Апдейт поисковой базы 26.02.10

Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31
temon:
Уважаемый, ну сейчас ведь всё уже понятно. Даже Штарёв уже по seopult.тв выступал с докладом про подкрутку алгоритма в сторону текстового ранжирования.. Сейчас всё ещё идут корректировочные апдейты, народ выправляет тексты.. о каких поломках может идти речь? Не говорите ерунды и не засоряйте другим голову. Если нет достойного мнения по текущей ситуации, лучше помолчать 🚬

Оригинальное у Вас определение "интересности" мнений: "даже по Сеопульту.тв"..😎

Вы за сайтами своими следите и анализируйте на долгосрочный период. Анализируйте оптимизаторские бюджеты (сейчас по основному проекту скупаю все ссылки до ...рублей) и держусь в ТОП по СВЧ.

А крики о том, что "вся, кранты, приехали", "Яндекс неправильно сделал, а я - всё правильно", "у меня мега-бюждет в 20 долларов и не пойму почему я только в ТОП 500😂" говорят лишь о начальном уровне в деле оптимизации.

DO
На сайте с 20.01.2010
55
temon:
Сейчас самое нормально пробивать кеш так:
запрос -абракадабра
p.s так по ходу работает ещё..

а разве это не отключает фильтр тошноты?

честно говоря, по этому шаблону как-то все уж слишком хорошо выглядит)

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Надеюсь к утру позиции не сильно изменятся... Пока все проекты в плюс.

Квесты в Севастополе (http://sevquest.ru)
[Удален]
basilic:
Вы детям это расскажите 😂 Ну тем, кто ветки открывает с апами, а если интересно что-то более толковое, то спросите что я думаю в связи со случившимся.

Ждёмс.. нукася- рвани рубаху..:D

Скажи каку-нидь толковую речь! ;)

[Удален]
Nunkomm:
Оригинальное у Вас определение "интересности" мнений: "даже по Сеопульту.тв"..😎
Вы за сайтами своими следите и анализируйте на долгосрочный период. Анализируйте оптимизаторские бюджеты (сейчас по основному проекту скупаю все ссылки до ...рублей) и держусь в ТОП по СВЧ.
А крики о том, что "вся, кранты, приехали", "Яндекс неправильно сделал, а я - всё правильно", "у меня мега-бюждет в 20 долларов и не пойму почему я только в ТОП 500😂" говорят лишь о начальном уровне в деле оптимизации.

Друг)) Я конечно не любитель вправлять школоте мозги куда надо, но чтоб ты знал, я в сео не первый год и продвигаю весьма жирные запросы в топ. Подкрутка алгоритма коснулась всех и меня в том числе, но поправки были внесены задолго до того, как Штарёв выступил, так что чтоб ты знал я не от туда черпаю "вдохновение". Просто ппц, вроде написал понятно всё, как можно такие глупые выводы делать.. Правильно наверное над тобой стебутцо в топике)))

Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31
temon:
Друг)) Я конечно не любитель вправлять школоте мозги куда надо, но чтоб ты знал, я в сео не первый год и продвигаю весьма жирные запросы в топ. Подкрутка алгоритма коснулась всех и меня в том числе, но поправки были внесены задолго до того, как Штарёв выступил, так что чтоб ты знал я не от туда черпаю "вдохновение". Просто ппц, вроде написал понятно всё, как можно такие глупые выводы делать.. Правильно наверное над тобой стебутцо в топике)))

За не один год продвижения пора знать, что на "ты" не переходят просто так. И мы в теме не мужскими достоинствами (а-ля высокочастотностью запросов) меряемся.

Именно сайчас идёт настройка алгоритма. Для всех "белых" оптимизаторов он будет крайне полезен.

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Люди добрые!!!

Может кто подскажет, как вернуть главную страницу:(

По двум основным запросам всякую х-ю ставит

сайт скину в личку

Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31
yakov Ch:
Люди добрые!!!
Может кто подскажет, как вернуть главную страницу:(
По двум основным запросам всякую х-ю ставит
сайт скину в личку

Скиньте в ЛС сайт и запросы, которые интересуют. Постараюсь помочь.

[Удален]
Nunkomm:
За не один год продвижения пора знать, что на "ты" не переходят просто так. И мы в теме не мужскими достоинствами (а-ля высокочастотностью запросов) меряемся.
Именно сайчас идёт настройка алгоритма. Для всех "белых" оптимизаторов он будет крайне полезен.

Ппц, ну тебя)) С чего ты решил что я с тобой чем-то мериться собрался?)) Про сайты и запросы ты сам начал фигню нести - я просто тебе ответил) Про то, что я на ты перешёл.. дык просто раздражают те кто пишут ни о чём, даже как-то уважение пропадает.. А вообще на форумах обычно на ты все разговаривают))

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Nunkomm, temon, А давайте вы сфоткаете то чем мерятся собираетесь и сюда выложите а мы с присутствующими обсудим у кого больше и полнее... И сделаем свои выводы о том кто сильнее в сео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий