- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Группы людей, не общества
Точнее - группы зажравшихся до упора московских тусовщиков, которые не представляют даже, что можно сделать в жЫзни хоть что то полезное.
Которые думают, что деньги ростут в папином бумажнике.
Которые всерьез считают, что светская тусовка - вершина того, что можно достигнуть в жизни.
У которых словарный запас ограничен 30 - 100 словами, используемых в той же тусовке.
Которые считают, что родительское бабло делает их суперлюдьми.
Вроде политкоректно написал, нигде мата не проскочило :)
pauk, сегодня уже нет, накал страстей был несколько дней назад 🚬
Хм, а почему сия тема самая популярная сегодня на форуме?
Почему вопрос был задан мне?
Я не смотрю, но читаю мнения людей.
Да кстати, в Доме-2 есть ГЕНИАЛЬНОЕ изобретение - чтобы поддержать кого-то, кроме того, чтобы сообщить анекдот, или рассказ, ты должен заплатить. И к-во СМС - около 80тыс в день.
При обычном СМС - 5 центов, для дома-2 - 99 центов. Можете прикинуть прибыль с дураков
и это верно потому что кто то там, всегда чего то там найдет
Игорь выбывает из конкурса имени Фаннибанни за неполиткоректные высказывания..
:d :d :d :d
6666, хде? Я тут аккуратненько так намекнул знатокам русских пословиц. Чую Денис не промах :d
Дома у меня телевизора нет. Друзья как-то пригласили на ужин, а в это время шел сабж по телевизору. В общем, от увиденного аппетит сильно испортился.
Сергей, у Вас из принципа нет телевизора или в виду отсутствия времени на его просмотр?
Я вот в последнее время телевизор вовсе перестал смотреть, работы много появилось. А вот жена смотрит, при чем смотрит так, что забывает обед сварить и стриральную машину включить...
При обычном СМС - 5 центов, для дома-2 - 99 центов. Можете прикинуть прибыль с дураков
Дели напополам. Насколько я помню, у всех этих платных СМС сервисов половина идет оператору :)
у меня вообще беда от этого дома 2, офисов и прочего!!! в квартире моей слава богу никто не смотрит!! но на работе нет спасения!!! просто невозможно!! у нас сейчас компания учавствует в акции post-it, там надо композицию из этих post-it составить!! ну так вот весь офис завален разноцветными сердечками, цветочками, стрелочками post-it и тд! так мои сотрудницы пишут имена этих из дома 2!! и на монитор приклеивают!! это ужас просто!! и осуждают часами кто кого любит кто кого не любит!! вроде умные люди а такую бредятину смотрят!! сил нет уже!! когда это дом ужасов уже закроют!!!! никто не знает????
P.S. вчера в берушах работала
Никогда не закроют. Этот надоест, новый запустят. Учитесь медитации :)