порядок расчета за работу

123 4
[Удален]
2076

Каков окончательный порядок расчета за работу:

1 исходники - деньги

2 деньги - исходники

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

гарант-деньги-исходники. 🚬

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Ну, как договоритесь, и на сколько хорошо знаете исполнителя(заказчика), ну или на сколько уверены в исполнителе(заказчике).

[Удален]

можно брать предоплату 20-50 процентов. по своему усмотрению.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

самый надежный способ это заключить договор, конечно если сумма приличная или как сказали выше через гаранта (попросить кого-нибудь из Уважаемых персон на SE)

A
На сайте с 20.04.2008
94
sv60:
Каков окончательный порядок расчета за работу:
1 исходники - деньги
2 деньги - исходники

Проще всего взять задаток, я беру 50% от общей суммы, ну а когда я уверен в заказчеке, предоплату не беру)

[Удален]

От 7500 руб. осталась 1000 руб. Доверия никакого,т.к. работу затянул на месяц, пропадает.

Нужен гарант!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

sv60, в смысле вы уже заплатили 6500 рублей?

Есть большая вероятность, что результата своей работы вы не увидите. Делайте оплату через СБС веблансера, в таких случаях вероятность есть хоть при потерянном времени не потерять ещё и деньги.

[Удален]

Друзья,исполнитель которому я заказал сайт Joe Ardison, месяц е-ет мне мозг. На определенном этапе я понял что ошибся в человеке - повелся на репу - предложил ему прекратить работу и выслать исходники.В ответ: "еще чуть чуть" ,как будто не слышит и это уже неделя. У меня по плану рекламная компания должна была начаться 15 февраля. Он обещал работу закончить за 10-12 дней,деньги я отправлял ему по первому запросу. Чо блин делать?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
sv60:
Друзья,исполнитель которому я заказал сайт Joe Ardison, месяц е-ет мне мозг. На определенном этапе я понял что ошибся в человеке - повелся на репу - предложил ему прекратить работу и выслать исходники.В ответ: "еще чуть чуть" ,как будто не слышит и это уже неделя. У меня по плану рекламная компания должна была начаться 15 февраля. Он обещал работу закончить за 10-12 дней,деньги я отправлял ему по первому запросу. Чо блин делать?

Ну, как бы, в очередной раз практика показывает что репа не показатель) могут друг другу накрутить, вспомнить хотя бы того же Леонида, сорри ник уже не помню) Но сейчас его соратник/клон/друг "глинумакс" продвигает как бы те самые услуги(заработок на сайтах):) думаю в скорем времени появится инфа о новой партнёрке) из которой никто не получит выплат)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

лучше работать с проверенными исполнителями / заказчиками, брать предоплату 50% и спокойно спать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий