- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каков окончательный порядок расчета за работу:
1 исходники - деньги
2 деньги - исходники
гарант-деньги-исходники. 🚬
Ну, как договоритесь, и на сколько хорошо знаете исполнителя(заказчика), ну или на сколько уверены в исполнителе(заказчике).
можно брать предоплату 20-50 процентов. по своему усмотрению.
самый надежный способ это заключить договор, конечно если сумма приличная или как сказали выше через гаранта (попросить кого-нибудь из Уважаемых персон на SE)
Каков окончательный порядок расчета за работу:
1 исходники - деньги
2 деньги - исходники
Проще всего взять задаток, я беру 50% от общей суммы, ну а когда я уверен в заказчеке, предоплату не беру)
От 7500 руб. осталась 1000 руб. Доверия никакого,т.к. работу затянул на месяц, пропадает.
Нужен гарант!
sv60, в смысле вы уже заплатили 6500 рублей?
Есть большая вероятность, что результата своей работы вы не увидите. Делайте оплату через СБС веблансера, в таких случаях вероятность есть хоть при потерянном времени не потерять ещё и деньги.
Друзья,исполнитель которому я заказал сайт Joe Ardison, месяц е-ет мне мозг. На определенном этапе я понял что ошибся в человеке - повелся на репу - предложил ему прекратить работу и выслать исходники.В ответ: "еще чуть чуть" ,как будто не слышит и это уже неделя. У меня по плану рекламная компания должна была начаться 15 февраля. Он обещал работу закончить за 10-12 дней,деньги я отправлял ему по первому запросу. Чо блин делать?
Друзья,исполнитель которому я заказал сайт Joe Ardison, месяц е-ет мне мозг. На определенном этапе я понял что ошибся в человеке - повелся на репу - предложил ему прекратить работу и выслать исходники.В ответ: "еще чуть чуть" ,как будто не слышит и это уже неделя. У меня по плану рекламная компания должна была начаться 15 февраля. Он обещал работу закончить за 10-12 дней,деньги я отправлял ему по первому запросу. Чо блин делать?
Ну, как бы, в очередной раз практика показывает что репа не показатель) могут друг другу накрутить, вспомнить хотя бы того же Леонида, сорри ник уже не помню) Но сейчас его соратник/клон/друг "глинумакс" продвигает как бы те самые услуги(заработок на сайтах):) думаю в скорем времени появится инфа о новой партнёрке) из которой никто не получит выплат)
лучше работать с проверенными исполнителями / заказчиками, брать предоплату 50% и спокойно спать.