- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все там нормально организовано:
- он "то оплачу, то не оплачу", каждый день что-то новое
- не бесплатно
- тут понятно все, но в итоге вышло "еп*ет мозг месяц" Просто хамство пошло
Да не нужно тут сто советов правоты, все сделано верно. Макет в срок, утвержден, отдан на верстку. Решение проблем, потом заливка на хостинг настройка. После начались придирки к работе, особенно когда я попросил доплатить за работу, не свою, а верстальщика, т.к. работа вышла давно за фронт оговариваемой. Я давно заплатил из своего кармана партнеру, мне дизайн почти в ноль по заработку вышел. Однако, я доделал все, что обсудили, плюнул на доп. оплату. Мне бы остаток получить. Виктор уже и не знает чем меня допечь. Появились партнеры, слова о моей халтуре, сумбурные предложения гарантов, опасение что я с сайтом что-то сделаю.
Возможно, что и не мое. Хотя надо больше меня знать, чтобы делать такие выводы. Заказчик не хочет просто понимать, что работа по тз выполнена, выполнено выше нормы, если ему не нравить что-то то выходом обратиться за доработками к другому человеку. Но там же платить надо. Так же не хочет понимать что весь объем мы сделали за очень маленькую цену.
Вы как уж на сковородке.Выхватываете из контекста то что вам выгодно.Вы не мужик,несмотря на ваш грозный ник,мне вас жаль голубчик.Вы сами про себя все сказали. Аминь
sv60 добавил 28.02.2010 в 14:53
Сколько у Вас будет стоить дизайн+верстка+натянуть на шоп скрипт?
По теме...
ЗА 250 БАКИНСКИХ???
Мне за 250 баков шаблон из темплэйтесмонстерс натянули на шопскрипт!!!! И я считаю что еще дешево сделали!!!
ТС неадекват!
Любопытно, на чем основывается ваша оценка.
А Joe адекват, не смотря на то что он за те 250 взялся за работу. Еще один гений
sv60 добавил 28.02.2010 в 14:59
Я заканчиваю обсуждение этой темы.
Возиться в песочнице-увольте
Работу не принял-basta.
Свое творение забирайте себе.
Вы как уж на сковородке.Выхватываете из контекста то что вам выгодно.Вы не мужик,несмотря на ваш грозный ник,мне вас жаль голубчик.Вы сами про себя все сказали. Аминь
А Joe адекват, не смотря на то что он за те 250 взялся за работу. Еще один гений
Работу не принял-basta.
Судя по Вашим словам то что за эту работу у Вас попросили изначально 250 баксов это было уже не совсем адекватно.
Далее...
Сайт представленный как законченный с учетом того что это УНИКАЛЬНЫЙ дизайн стоит 250 баксов 100%, я не говорю что в таком виде он готов к размещению, но все остальное за доп. деньги.
Вы просто хотели готовый сайт как у вон того за 40тыр. но мне надо за 7.5тыр? так не бывает.
Соотношение денег запрошенных за работу считаю в пользу выполненной работы.
Из всего этого и прочитав весь топик я делаю вывод что Вы - неадекват.
Работу не принял-basta.
Я привожу примеры слов. Мое имя не грозное, еще раз повторюсь, что вас "наказать" или облагать или зарубить вам работу у меня нет желания. Не нужно меня лжецом выставлять. Вы человек, который не умеет уступать и слушать. Ваш проект готов, остаток мезерный, оплатите и пользуйтесь. Черт с ней доплатой, распрями и т.д. Повторю, что вы меня понимать совсем не хотите. Веду с вами беседу в таком ключе уже неделю. Так за этот срок вы даже правки не описали, якобы не нравившиеся вам. Каждый день "оплачу", на другой "все не так". Человек настроения. По-моему, если я даже и вышлю вам доступ, окажусь виноватым. Наверное за то, что я все терпел, предлагал методы решения, уступил сделав правки, отказался от доплаты и сделал все намного дешевле средней рыночной цены, испортил отношения с верстальщиком, выбился из графика.
Не нужно всех выставлять дураками и вписывать в песочницу.
