1% правды о кражах WM

12
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
2528

Сегодня искал утилитку Руссиновича, но нашел вот такую запись:

Ответ вам дал oldTV. Никаких скрытых процессов не существует, современные вирусы прячут в динамических библиотеках, которые подключаются к определенным процессам (например explorer.exe) или ко всем и их можно отследить при помощи ProcessExplorer Марка Руссиновича, либо (в сложных случаях) в драйверах - их отследить практически невозможно, к примеру, в любой пиратской сборке win (ZverCD, PHILka и др.) есть клавиатурный шпион, встроенный в драйвер клавиатуры.

Правда это или нет, я казать не могу. Поэтому так и назвал тред. Но возможно и такое. Еще 1 повод перейти на офф. дистриб. :smoke:

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
S
На сайте с 28.10.2005
315
TheGRAM:
Еще 1 повод перейти на офф. дистриб. 🚬

Майкрософт выкладывает в сеть офф дистрибы?

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Или как вариант перейти на открытые ос, чьи дистрибутивы можно скачать с оф. сайтов

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

semenov, ну честное слово, ну постыдился бы такое писать;) ЛС смотри ;) И все спокойно.

TheGRAM добавил 27.02.2010 в 10:23

Вечный стёб над Балмером. И ООО "Свечной заводикъ". :D

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

"граждане! храните деньги в сберегательной кассе!" (с) WM сберегательная касса? нет! значит не храните там деньги, старайтесь как можно быстрее вывести или использовать. :)

у меня тот самый Звер, и не че.....

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Скачай сборку - поддержи хакера. :) Собственно большинство сборок для этого и делается. Используйте только настоящее ПО.

юни
На сайте с 01.11.2005
932

Вирусы в "пиратских сборках" (тем более на дисках, а не в Сети) устаревают, и практически неизбежно появляются в антивирусных базах.

А Process Explorer - действительно, один из лучших диспетчеров задач для винды. Показательно, что ещё года три назад Sysinternals была самостоятельной компанией, и лишь относительно недавно получила признание от Микрософта. Скачайте, режим дерева процессов и свойства кажого процесса - весьма наглядны.

Ну, и людям увлечённым можно порекомендовать поиск руткитов, от той же фирмы. Если, конечно, хватит квалификации осилить всю документацию, и разобраться в функционале программы и выдаваемых предупреждениях. :)

И вообще, много там полезного чтива, хотя и язык специфически админский.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TheGRAM, Всё просто, пускай разработчики вебмани жёстко привяжут чтобы программа все библиотеки грузила только из своей папки и сделают им хотя бы md5+ цифровую подпись. А, пока к моему великому сожалению, они не хотят даже сделать защиту от смены ip.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
TheGRAM, Всё просто, пускай разработчики вебмани жёстко привяжут чтобы программа все библиотеки грузила только из своей папки и сделают им хотя бы md5+ цифровую подпись. А, пока к моему великому сожалению, они не хотят даже сделать защиту от смены ip.

+100500. Правильно думаете.;)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Вирусы в "пиратских сборках" (тем более на дисках, а не в Сети) устаревают, и практически неизбежно появляются в антивирусных базах.

Ага, вот как раз в таких целях в тех сборках и паках идут уже установленные программы а ля подпиленный Каспер.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Доля правды безусловно есть в том тексте, что Вы процитировали. От бедности своей, а часто конечно и от жадности не юзаем нормальный софт (лицензионный). Я больше к первым отношусь, но и второе присутствует...

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий