Неуникальный контент с ссылкаки на первоисточник - есть ли шанс?

12
Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
1271

Планирую сделать англоязычный проект. Он будет полностью состоять из копипаста (в начале, в будущем скорее всего выйдет частично на уник). При этом будут указаны прямые ссылки на оригинал.

Проект будет интересен посетителям, т.е. посещаемость должна быть.

Проект полностью белый СДЛ.

Но есть ли шанс, что гугл не будет предвзято смотреть на сайт, так как контент не уник? Какую реакцию от него можно ожидать?

Извиняюсь за опечатку по фрейду в названии :)

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

В "саплемен резаулт" попадут скорей всего страницы

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
valdemar
На сайте с 25.02.2009
11

может кто проводил експеримент? Поделитесь что из такого может получится

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Qinghua:
Он будет полностью состоять из копипаста (в начале, в будущем скорее всего выйдет частично на уник). При этом будут указаны прямые ссылки на оригинал.

Ой, а можно я буду "оригиналом"? Я буду статьи у себя на сайте выкладывать, а Вы их перепечатывать и на меня ссылки ставить. И Вам хорошо, и мне (вернее, Вам-то без разницы, за что под фильтром сидеть, а мне польза будет).

limpopo111:
В "саплемен резаулт" попадут скорей всего страницы

С конца прошлого года еще интереснее стало, до конца я сам еще не разобрался, чтобы квалифицированно ответить.

valdemar:
может кто проводил експеримент? Поделитесь что из такого может получится

Что может получиться, если человек задумает переплять реку? Кто на воде держится плохо - утонет, а какой-нибудь перворазрядник шутя туда-обратно сплавает. Так же и здесь. "Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
Willie:
Ой, а можно я буду "оригиналом"? Я буду статьи у себя на сайте выкладывать, а Вы их перепечатывать и на меня ссылки ставить. И Вам хорошо, и мне (вернее, Вам-то без разницы, за что под фильтром сидеть, а мне польза будет).

С удовольствием! Только если по теме, конечно, и нормального качества.

Тема очень простая и всем нужная, но сайта на эту тематику еще нет (а готовых статей очень много).

В рунете тоже такой проект планирую (как движок готов будет). Но тут меня яндекс быстро повяжет.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Qinghua:
С удовольствием! Только если по теме, конечно, и нормального качества.

Качество обратно пропорционально количеству. А что за тема-то у Вас?

Qinghua:
Но тут меня яндекс быстро повяжет.

Что?! Я не ослышался? Вы Яндекса боитесь по части неуникального контента? Вот уж воистину "страшнее кошки зверя нет" (по Крылову).

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
Willie:
А что за тема-то у Вас?

Очень контентоемкая (а значит контекст). Скорее не тема, а способ.

Странно, что никто в англнете еще не замутил. То ли не додумались, то ли загвоздка в чем-то.

Но тут хорошо поработать надо, т.е. никакой халявы.

P
На сайте с 19.01.2006
96
Qinghua:
Планирую сделать англоязычный проект. Он будет полностью состоять из копипаста (в начале, в будущем скорее всего выйдет частично на уник). При этом будут указаны прямые ссылки на оригинал.

а может сначала с уника начать, а потом, когда сайт сайт немного наберет траста, уже и копипастить понемногу. куда спешить-то? имхо, выбираться из соплей за неуник будет затратнее и по времени и по деньгам, лучше сразу зарекомендовать сайт как нормальный чем потом от соплей отмываться.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
F
На сайте с 04.02.2010
1
Qinghua:

Проект будет интересен посетителям, т.е. посещаемость должна быть.
Проект полностью белый СДЛ.

Но есть ли шанс, что гугл не будет предвзято смотреть на сайт, так как контент не уник? Какую реакцию от него можно ожидать?

Извиняюсь за опечатку по фрейду в названии :)

Сайт может быть на первых позициях и иметь ПР5-6

[Удален]

делал так, те страницы, что были отрерайчены попадали в основной индекс, а те, что чистый копипаст в supplement

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Толку яндексу от дублей статей? да и определить проще откуда вы скопировали. Наилучший вариант - копировать и уникализировать хотя бы на 30-50%. Сайт полный копипаста (особенно молодой) вылетит из индекса - имхо. Все равно надо разбавлять копипаст уником.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий