- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Я хочу раскрутить свой сайт, как мне это сделать?Мой сайт kino77.info/.ICQ 557100630
Ну для начала составить ядро ключевых слов. Добавить уникальной информации. Да и форум почитать. Я сюда как попал, недели 3 все читал. Очень много полезной информации.
1. позвонить в сео-контору
2. изучить методы продвижения самому
3. почитать этот форум
4. забить на все :)
При наличии мозгов и нужных знаний, нужен еще нехилый бюджет. Дальше еще веселее, ибо нужно будет придумать, куда траф девать, чтоб не пришлось идти на завод и зарабатывать на сапу )))
1. позвонить в сео-контору
Сомневаюсь что нормальная контора возьмет на продвижение варезник
VipSeoMan добавил 26.02.2010 в 23:12
При наличии мозгов и нужных знаний, нужен еще нехилый бюджет. Дальше еще веселее, ибо нужно будет придумать, куда траф девать, чтоб не пришлось идти на завод и зарабатывать на сапу )))
Ну с заводом Вы погорячились:) насколько я вижу сайт уже подготовлен под траф прибыль за счет СМС
ТС наполняйте сайт уникальным контентом, только не 1-2 строчки, а хотя бы по 1к символов на фильм, закупайте ссылки не под ВЧ запросы (денег не хватит чтоб выйти в топ:)), а под определенные фильмы, т.е. сезонное продвижение, результат - намного меньше затрат + целевая аудитория для заработка на sms
Единственный минус такого продвижения - это сезонный характер фильмов, т.е. через месяц фильм который приносил в день 500 посетителей, может приносить 1-2 т.к. станет неактуальным
ну как вариант, попробовать подобрать ключевики не под определенные фильмы (хотя и это неплохой вариант), а менее конкурентные запросы. Много НЧ и вылезут шустрее и дешевле чем ВЧ и трафа принесут не меньше.
ЗЫ и как-то некрасиво выглядит заголовок "Скачать блаблабла БЕЗ СМС" и внизу увидеть форму "Отправь СМС" ;)
Постоянно добавлять все новинки, следить чтобы все фильмы показывали (если онлайн кинотеатр). Правильная покупка ссылок в сапе.
http://4px.ru/seo/ бесплатный сервис для раскрутки, всем рекомендую.
Обрадуйте тс, сообщите ему какой процент трафа конвертится на смс. Ниша геморная до ужаса, постоянные затраты бабала на свежий контент (ибо фильмы должны быть актульными), времни на обновление, траблы с правообладателями и т.д.
Я хочу раскрутить свой сайт, как мне это сделать?
Выучить поисковое продвижение и раскрутить. Всего делов то.
Хорошо, хоть не просят купить ссылок сразу или денег дать.
Обрадуйте тс, сообщите ему какой процент трафа конвертится на смс. Ниша геморная до ужаса, постоянные затраты бабала на свежий контент (ибо фильмы должны быть актульными), времни на обновление, траблы с правообладателями и т.д.
Да насчет постоянных затрат вы правы. Если сайт не обновлять то позиции постепенно падают. На счет авторского права тоже гемороя немного есть. (пару раз писали правообладатели). Единственное, если выходишь в топ по популярному фильму, то трафик сильно возрастает.
leksei добавил 27.02.2010 в 13:23
http://4px.ru/seo/ бесплатный сервис для раскрутки, всем рекомендую.
Там не только сайты можно раскручивать, а совершенно все что введешь. :)