Joe Ardison добавил 28.02.2010 в 15:38
Судя по Вашим словам то что за эту работу у Вас попросили изначально 250 баксов это было уже не совсем адекватно.
Далее...
Сайт представленный как законченный с учетом того что это УНИКАЛЬНЫЙ дизайн стоит 250 баксов 100%, я не говорю что в таком виде он готов к размещению, но все остальное за доп. деньги.
Вы просто хотели готовый сайт как у вон того за 40тыр. но мне надо за 7.5тыр? так не бывает.
Соотношение денег запрошенных за работу считаю в пользу выполненной работы.
Из всего этого и прочитав весь топик я делаю вывод что Вы - неадекват.
Не правы. Вначале все прошло гладко. Пример показан, сделали лучше, отдали на верстку, решили проблемы. Виктор даже пошел на встречу, сделав пару переводов. Шел разговор о новом проекте. Все отлично, но потом как подменили человека.
По цене. Попросил за 250, я согласился. Но не с двумя галереями, доработками после программинга по дизайну. Виктор из тех людей, если у которых засест что-то в голове, то будет делать только по своему. Вот пример: телефон на макете имел другой вид, наклонный шрифт, ему же захотелось сделать как сейчас на макет, я предложил не менять, т.к. он смотрится не целостно с макетом и слишком на него акцент огромный, тоже ему сказал человек с его стороны, но в итоге изменили. Т.к. "червячек" уже засел в голове. "Ну надо, что-то поменять" я же должен участвовать в процессе! Хотя я каждое решение аргументировал, а потом оказался непрофессионалом.
мы так очень долго будем заканчивать,вы откровенно говоря ни одного совета и предложения по юзабилити,интерфейсу не предложили,такой сайт и в и-нет-нет,а вы говорите,что все ок
мордвин ‎(21.02.2010 12:52):
вы делаете свою работу на ту эту сумму и не более
Joe Ardison ‎(21.02.2010 12:56):
Немного вас не понял. Какое юзабилити, интерфейс? Вам по-моему просто по ушам кто-то поездил. Простите за окровенность. Это сайт продающий, сделан профессионально. Какое юзабилити если тут четкая чистема из двойного дублирования меню. Бабушки даже разберутся куда наживать.
"такой сайт и в и-нет-нет,а вы говорите,что все ок" - вот это я не понял.
"вы делаете свою работу на ту эту сумму и не более" - это тоже.
Там остались мелочи буквально, не совсем пойму куда вы ведете. Еще вчера крайне неудобно было общаться с счеловеком, который появился из неоткуда и заявил что тон партнер и я должен был с ним работать и отчитываться, такие вещи нужно предупреждать.
я отметил те сайты в вашем портфеле которые мне понравились и предполагал,что во всяком случае главная страница будет такой же насыщенной.
мордвин ‎(21.02.2010 13:03):
на моем сайте меню в столбце слева,что так и предполагалось оставить
Joe Ardison ‎(21.02.2010 13:03):
Ага, начинаю понимать. Виктор, вы же проект дизайна приняли и дали добро на верстку. Ее сверстали, наполнили. Вы не думаете, что коллаж с диваном тоже является как раз тем элементом насыщенностти в этом дизайне?
мордвин ‎(21.02.2010 13:05):
хорошо коллаж оставим.а то что шрифты разные разные в шапке это по вашему нормально
* Дизайны по 250-300 отметили. А, вот шрифты уже не те.
Я не могу читать мысли. Вы попробуйте аргументировать, почему не нравится? Если не получится, то и не стоит менять, т.к. это синдром "нужно своего добавить" Тем более, что мы так сошлись во мнениях с жругим человеком + мой опыт тоже что-то значит.
мордвин ‎(05.02.2010 23:09):
Не,Joe не прав, мне это не надо-чтобы своего добавить,пойми просто хочу чтоб нравилось.Вот эта одна деталь ,как червь будет...Дай немного времени подумать ,посоветоваться
Я бы назвал так "мой непрофессионализм и червь"!
Joe Ardison добавил 01.03.2010 в 13:00
Все отлично, остаток получили. Сайт у Виктора. ;)