- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Планирую сделать сайт для людей, но не имею понятия на каком движке лучше все делать... словом валенок полный в этом. Более опытные пользователи, прошу помочь в этом вопросе дельным советом, а в случае чего указать стоимость полнофункционального сайта с инд дизайном.... возможно что-то указал некорректно...
От 300$ если хотите что то нормальное.
В общем есть официальный сайт города.... но гавно там полное.... так вот я хочу переплюнуть эту шарагу и сделать более респектабельный сайт... с него (и на него) будут вести ссылки на другие сайты (партнерки и прочие прибамбасы) www.orsk.ru - функционал наподобие, только нужно лучше
Я бы не сказал, что сайт говно, вполне достойный сайт с приличными показателями, его переплюнуть
будет сложно, да и времени на это уйдет уйма.
Да за 300 баксов такой сайт не сделаешь. Раз в 10 больше надо.
В общем есть официальный сайт города.... но гавно там полное.... так вот я хочу переплюнуть эту шарагу и сделать более респектабельный сайт... с него (и на него) будут вести ссылки на другие сайты (партнерки и прочие прибамбасы) www.orsk.ru - функционал наподобие, только нужно лучше
Пишите подробное ТЗ и тогда можно будет говорить о цене. Ваши "набодобие, но нужно лучше" совсем никак не характеризуют ваших ожиданий от проекта.
Сайт, который вы назвали " гавно там полное" не то что не переплюнуть с вашим подходом, даже рядом не встать :)
Да там ТИЦ 100 ПР 4 в индексе 80000 страниц😂😂😂
для городского портала отлично подойдет CMS Gepard, подробно о ней можно прочитать тут 😂
Я и говорю, что не понимаю в этих вопросах ровным счетом ничего.... в личку уже написали люди, всех благодарю за помощь. Тему можно закрыть.
Можно и на DLE сделать ;)