На чём можна заработать

УК
На сайте с 06.08.2008
66
The WishMaster:
УПЫРЁНОК, делай лучше сателлиты:) Вот можешь автоматически сгенерировать десяток по ссылке из моей подписи и в сапу их! А когда упадут на кошелек первые копейки - сразу придет энергия и желание работать дальше:)

ага, сегодня уже один проводил семинар как на сателитах из 50 сделать 1000$, что то совсем не вдохновило это меня)))

может ещё кто что посоветует?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
УПЫРЁНОК:
что то совсем не вдохновило это меня)))

Почему не вдохновило? На данный момент самый простой путь. Миллионером не станешь, но на жизнь хватит:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 07.12.2009
156

УПЫРЁНОК, делайте, пробуйте то что получается, и сами во всём разберётесь. За руку водить никто не будет.

U
На сайте с 13.03.2010
0

Cлушай trance941 а ты уверен что http://google-referatov.narod.ru/ твой сайт.

(

"trance941, Посмотрел я твой гс google-referatov.narod.ru"

ты наверное барыжишь на малопосещаемых биржах ссылки и за копейки...

я представляю сколько времени нужно убить на этот бездарный труд, который наверное приносит 1$ с 10 сайтов))

Иди учись лучше школьник, а то наверное до сапы тебе даже далеко))

)

Как ето понимать? Я написал google-referatov.narod.ru и я ваше непонимаю чего тут мой сайт обсуждают...

Uruy добавил 15.03.2010 в 21:13

Cлушай trance941 а ты уверен что http://google-referatov.narod.ru/ твой сайт?

(

"trance941, Посмотрел я твой гс google-referatov.narod.ru"

ты наверное барыжишь на малопосещаемых биржах ссылки и за копейки...

я представляю сколько времени нужно убить на этот бездарный труд, который наверное приносит 1$ с 10 сайтов))

Иди учись лучше школьник, а то наверное до сапы тебе даже далеко))

)

Как ето понимать? Я написал google-referatov.narod.ru и я ваше непонимаю чего тут мой сайт обсуждают...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

А ещё можно заработать на продаже почки, правда не в РФ:(

[Удален]
делай лучше сателлиты

Судя по многочисленным жалобам сателлитчиков в своих блогах, сейчас это метод не такой уж простой, как был раньше. Причина - сателлиты массово попадают под АГС, единственный способ как-то пытаться от этого уберечься - выдерживать и развивать длительное время после попадания в индекс, до того, как запихнуть в сапу.

[Удален]

totalitarist, можно сателлиты качественные делать, тогда они не попадут под фильтры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий