Сколько одна ссылка даёт тиц??

1 234
[Удален]

А есть ли разница в продвижении ссылками или статьями с ссылками внутри них?

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

Разница в продвижении есть, но ТС определитесь с темой своего Топика.

gekz добавил 26.02.2010 в 22:51

Ладно даю домен с тиц 10 смотрим обратки

gocooltv.com

и обсуждаем кому интересно

так же скажу что тиц этого домена держиться уже не один АП

gekz добавил 26.02.2010 в 23:04

Так вот вам конкретный пример и таких неимоверное количество! Ссылающихся сайтов на этот домен всего 3 сайта. И все с тиц=0. Более того это списки доменов и по идее ссылок с каждой страницы от 300-1000. Как это вяжется с утверждением что тем меньше внешних ссылок тем Большее вес сайта?

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
gekz:
Ссылающихся сайтов на этот домен всего 3 сайта.

У меня язл 12 показывает

gekz:
А сколько в индексе то у яндекса а

а да,точняк, не посмотрел. Отключил функцию,т.к. капча задрала.

gekz
На сайте с 29.05.2009
54
cscope:
У меня язл 12 показывает

А сколько в индексе то у яндекса а

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

ТС , ты лучше опиши, какие цели ты преследуемый, то что ты делаешь поможет тебе подняться в выдаче. ТИЦ же количеством бери. Да и зачем тебе тиц, если сайт хороший поднимай его в выдаче увеличивай посещалку. А тиц уже сам вырастит как побочный эффект от продвижения ))

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]

у меня был случай, когда новому (меньше месяца) сайту, на который была ссылка только с одного сайта, дали тиц10. Других ссылок (и естественных и неестественных) не было точно.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

KuZm!cH С какого сайта ссылка была, параметры ?

[Удален]
KuZm!cH:
у меня был случай, когда новому (меньше месяца) сайту, на который была ссылка только с одного сайта, дали тиц10. Других ссылок (и естественных и неестественных) не было точно.

Лихо... откуда это такая ссылка ?C Яши что ли?Или ты с ихними админами договорился просто?-колись давай😂

Z
На сайте с 30.01.2008
126

у меня как-то дорвей получил +10тиц... спама не было...

но это было год назад или даже больше.

Сапа отдыхает (http://trustlink.ru/registration/104620) Best'овый портал для веб-мастеров (http://iwsm.ru) Ответы по wordpress (http://iwsm.ru/blog/show/bokovoe-soderzhimoe-i-poleznie-elementi-menyu-v-wordpress)
[Удален]
trance941:
Лихо... откуда это такая ссылка ?C Яши что ли?Или ты с ихними админами договорился просто?-колись давай😂

да не)))

Был сделан новый сайт одного из "подразделений" компании. И была проставлена одна ссылка с главного (общего) сайта компании.

Через две или три недели после создания был ап тиц - и сразу начислили. Ап тИЦ имеется в виду от 28.01.2010.

Вкратце о сайте-доноре. Существует с 2005 г., не продвигается и не продвигался, присутствует в ЯК. О тиц донора в принципе говорить бессмысленно, т.к. он все равно на тиц реципиента не влияет, но для тех кто так до сих пор не считает: на тот момент был 300. Т.е., как видите, не заоблачный.

Реципиент - совершенно нулевый сайт, ни в яках, ни где бы то ни было засвечен не был.

Сайты одной тематики.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий