бизнес план SEO-конторы

1 23
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
intraweb:

Я бы с удовольствием взял 10 крупных клиентов и отказался от мелких. Но если сумма чека больше 30 000 рублей, нужно иметь на этом рынке имя, и большой офис, с красивой секретуткой, чтобы клиент нас выбрал, а не BDBD! Я крупных клиентов вообще не рассматриваю, ибо в этом сегменте нет перед конкурентами преимуществ. Не тот маштаб дела. Да и качество не на 100 000 рублей, вот если бы в портфолио был digital.ru уже можно было бы и 100 000 рублей брать как BDBD.ru.

Убило :( Очень низкая самооценка.

В общем, вы имеете такого клиента (не берем в расчет ваши профессиональные навыки) - во сколько вы оцениваете самого себя и возможность вашей работы с такими клиентами-бюджетами. При всем уважении.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
basilic:
Убило :( Очень низкая самооценка.

Для меня квалификация сео конторы, зависит от двух факторов.

1 Выработка в процентом отношении.

2 Количество посетителей в среднем на проект.

Сейчас наша выработка в районе 80%, а количество посетителей среднее в районе 100 человек в день на проект, для новых сайтов ВЧ запросы мы не берем. А данные результаты вполне вкладываются до 30 000 рублей. Думаю когда в среднем будет 300 посетителей в день, тогда можно будет брать от 30 000 рублей, а там где смогу приводить 1000 посетителей в день, и 100 000 рублей взять справедливо (я имею ввиду коммерческие проекты). На развлекательном портале нашем 1200 человек в день, при затратах 40 долларов в xape.😂

А себя я оцениваю, в 10 000 долларов в месяц сейчас. Ибо это минимальный порог, чтобы существовать, имея все, что необходимо. К нему и стремлюсь.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
intraweb:
Для меня квалификация сео конторы, зависит от двух факторов.

1 Выработка в процентом отношении.
2 Количество посетителей в среднем на проект.

Сейчас наша выработка в районе 80%, а количество посетителей среднее в районе 100 человек в день на проект, для новых сайтов ВЧ запросы мы не берем. А данные результаты вполне вкладываются до 30 000 рублей. Думаю когда в среднем будет 300 посетителей в день, тогда можно будет брать от 30 000 рублей, а там где смогу приводить 1000 посетителей в день, и 100 000 рублей взять справедливо (я имею ввиду коммерческие проекты). На развлекательном портале нашем 1200 человек в день, при затратах 40 долларов в xape.😂

А себя я оцениваю, в 10 000 долларов в месяц сейчас. Ибо это минимальный порог, чтобы существовать, имея все, что необходимо. К нему и стремлюсь.

Услуги (квалификация) характеризуются ТОЛЬКО одним - реальными радостными положительными отзывами клиентов. Цифры это так... Вотростепенно.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
basilic:
Услуги (квалификация) характеризуются ТОЛЬКО одним - реальными радостными положительными отзывами клиентов. Цифры это так... Вотростепенно.

Ну тут все просто, надо обещать меньше, чем получает клиент, дело в обещаниях, а потом еще и испытать клиента негативным клиентским опытом, например, сменой алгоритма Яндекса, когда запросы выпадают, и если он останется после этого тогда он уже наш родной.:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий