- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую сделать англоязычный проект. Он будет полностью состоять из копипаста (в начале, в будущем скорее всего выйдет частично на уник). При этом будут указаны прямые ссылки на оригинал.
Проект будет интересен посетителям, т.е. посещаемость должна быть.
Проект полностью белый СДЛ.
Но есть ли шанс, что гугл не будет предвзято смотреть на сайт, так как контент не уник? Какую реакцию от него можно ожидать?
Извиняюсь за опечатку по фрейду в названии :)
В "саплемен резаулт" попадут скорей всего страницы
может кто проводил експеримент? Поделитесь что из такого может получится
Он будет полностью состоять из копипаста (в начале, в будущем скорее всего выйдет частично на уник). При этом будут указаны прямые ссылки на оригинал.
Ой, а можно я буду "оригиналом"? Я буду статьи у себя на сайте выкладывать, а Вы их перепечатывать и на меня ссылки ставить. И Вам хорошо, и мне (вернее, Вам-то без разницы, за что под фильтром сидеть, а мне польза будет).
В "саплемен резаулт" попадут скорей всего страницы
С конца прошлого года еще интереснее стало, до конца я сам еще не разобрался, чтобы квалифицированно ответить.
может кто проводил експеримент? Поделитесь что из такого может получится
Что может получиться, если человек задумает переплять реку? Кто на воде держится плохо - утонет, а какой-нибудь перворазрядник шутя туда-обратно сплавает. Так же и здесь. "Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку".
Ой, а можно я буду "оригиналом"? Я буду статьи у себя на сайте выкладывать, а Вы их перепечатывать и на меня ссылки ставить. И Вам хорошо, и мне (вернее, Вам-то без разницы, за что под фильтром сидеть, а мне польза будет).
С удовольствием! Только если по теме, конечно, и нормального качества.
Тема очень простая и всем нужная, но сайта на эту тематику еще нет (а готовых статей очень много).
В рунете тоже такой проект планирую (как движок готов будет). Но тут меня яндекс быстро повяжет.
С удовольствием! Только если по теме, конечно, и нормального качества.
Качество обратно пропорционально количеству. А что за тема-то у Вас?
Но тут меня яндекс быстро повяжет.
Что?! Я не ослышался? Вы Яндекса боитесь по части неуникального контента? Вот уж воистину "страшнее кошки зверя нет" (по Крылову).
А что за тема-то у Вас?
Очень контентоемкая (а значит контекст). Скорее не тема, а способ.
Странно, что никто в англнете еще не замутил. То ли не додумались, то ли загвоздка в чем-то.
Но тут хорошо поработать надо, т.е. никакой халявы.
Планирую сделать англоязычный проект. Он будет полностью состоять из копипаста (в начале, в будущем скорее всего выйдет частично на уник). При этом будут указаны прямые ссылки на оригинал.
а может сначала с уника начать, а потом, когда сайт сайт немного наберет траста, уже и копипастить понемногу. куда спешить-то? имхо, выбираться из соплей за неуник будет затратнее и по времени и по деньгам, лучше сразу зарекомендовать сайт как нормальный чем потом от соплей отмываться.
Проект будет интересен посетителям, т.е. посещаемость должна быть.
Проект полностью белый СДЛ.
Но есть ли шанс, что гугл не будет предвзято смотреть на сайт, так как контент не уник? Какую реакцию от него можно ожидать?
Извиняюсь за опечатку по фрейду в названии :)
Сайт может быть на первых позициях и иметь ПР5-6
делал так, те страницы, что были отрерайчены попадали в основной индекс, а те, что чистый копипаст в supplement
Толку яндексу от дублей статей? да и определить проще откуда вы скопировали. Наилучший вариант - копировать и уникализировать хотя бы на 30-50%. Сайт полный копипаста (особенно молодой) вылетит из индекса - имхо. Все равно надо разбавлять копипаст уником.