- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. А, я сижу в неведение, хорошо предупредили партнеры. Уточню просто, что был сайт под ключ. Он полностью готов. Я жду окончательной оплаты для предоставления доступа в админ панель управления сайтом. По срокам, Виктор, вы сами знаете, решали ваши проблемы с хостингом, я вам дизайн предроставил в срок!
Исходники - Деньги.
Исходники - Деньги.
Исходники - Досвидание. Возьмем простой пример не этого случая. Работы выполнена, (дизайнры даже ватермарками пользуются многие, чтобы на нач. этапе не увели, не говоря о финальных вариантах) мне переводят деньги. Мне работа не нужна, что я с ней сделаю, тем более, что заказчик будет отстаивать свою правоту?! А, если я выполню работу и вышлю исходники, то вот заказчик может пропасть. Я не утверждаю личностно сейчас, но ведь кидают и меня кидали.
А, если я выполню работу и вышлю исходники, то вот заказчик может пропасть. Я не утверждаю личностно сейчас, но ведь кидают и меня кидали.
Мы делаем сайты зачастую без предоплаты. Это дополнительное конкурентное преимущество.
Я жду окончательной оплаты для предоставления доступа в админ панель управления сайтом.
о_О
На своём хосте обычно программер даёт доступ к демо до окончательной оплаты.
о_О
На своём хосте обычно программер даёт доступ к демо до окончательной оплаты.
Тут не демо, все готово полностью. Обычный сайт на WP. Остаток мизерный Тут просто сотрудничество не совсем гладко протекает.
Joe Ardison добавил 27.02.2010 в 22:03
Мы делаем сайты зачастую без предоплаты. Это дополнительное конкурентное преимущество.
По договору?
О корректировке разговора с его стороны вообще не было,потом -потом в любое время.Говорю когда править будешь:"а все уже готово,где ты раньше был". Умный, нет гений.
О корректировке разговора с его стороны вообще не было,потом -потом в любое время.Говорю когда править будешь:"а все уже готово,где ты раньше был". Умный, нет гений.
Каждый день новое решения и мысли. Мне вчера предложили ТС сделать окончательный перевод, но я его попросил не переводить. Дать время подправить таблицу (прайс), взять доступ у верстальщика. Т.е. не спешить, чтобы все закончить. Сегодня мне пишут партнеры "мол, вгзгляни." И ссылку дают.
Вы очень умело передергиваете,все сказанное вами - ваше личное мнение
Вот сайт который по вашему готов к размещению www.snobhouse.ru
Хочется узнать мнение форумчан
sv60 добавил 27.02.2010 в 22:28
Исходники - Досвидание. Возьмем простой пример не этого случая. Работы выполнена, (дизайнры даже ватермарками пользуются многие, чтобы на нач. этапе не увели, не говоря о финальных вариантах) мне переводят деньги. Мне работа не нужна, что я с ней сделаю, тем более, что заказчик будет отстаивать свою правоту?! А, если я выполню работу и вышлю исходники, то вот заказчик может пропасть. Я не утверждаю личностно сейчас, но ведь кидают и меня кидали.
Я на протяжении всего вашего пути по созданию этого "шедевра" говорил что не нравиться,а потом когда понял тщетность своих попыток предложил вам расстаться потому как понял что ошибся выбрав вас,вы вообще не слушали меня и все время твердили еще немного и сдам
По договору?
По устной договоренности, а иногда и по договору.