Апдейт поисковой базы 26.02.10

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

murvuz, насколько я понимаю, позиции в этих выдачах должны совпадать. А разнятся они во время апов из-за кэша.

Сейчас по некоторым запросам в мобильном Яндексе очень неоднозначный серп.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
mhz:
murvuz, насколько я понимаю, позиции в этих выдачах должны совпадать. А разнятся они во время апов из-за кэша.

Сейчас по некоторым запросам в мобильном Яндексе очень неоднозначный серп.

Во время апов понятно. Как говорил ночью с пробитым кешем и в мобильной совпадали.

В обычной сейчас изменения минимальны по сравнению с прошлым апом. Очень похоже на частичный откат (возможно через несколько часов полностью откатят). Странно все это 😒

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

Уже три аппа не могу загнать сайт в топ 10, висит на 14 месте. Запрос сч, политика, Украина. Ссылок с первого апа +200 с сайтов (фильтрованных, дорогих), не могу понять в чем проблема

F
На сайте с 29.12.2008
49
murvuz:
Что-то странное творится. Смотрел ночью с пробитым кешем и мобильной версии - переколбас был нормальный. Сейчас посмотрел, все практически без изменений.
Как уже было замечено в мобильной версии позиции другие.
А раньше в мобильной и обычной версии позиции были идентичные? Что-то особо раньше не сравнивал.

Наблюдаю тоже самое, с пробитом кешем запрос вернулся в топ, но в основной выдаче, вообще без изменений... Эх яндекс ну давай уже....)))

[Удален]

ilyasov, Всё элементарно, просто курните тут

[Удален]

Ужасный ап. на 5 проектах, для запросов, которые висели в ТОП10 определилась другая релевантная страница - резултат - из ТОПа в *опу

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
exsoft:
У меня какая то странная картина на нескольких сайтах страницы в выдаче присутствуют (правда меньше обычного), а в вэбмастере показывает проиндексированных страниц "1"

Похожая ситуация, у меня вообще "0" проиндексированных страниц показывает :(

SP
На сайте с 25.09.2008
129

5 СДЛов из результатов поиска исчезли, в панели вебмастера полетали привязки к регионам, по количеству страниц выдает что страниц в индексе нет, хотя в результатах выдачи выдает страницы сайта(по 1 из 5 СДЛов). Вроде не 1 апреля, а в рузультатах поиска творится непонятно что. У кого схожие проблемы отпишитесь, хоть разберемся из за чего

ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

По умолчанию Ответ: Апдейт поисковой базы 26.02.10
ilyasov, Всё элементарно, просто курните тут

Блин видео фильтруется проксей у меня , расскажи тут . Всем будет интересно

[Удален]

SkyLine27, В последнее время вебмастер работает нестабильно, через день начнёт показывать нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий