- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странный ап - и хороший и плохой. Чем больше занимаюсь seo, тем меньше понимаю происходящее в Яндексе.
Из хорошего: пару сайтов по большому кол-ву НЧ запросов очень хорошо апнуло, местами похоже и на учет ссылочного.
Из нейтрального: все ВЧ без изменений.
Из плохого: на зафильтрованном с портянкой сайте был размещен новый нормальный текст с небольшим количеством вхождений, однако сайт пока не захотел занимать хорошие позиции в серпе. Возврат сайтов уже делал не раз, всегда сайты поднимались сразу после индексации нового текста. В этом раз что-то никакой реакции...
Из непонятного: есть три сайта тематики "туризм", которые продвигаются по большей части по одинаковым ключевым запросам, продвигаются совсем недавно. Один из них не имеет практически текста, ключевые слова раскиданы на странице в форме заголовков блоков, ссылочная масса по большей части еще не учлась - висит в ТОП-е. Второй - с текстом и хорошими ссылками купленными 10-12 января (вроде уже должны быть учтены) - за 30-е позиции. На третьем (с текстом, аналогичным второму сайту) только сегодня текст проиндексировался и он уже выше второго сайта... 🤪
M1han, ап еще идет и идти будет
На своих проекта не сильно почувствовала сегодняшний ап. Жду следующего)
Я свой сайт вообще теперь не где не вижу, в Я.Вебмастере количество проиндексированных страниц - "0" :(
Я свой сайт вообще теперь не где не вижу, в Я.Вебмастере количество проиндексированных страниц - "0" :(
Зайдите в стату, посмотрите есть ли сейчас посещения из Я, вбейте и посмотрите что вы есть по некоторым запросам :)
Сидим - курим 🚬
Пляски с шаманским бубном -будут ещё долго. :-)))
Платон Щукин с "из нутри" пинает тындакс - "народ" пинает отсюда...
p/s Если запрашивать количество ссылок на сайт - ПО РЕЛЕВАНТНОСТИ и ДАТЕ - разное количество ссылок выходит при сортировке : если вместе со свежескушанными выходит 654, а по релевантности - 561 ...
где то что то выпадает...
M1han, ап еще идет и идти будет
наверное уже все таки закончился, так как письмо с вебмастера пришло.
Зайдите в стату, посмотрите есть ли сейчас посещения из Я, вбейте и посмотрите что вы есть по некоторым запросам :)
Сидим - курим 🚬
Посещения с Яндекса есть, но очень мало. Сайт по запросам так и не нашел :(
Апдейт по моему еще идет. Тоже несколько запросов вообще пропали. Были в 10-ке. По моему надо ждать утра.
Чёт стрёмный ап. Медленный, да ещё и днём - прям онанизм какой-то..
Думается мне, что сегодня ночью тряханёт как надо. А по позициям вообще странное дело. После выправления некоторого количества текстов (уменьшали кол-во вхождений, разбивали всё по блокам и т.д) в этот апдейт достаточно много позиций подросли в топе, но не так как ожидалось. Большинство почему-то застряли именно на 3 странице (в большей степени ВЧшки) и кажется мне что это не с проста))