- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемый, ну сейчас ведь всё уже понятно. Даже Штарёв уже по seopult.тв выступал с докладом про подкрутку алгоритма в сторону текстового ранжирования.. Сейчас всё ещё идут корректировочные апдейты, народ выправляет тексты.. о каких поломках может идти речь? Не говорите ерунды и не засоряйте другим голову. Если нет достойного мнения по текущей ситуации, лучше помолчать 🚬
Оригинальное у Вас определение "интересности" мнений: "даже по Сеопульту.тв"..😎
Вы за сайтами своими следите и анализируйте на долгосрочный период. Анализируйте оптимизаторские бюджеты (сейчас по основному проекту скупаю все ссылки до ...рублей) и держусь в ТОП по СВЧ.
А крики о том, что "вся, кранты, приехали", "Яндекс неправильно сделал, а я - всё правильно", "у меня мега-бюждет в 20 долларов и не пойму почему я только в ТОП 500😂" говорят лишь о начальном уровне в деле оптимизации.
Сейчас самое нормально пробивать кеш так:
запрос -абракадабра
p.s так по ходу работает ещё..
а разве это не отключает фильтр тошноты?
честно говоря, по этому шаблону как-то все уж слишком хорошо выглядит)
Надеюсь к утру позиции не сильно изменятся... Пока все проекты в плюс.
Вы детям это расскажите 😂 Ну тем, кто ветки открывает с апами, а если интересно что-то более толковое, то спросите что я думаю в связи со случившимся.
Ждёмс.. нукася- рвани рубаху..:D
Скажи каку-нидь толковую речь! ;)
Оригинальное у Вас определение "интересности" мнений: "даже по Сеопульту.тв"..😎
Вы за сайтами своими следите и анализируйте на долгосрочный период. Анализируйте оптимизаторские бюджеты (сейчас по основному проекту скупаю все ссылки до ...рублей) и держусь в ТОП по СВЧ.
А крики о том, что "вся, кранты, приехали", "Яндекс неправильно сделал, а я - всё правильно", "у меня мега-бюждет в 20 долларов и не пойму почему я только в ТОП 500😂" говорят лишь о начальном уровне в деле оптимизации.
Друг)) Я конечно не любитель вправлять школоте мозги куда надо, но чтоб ты знал, я в сео не первый год и продвигаю весьма жирные запросы в топ. Подкрутка алгоритма коснулась всех и меня в том числе, но поправки были внесены задолго до того, как Штарёв выступил, так что чтоб ты знал я не от туда черпаю "вдохновение". Просто ппц, вроде написал понятно всё, как можно такие глупые выводы делать.. Правильно наверное над тобой стебутцо в топике)))
Друг)) Я конечно не любитель вправлять школоте мозги куда надо, но чтоб ты знал, я в сео не первый год и продвигаю весьма жирные запросы в топ. Подкрутка алгоритма коснулась всех и меня в том числе, но поправки были внесены задолго до того, как Штарёв выступил, так что чтоб ты знал я не от туда черпаю "вдохновение". Просто ппц, вроде написал понятно всё, как можно такие глупые выводы делать.. Правильно наверное над тобой стебутцо в топике)))
За не один год продвижения пора знать, что на "ты" не переходят просто так. И мы в теме не мужскими достоинствами (а-ля высокочастотностью запросов) меряемся.
Именно сайчас идёт настройка алгоритма. Для всех "белых" оптимизаторов он будет крайне полезен.
Люди добрые!!!
Может кто подскажет, как вернуть главную страницу:(
По двум основным запросам всякую х-ю ставит
сайт скину в личку
Люди добрые!!!
Может кто подскажет, как вернуть главную страницу:(
По двум основным запросам всякую х-ю ставит
сайт скину в личку
Скиньте в ЛС сайт и запросы, которые интересуют. Постараюсь помочь.
За не один год продвижения пора знать, что на "ты" не переходят просто так. И мы в теме не мужскими достоинствами (а-ля высокочастотностью запросов) меряемся.
Именно сайчас идёт настройка алгоритма. Для всех "белых" оптимизаторов он будет крайне полезен.
Ппц, ну тебя)) С чего ты решил что я с тобой чем-то мериться собрался?)) Про сайты и запросы ты сам начал фигню нести - я просто тебе ответил) Про то, что я на ты перешёл.. дык просто раздражают те кто пишут ни о чём, даже как-то уважение пропадает.. А вообще на форумах обычно на ты все разговаривают))
Nunkomm, temon, А давайте вы сфоткаете то чем мерятся собираетесь и сюда выложите а мы с присутствующими обсудим у кого больше и полнее... И сделаем свои выводы о том кто сильнее в сео.