Создание сайта

TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7
585

Вопрос такой. Планирую сделать сайт для людей, но не имею понятия на каком движке лучше все делать... словом валенок полный в этом. Более опытные пользователи, прошу помочь в этом вопросе дельным советом, а в случае чего указать стоимость полнофункционального сайта с инд дизайном.... возможно что-то указал некорректно...

А здесь я работаю :) (/ru/forum/544147)
F
На сайте с 07.03.2009
18

От 300$ если хотите что то нормальное.

TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7

В общем есть официальный сайт города.... но гавно там полное.... так вот я хочу переплюнуть эту шарагу и сделать более респектабельный сайт... с него (и на него) будут вести ссылки на другие сайты (партнерки и прочие прибамбасы) www.orsk.ru - функционал наподобие, только нужно лучше

M
На сайте с 05.02.2010
17

Я бы не сказал, что сайт говно, вполне достойный сайт с приличными показателями, его переплюнуть

будет сложно, да и времени на это уйдет уйма.

[Удален]

Да за 300 баксов такой сайт не сделаешь. Раз в 10 больше надо.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
TXT_PRO:
В общем есть официальный сайт города.... но гавно там полное.... так вот я хочу переплюнуть эту шарагу и сделать более респектабельный сайт... с него (и на него) будут вести ссылки на другие сайты (партнерки и прочие прибамбасы) www.orsk.ru - функционал наподобие, только нужно лучше

Пишите подробное ТЗ и тогда можно будет говорить о цене. Ваши "набодобие, но нужно лучше" совсем никак не характеризуют ваших ожиданий от проекта.

Сайт, который вы назвали " гавно там полное" не то что не переплюнуть с вашим подходом, даже рядом не встать :)

[Удален]
Сообщение от TXT_PRO

Да там ТИЦ 100 ПР 4 в индексе 80000 страниц😂😂😂

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

для городского портала отлично подойдет CMS Gepard, подробно о ней можно прочитать тут 😂

TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7

Я и говорю, что не понимаю в этих вопросах ровным счетом ничего.... в личку уже написали люди, всех благодарю за помощь. Тему можно закрыть.

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Можно и на DLE сделать ;)

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий