Qle.ru - вообще работать будет или все приехали?

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
928

А помоему qle.ru уже прикрылся потому как захожу на сайт пишет "503 Service Temporarily Unavailable" я там кстати тоже повесил баннер но модерацию недели 3 ждал так и не дождался! По началу хотел заказать выкуп показов но на мое письмо мне не ответили поэтому хотел открутить на себя показы но модерации нет и чето мне так кажется и не будет! Жаль! Админ qle.ru если можешь прокоментируй!

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Пациент скорее жив.. Да, несколько недель главная страница не открывалась, но если зайти по адресу go.bb.... - то все нормально, статистика работает. А сейчас уже все ок.

Модерация новых сайтов и баннеров - жутко долго..

Но признаки жизни есть, не так давно добавили новые форматы 240*400 и 88*31.

Кстати, кому надо, продам, есть различные форматы..

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51

Да я уже увидел что вроде они заработали! И баннер тоже мой промодерировали! Системой не очень доволен! Выкупом показов тоже не доволен! Писал им чтоб вкупили, а в ответ тишина! Я считаю если не выкупаете тогда уберите инфу о том что выкупаете! Я очень не доволен! Хотя это только мое мнение, может у других все нормально!

SK
На сайте с 16.02.2009
91

alexneon, Насчет выкупа попробуй tbn.ru. Я ими доволен.

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
SashaKKKKK:
alexneon, Насчет выкупа попробуй tbn.ru. Я ими доволен.

Спс! Щас попробую!

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44
alexneon:
Я считаю если не выкупаете тогда уберите инфу о том что выкупаете

Я умаю выкуп осуществляется, но так же медленно как и модерация..

Кстати, я заметил что в разных форматах с разной скоростью происходит модерация (и сайтов и баннеров), возможно все зависит от модератора конкретной подсети..

Ну и последние новости за 2006 год - это несерьезно.. хоть бы что-то черканули..

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
хухрындик:
Я умаю выкуп осуществляется, но так же медленно как и модерация..
Кстати, я заметил что в разных форматах с разной скоростью происходит модерация (и сайтов и баннеров), возможно все зависит от модератора конкретной подсети..
Ну и последние новости за 2006 год - это несерьезно.. хоть бы что-то черканули..

С тобой полностью согласен! Не серьезные люди, после такого и размещать их баннера не хочется! 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий