Апдейт поисковой базы 26.02.10

P
На сайте с 09.12.2005
41

Через ап один раздел сайта с 1 места по сч вылетает наглухо. добавляю через дурилку, на следующий ап опять на 1 месте...

по вч в основном +/- 3

размещаю статьи по автотеме на СДЛ (/ru/forum/278786), в т.ч. ЯК-Авто и ремонту. покупаю нормальные площадки по авто и ремонту-стройке.
[Удален]

ilyasov, 😂😂😂 Там час проффесионал рассказывает как работать с новым алгаритмом Я, сейчас перескажу быстренько 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Сайта нет в индексе, соответсвенно и в выдаче его быть не может, а он есть :)

Жескач.

Запрос domain.ru пусто

Запрос розовый слон пусто

Запрос аффигенный розовый слон - сидит в серпе как ни в чем не бывало.

Сохраненки иссесно нет.

ЗЫ яндекс своей релевантностью настолько суров, что выдачу меняет в реальном времени без перезагрузки страницы :)

mesent
На сайте с 17.10.2008
115

Непонятно что творится. До 20 января сайт по нужному запросу был на 2 месте, с целевой страницей ничего не делал, через пару апов Яндекс определил другую релевантную страницу и поставил её по этому запросу на 24 место, после этого целевая страница, была переделана в соответствии с новыми веяниями и 20 февраля Яша её снова признал релевантной и поставил на 2 место. Сегодня снова в индексе та другая страница и опять на 24 месте. Весь топ10 по этому запросу переколбасило, какие-то сайты что там были выкинуло вообще. На первом месте красуется сайт на народе с простыней и 20 точными вхождениями запроса. Заспамленые тексты опять рулят?

P.S. запрос состоит из двух слов. до 20 января "слово1 слово2" и "слово2 слово1" оба были на 2 месте, после с запросом "слово1 слово2" происходили вышеописанные изменения, а запрос "слово2 слово1" неизменно остается на 2 месте и указывает на нужную страницу.

Просто отличный хостинг! Рекомендую всем. (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=097)
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
SEO_PROF:
5 СДЛов из результатов поиска исчезли, в панели вебмастера полетали привязки к регионам, по количеству страниц выдает что страниц в индексе нет, хотя в результатах выдачи выдает страницы сайта(по 1 из 5 СДЛов). Вроде не 1 апреля, а в рузультатах поиска творится непонятно что. У кого схожие проблемы отпишитесь, хоть разберемся из за чего

Точно такая же ситуация и у меня

Некоторые запросы на своих местах, а некоторые далеко в ж...

SP
На сайте с 25.09.2008
129
SkyLine27:
Точно такая же ситуация и у меня

А адресок сайта в личку не скините, хочется определить критерии по которым сайты отваливаются

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
mesent:
Непонятно что творится. До 20 января сайт по нужному запросу был на 2 месте, с целевой страницей ничего не делал, через пару апов Яндекс определил другую релевантную страницу

Аналогичную ситуацию наблюдаю у своих конкурентов

mesent
На сайте с 17.10.2008
115
SkyLine27:
Аналогичную ситуацию наблюдаю у своих конкурентов

А у вас как дела? Может знаете что делать нужно?

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
mesent:
А у вас как дела? Может знаете что делать нужно?

У меня на счет этого вроде все нормально :), а что делать? Попробовать перебить страницу ☝

mesent
На сайте с 17.10.2008
115
SkyLine27:
У меня на счет этого вроде все нормально :), а что делать? Попробовать перебить страницу ☝

Добавить точных вхождений? Или вообще весь текст переделать на новый а количество вхождений оставить как и было? Или просто подождать 1 ап ? Я просто теряюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий