- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Планирую сделать сайт для людей, но не имею понятия на каком движке лучше все делать... словом валенок полный в этом. Более опытные пользователи, прошу помочь в этом вопросе дельным советом, а в случае чего указать стоимость полнофункционального сайта с инд дизайном.... возможно что-то указал некорректно...
От 300$ если хотите что то нормальное.
В общем есть официальный сайт города.... но гавно там полное.... так вот я хочу переплюнуть эту шарагу и сделать более респектабельный сайт... с него (и на него) будут вести ссылки на другие сайты (партнерки и прочие прибамбасы) www.orsk.ru - функционал наподобие, только нужно лучше
Я бы не сказал, что сайт говно, вполне достойный сайт с приличными показателями, его переплюнуть
будет сложно, да и времени на это уйдет уйма.
Да за 300 баксов такой сайт не сделаешь. Раз в 10 больше надо.
В общем есть официальный сайт города.... но гавно там полное.... так вот я хочу переплюнуть эту шарагу и сделать более респектабельный сайт... с него (и на него) будут вести ссылки на другие сайты (партнерки и прочие прибамбасы) www.orsk.ru - функционал наподобие, только нужно лучше
Пишите подробное ТЗ и тогда можно будет говорить о цене. Ваши "набодобие, но нужно лучше" совсем никак не характеризуют ваших ожиданий от проекта.
Сайт, который вы назвали " гавно там полное" не то что не переплюнуть с вашим подходом, даже рядом не встать :)
Да там ТИЦ 100 ПР 4 в индексе 80000 страниц😂😂😂
для городского портала отлично подойдет CMS Gepard, подробно о ней можно прочитать тут 😂
Я и говорю, что не понимаю в этих вопросах ровным счетом ничего.... в личку уже написали люди, всех благодарю за помощь. Тему можно закрыть.
Можно и на DLE сделать ;)