- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
murvuz, насколько я понимаю, позиции в этих выдачах должны совпадать. А разнятся они во время апов из-за кэша.
Сейчас по некоторым запросам в мобильном Яндексе очень неоднозначный серп.
murvuz, насколько я понимаю, позиции в этих выдачах должны совпадать. А разнятся они во время апов из-за кэша.
Сейчас по некоторым запросам в мобильном Яндексе очень неоднозначный серп.
Во время апов понятно. Как говорил ночью с пробитым кешем и в мобильной совпадали.
В обычной сейчас изменения минимальны по сравнению с прошлым апом. Очень похоже на частичный откат (возможно через несколько часов полностью откатят). Странно все это 😒
Уже три аппа не могу загнать сайт в топ 10, висит на 14 месте. Запрос сч, политика, Украина. Ссылок с первого апа +200 с сайтов (фильтрованных, дорогих), не могу понять в чем проблема
Что-то странное творится. Смотрел ночью с пробитым кешем и мобильной версии - переколбас был нормальный. Сейчас посмотрел, все практически без изменений.
Как уже было замечено в мобильной версии позиции другие.
А раньше в мобильной и обычной версии позиции были идентичные? Что-то особо раньше не сравнивал.
Наблюдаю тоже самое, с пробитом кешем запрос вернулся в топ, но в основной выдаче, вообще без изменений... Эх яндекс ну давай уже....)))
ilyasov, Всё элементарно, просто курните тут
Ужасный ап. на 5 проектах, для запросов, которые висели в ТОП10 определилась другая релевантная страница - резултат - из ТОПа в *опу
У меня какая то странная картина на нескольких сайтах страницы в выдаче присутствуют (правда меньше обычного), а в вэбмастере показывает проиндексированных страниц "1"
Похожая ситуация, у меня вообще "0" проиндексированных страниц показывает :(
5 СДЛов из результатов поиска исчезли, в панели вебмастера полетали привязки к регионам, по количеству страниц выдает что страниц в индексе нет, хотя в результатах выдачи выдает страницы сайта(по 1 из 5 СДЛов). Вроде не 1 апреля, а в рузультатах поиска творится непонятно что. У кого схожие проблемы отпишитесь, хоть разберемся из за чего
По умолчанию Ответ: Апдейт поисковой базы 26.02.10
ilyasov, Всё элементарно, просто курните тут
Блин видео фильтруется проксей у меня , расскажи тут . Всем будет интересно
SkyLine27, В последнее время вебмастер работает нестабильно, через день начнёт показывать нормально