- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ни разу не выкупал домены на Nic [dot] ru
То, что "автоброкер" срабатывает в первую же секунду - странно. Даже яндекс.директ отказался от этого, обновляя выдачу раз в 10-20 минут. Причина ясна - "занебесные цены" никому не нужны.
Теперь о том, что меня действительно удивляет. Есть никому ненужный кроме меня сайт. Я хочу его выкупить, но вижу, что некий конкурент выставил на автоброкере какую-то нереальную цифру, которую он готов отдать за это доменное имя. Этот домен мне нужен, но "постолько поскольку".
Стоит ли повышать цену и дальше, доходя до сотен у.е., чтобы в итоге увидеть у себя в личке сообщение "Победитель отказался от домена. Но вы, как занявший второе место, можете его купить за 100500 баксов"???
Не хочется думать, что nic [dot] ru может лохотронить, но спросить Вас я, всё-таки, решил.
пока за руку кто-то не пойман, это вопрос доверия и логики.
Есть никому ненужный кроме меня сайт.
Почему вы решили что он никому не нужен ? Раз он понадобился одному (вам) то может понадобиться и многим другим (и даже больше чем вам).
Сделайте ставку на "213hsklsdsadd.ru" и увидете что никто кроме вас ее не сделает, возьмете за номинал без аукциона...
У них слишком мягкие наказания (750 руб) для тех кто не выкупает домены, выигранные на аукционе. Поэтому так и получается.
Стоит ли повышать цену и дальше, доходя до сотен у.е.,.
Сотни у.е там в порядке вещей
У них слишком мягкие наказания (750 руб) для тех кто не выкупает домены, выигранные на аукционе. Поэтому так и получается.
Сотни у.е там в порядке вещей
Да, 750 рублей - это слишком мягкое наказание.
Но я говорю о том, что nic[dot]ru может сам генерировать "желающих" купить сей домен пользователей. Именно поэтому эти жалкие 750 рублей людям и не жалко. Ну поднимет человек из интереса цену до 1000у.е. за ненужный сайт, потом откажется. Сайт никто не купит, а ник.ру получает 25 баксов.
То, что сотни у.е. - реальная цифра -- это и ясно. У перекупщиков и 5000 у.е. нормальная цифра.
Вопрос заключается в том. не занимается ли nic[dot]ru обманом.
Ситуации в жизни бывают разные и я хочу знать, не зря ли я поднимаю цену до нескольких сотен у.е.
Кого ловить за руку? Никого.
☝ Короче, вопрос для тех, кто уже выкупал домены. Часто ли вы, оказываясь _вторым_ или _третьим_ в списке, всё-таки выкупали домен?
Так торгуйтесь до своего максимума, за который готовы выкупить домен по 2 ставке, если 1 ставка отказывается выкупать...
Вы же сами нагоняете цену, а потом жалуетесь - что она нереальная.
Да, 750 рублей - это слишком мягкое наказание.
Но я говорю о том, что nic[dot]ru может сам генерировать "желающих" купить сей домен пользователей. Именно поэтому эти жалкие 750 рублей людям и не жалко. Ну поднимет человек из интереса цену до 1000у.е. за ненужный сайт, потом откажется. Сайт никто не купит, а ник.ру получает 25 баксов.
То, что сотни у.е. - реальная цифра -- это и ясно. У перекупщиков и 5000 у.е. нормальная цифра.
Это уже обсуждалось. Пришли к выводу, что надо ставить ровно столько, сколько готов отдать за домен, тогда и проблем не будет.
Вопрос заключается в том. не занимается ли nic[dot]ru обманом.
Ситуации в жизни бывают разные и я хочу знать, не зря ли я поднимаю цену до нескольких сотен у.е.
Кого ловить за руку? Никого.
Раз поднимаете - значит не зря
☝ Короче, вопрос для тех, кто уже выкупал домены. Часто ли вы, оказываясь _вторым_ или _третьим_ в списке, всё-таки выкупали домен?
часто
Вторым бываю часто но почти всегда домены выкупают, всего 2 раза взял по 2-й ставке (ставил столько сколько готов был платить), так же часто беру совсем без аукциона по единственной ставке...