- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
спасибо за ответ
Что бы не плодить темы спрошу в этой.
Имеем стартовых 500-1000$. Хочу создать варезник или же купить, каждый месяц готов тратить на него порядка 300 денег и свободное от основной деятельности время. Напрашиваются вопросы:
Есть ли ещё смысл лезть в эту нишу и как долго он будет выходить на окупаемость?
УПЫРЁНОК, а почему именно варезник? Их банят часто.
и как долго он будет выходить на окупаемость?
Прямопропорционально потраченному на него времени homo sapiens. Можно и за несколько месяцев окупить затраты и выйти в плюс, а можно и несколько лет ждать, смотря к кому обратитесь и в каком направлении захотите двигаться.
P.s присоединяюсь к словам The WishMaster, для белых проектов можно выбрать более подходящую тематику.
Я бы лично сделал(как вариант) хороший новостной ресурс ориентированный на вашу область, город и т.д
УПЫРЁНОК, а почему именно варезник? Их банят часто.
Варезник скорее всего из-за малой образованности в этом вопросе, ещё курю форум и гугл. Есть какие то более беспроигрышные варианты?
Ну и банят ведь наверное не просто так, так бы не были они бы в топах выдач поисковиков :)))
Если ещё добавить вводных, то сам веб-дизайнер фрилансер, загружен наверное на процентов 30% по времени и наскучило рисовать, хочу что то свое сделать. Почему то кажется что варез менее всего затрачен в финансовом плане, если я ошибаюсь поправте и отговорите :)
УПЫРЁНОК добавил 01.03.2010 в 04:54
P.s присоединяюсь к словам The WishMaster, для белых проектов можно выбрать более подходящую тематику.
Я бы лично сделал(как вариант) хороший новостной ресурс ориентированный на вашу область, город и т.д
Ну новостной ресурс на 300 в месяц совсем не реально вытянуть, сам я из города 2х миллионика и сужу по себе что новости все ходят читать на один крупнейший портал :)))))))
Ну новостной ресурс на 300 в месяц совсем не реально вытянуть, сам я из города 2х миллионика и сужу по себе что новости все ходят читать на один крупнейший портал :)))))))
Один портал это не конкуренция, сделайте тогда просто хороший СДЛ портал обо всём понемногу что бы было мало, но интересно и не баяны, и развивайте его соответствующим образом.
Один портал это не конкуренция, сделайте тогда просто хороший СДЛ портал обо всём понемногу что бы было мало, но интересно и не баяны, и развивайте его соответствующим образом.
СДЛ имеется ввиду новостно\развлекательный или же что то из оперы фишек.нет?
Серьезный новостной портал требует хороших журналистов, хорошие журналисты за еду работать не будут, а большее я не потяну. Сам же журналистскими навыками не обладаю :)
Ну и ниша новостей занята серьёзными ребятами уже давно, из столицы Беларуси я :))))
Раз уже не варез, как на счет все возможных клубов по интересам, пока читал форум пришло в голову клуб кэнонистов\никонистов :)
СДЛ имеется ввиду новостно\развлекательный или же что то из оперы фишек.нет?
Серьезный новостной портал требует хороших журналистов, хорошие журналисты за еду работать не будут, а большее я не потяну. Сам же журналистскими навыками не обладаю :)
Ну и ниша новостей занята серьёзными ребятами уже давно, из столицы Беларуси я :))))
Раз уже не варез, как на счет все возможных клубов по интересам, пока читал форум пришло в голову клуб кэнонистов\никонистов :)
Я имел ввиду новостно\развлекательный, и понятие серьёзности у всех разное. На ваш бюджет можно сделать нормальный СДЛ с хорошим дизайном и журналистами на небольшой месячной ставке + потом добавить людей которые захотят бесплатно работать на уже раскрученном портале.
Вопрос только в том, сможете ли вы перспективно развивать подобный проект и не превратить его в собрание школоты.
Я имел ввиду новостно\развлекательный, и понятие серьёзности у всех разное. На ваш бюджет можно сделать нормальный СДЛ с хорошим дизайном и журналистами на небольшой месячной ставке + потом добавить людей которые захотят бесплатно работать на уже раскрученном портале.
Вопрос только в том, сможете ли вы перспективно развивать подобный проект и не превратить его в собрание школоты.
Опять же если смотреть с моей колокольни то выход такого проекта на окупаемость гораздо дольше чем у варезников и успех более туманный из-за узкости аудитории. Ибо варез постоянно гуглят, а тут нужно завлекать постоянную аудиторию и больше заморочек с законами о СМИ в нашей стране.
А вообще можете показать примеры подобных сайтов, интересно глянуть как это выглядит, желательно совсем свеженьких?)
УПЫРЁНОК, делай лучше сателлиты:) Вот можешь автоматически сгенерировать десяток по ссылке из моей подписи и в сапу их! А когда упадут на кошелек первые копейки - сразу придет энергия и желание работать дальше:)