На чём можна заработать

V8
На сайте с 01.02.2010
29

спасибо за ответ

УК
На сайте с 06.08.2008
66

Что бы не плодить темы спрошу в этой.

Имеем стартовых 500-1000$. Хочу создать варезник или же купить, каждый месяц готов тратить на него порядка 300 денег и свободное от основной деятельности время. Напрашиваются вопросы:

Есть ли ещё смысл лезть в эту нишу и как долго он будет выходить на окупаемость?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

УПЫРЁНОК, а почему именно варезник? Их банят часто.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 07.12.2009
156
УПЫРЁНОК:
и как долго он будет выходить на окупаемость?

Прямопропорционально потраченному на него времени homo sapiens. Можно и за несколько месяцев окупить затраты и выйти в плюс, а можно и несколько лет ждать, смотря к кому обратитесь и в каком направлении захотите двигаться.

P.s присоединяюсь к словам The WishMaster, для белых проектов можно выбрать более подходящую тематику.

Я бы лично сделал(как вариант) хороший новостной ресурс ориентированный на вашу область, город и т.д

УК
На сайте с 06.08.2008
66
The WishMaster:
УПЫРЁНОК, а почему именно варезник? Их банят часто.

Варезник скорее всего из-за малой образованности в этом вопросе, ещё курю форум и гугл. Есть какие то более беспроигрышные варианты?

Ну и банят ведь наверное не просто так, так бы не были они бы в топах выдач поисковиков :)))

Если ещё добавить вводных, то сам веб-дизайнер фрилансер, загружен наверное на процентов 30% по времени и наскучило рисовать, хочу что то свое сделать. Почему то кажется что варез менее всего затрачен в финансовом плане, если я ошибаюсь поправте и отговорите :)

УПЫРЁНОК добавил 01.03.2010 в 04:54

P.s присоединяюсь к словам The WishMaster, для белых проектов можно выбрать более подходящую тематику.
Я бы лично сделал(как вариант) хороший новостной ресурс ориентированный на вашу область, город и т.д

Ну новостной ресурс на 300 в месяц совсем не реально вытянуть, сам я из города 2х миллионика и сужу по себе что новости все ходят читать на один крупнейший портал :)))))))

K
На сайте с 07.12.2009
156
УПЫРЁНОК:
Ну новостной ресурс на 300 в месяц совсем не реально вытянуть, сам я из города 2х миллионика и сужу по себе что новости все ходят читать на один крупнейший портал :)))))))

Один портал это не конкуренция, сделайте тогда просто хороший СДЛ портал обо всём понемногу что бы было мало, но интересно и не баяны, и развивайте его соответствующим образом.

УК
На сайте с 06.08.2008
66
Kasperzzz:
Один портал это не конкуренция, сделайте тогда просто хороший СДЛ портал обо всём понемногу что бы было мало, но интересно и не баяны, и развивайте его соответствующим образом.

СДЛ имеется ввиду новостно\развлекательный или же что то из оперы фишек.нет?

Серьезный новостной портал требует хороших журналистов, хорошие журналисты за еду работать не будут, а большее я не потяну. Сам же журналистскими навыками не обладаю :)

Ну и ниша новостей занята серьёзными ребятами уже давно, из столицы Беларуси я :))))

Раз уже не варез, как на счет все возможных клубов по интересам, пока читал форум пришло в голову клуб кэнонистов\никонистов :)

K
На сайте с 07.12.2009
156
УПЫРЁНОК:
СДЛ имеется ввиду новостно\развлекательный или же что то из оперы фишек.нет?
Серьезный новостной портал требует хороших журналистов, хорошие журналисты за еду работать не будут, а большее я не потяну. Сам же журналистскими навыками не обладаю :)
Ну и ниша новостей занята серьёзными ребятами уже давно, из столицы Беларуси я :))))

Раз уже не варез, как на счет все возможных клубов по интересам, пока читал форум пришло в голову клуб кэнонистов\никонистов :)

Я имел ввиду новостно\развлекательный, и понятие серьёзности у всех разное. На ваш бюджет можно сделать нормальный СДЛ с хорошим дизайном и журналистами на небольшой месячной ставке + потом добавить людей которые захотят бесплатно работать на уже раскрученном портале.

Вопрос только в том, сможете ли вы перспективно развивать подобный проект и не превратить его в собрание школоты.

УК
На сайте с 06.08.2008
66
Kasperzzz:
Я имел ввиду новостно\развлекательный, и понятие серьёзности у всех разное. На ваш бюджет можно сделать нормальный СДЛ с хорошим дизайном и журналистами на небольшой месячной ставке + потом добавить людей которые захотят бесплатно работать на уже раскрученном портале.
Вопрос только в том, сможете ли вы перспективно развивать подобный проект и не превратить его в собрание школоты.

Опять же если смотреть с моей колокольни то выход такого проекта на окупаемость гораздо дольше чем у варезников и успех более туманный из-за узкости аудитории. Ибо варез постоянно гуглят, а тут нужно завлекать постоянную аудиторию и больше заморочек с законами о СМИ в нашей стране.

А вообще можете показать примеры подобных сайтов, интересно глянуть как это выглядит, желательно совсем свеженьких?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

УПЫРЁНОК, делай лучше сателлиты:) Вот можешь автоматически сгенерировать десяток по ссылке из моей подписи и в сапу их! А когда упадут на кошелек первые копейки - сразу придет энергия и желание работать дальше:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий