Wind-Host.Ru - качественный платный хостинг

[Удален]
Андрей Камский:
Опять лежат.

Дак обратитесь в службу поддержки, наверно гораздо лучше будет чем тут их ждать.

АК
На сайте с 16.10.2009
36

Логично. Только ответ на тикет нужно ждать сутки а отмазка стандартная РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ. Всем же ясно, что ничего никто не решал, как они могут влиять на сервер во Франции.

АК
На сайте с 16.10.2009
36

down again

R.V.S
На сайте с 29.12.2009
39

НУ блин, я столько хостов про*рал за них!! И хз почему гоша все позиции скинул!! ППЦ

Веб-Майстер
АК
На сайте с 16.10.2009
36

Сутки прошли. Беспредел, что тут скажешь. Резервного канала нет, на клиентов ложили.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Wind-Host:
работаем на качество а не на количество, высокий аптайм, техническая поддержка 24 часа в сутки

Нашёл этот текст на первой странице.

По мне, так цена должна сразу отпугивать, а не радовать. Уже сколько тем про дешёвые хостинги, но народ никак наш не научится.

P.S.: Корректней в такой теме писать не "хостер плохой", а "я снова лоханулся" :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
АК
На сайте с 16.10.2009
36

Сателлиты не окупаются и так, за что же платить больше.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Андрей Камский:
Сателлиты не окупаются и так, за что же платить больше.

Ну раз так, значит либо нафиг сателиты (не вижу смысла в убыточных затеях), либо пользуйтесь качеством, которое соответствует низкой цене. Тогда и не вижу смысла ругать хостера, знали на что идёте.

АК
На сайте с 16.10.2009
36

Пусть мой опыт пригодится следующим поколениям гс-клепателей. Жалуюсь тут, а где? В любом другом месте хостер потрет отзывы и все, так хоть кто-то будет знать чего от них ожидать можно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Андрей Камский:
Пусть мой опыт пригодится следующим поколениям гс-клепателей. Жалуюсь тут, а где? В любом другом месте хостер потрет отзывы и все, так хоть кто-то будет знать чего от них ожидать можно.

1. А нигде, если знали, на что идёте:)

2. Чего можно ожидать должно быть понятно из первого поста с ценами, имхо.

А кому не понятно, того не переубедить. Вот у wmz-host только на форуме сотни негативных отзывов и на wmid больше 90 претензий и ничего, есть у них клиенты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий