Сколько одна ссылка даёт тиц??

123 4
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
UralM:
gekz, я подозреваю что не учитывается скрытая ссылочная масса для расчета внутреннего тиц. Причем есть прямая зависимьсть от количества страниц и позиций в выдаче. Чем выше позиция тем больше передается тИЦ с Яндекса. Логично? Я думаю что да...

Ммм...А можно примеры?

От себя - есть сайт, 60 бэков по ВМ, CY апнуло 20->50. В серпе все продвигаемые запросы в ТОП 100.

Другой сайт - 1300 бэков по ВМ, CY сошёл со 130 до 10 за последний ап. В региональном топе все запросы там, где надо.

Оба не торгуют ссылками. У обоих бэки одного возраста. Второй сайт в ЯК и ДМОЗ.

Так где зависимость?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Cyberkop:
1 ссылка 0,0045 ТИЦ, лично считал

Что получается 500 ссылок это тиц 20 ???

gekz
На сайте с 29.05.2009
54
UralM:
gekz, я подозреваю что не учитывается скрытая ссылочная масса для расчета внутреннего тиц. Причем есть прямая зависимьсть от количества страниц и позиций в выдаче. Чем выше позиция тем больше передается тИЦ с Яндекса. Логично? Я думаю что да...

Тйц и выдача это разные вещи особо не соприкасающиеся это однозначно. На тиц влияют совершенно другие факторы, и скажу количество страниц тоже не сильно учитывается.

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
denlourens:

И это еще не самый плохой результат

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Копайте в сторону производных и дифференциальных функций...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
denlourens:

Нет линейной зависимости. Формула никому не известна.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
gekz
На сайте с 29.05.2009
54
denlourens:

+ возраст самого сайта+ большой процент сайтов вашей тематики+ из як вашей тематики.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Пошло гадание на кофейной гуще. Все уверены, что они только и правы, и тянут одеяло на себя. :) Забавно всё это. :)

P.S. cscope, вспомнил на счёт фильтра. Завтра скину в личку, если не стёб.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Прошу не расценивать посты выше как теоретические раскладки и математические выводы, ибо пятница :)

Ув. ТС, тема "А сколько тИЦ мне даст 100 ссылок" поднималась тут тысчу раз... Если уж Вас так интересует этот вопрос могу предложить следующее решение... распарсить бэки сотни сайтов, определить тИЦ доноров, высчитать среднее. Определить процент статейных бэков, подумать... и посмотрев на то что результаты никак не коррелируют, плюнуть и пожалеть потраченное время.

NV
На сайте с 26.02.2010
2

Тут многое от самого донора зависит.

Жизнь - это игра, а мы - только актеры. Умер Владислав Галкин (http://www.society.yoread.ru/news.php?readmore=628) - лучший актер РФ.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий