Китайцы... (Беременным и впечатлительным, детям - не заходите! Очень серьезно)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Valeriy, раз ты дал ссылку здесь, чуток потроллю. Вот смотри:

У меня от этих фотографий, которые мне прислал друг, священник из Филлипин

Допустим, пусть и с изрядной долей сомнения, что у человека может быть друг-священник с Филиппин (ну почему бы и нет), но кто-нибудь может объяснить, почему бы не исследовать этот вопрос прежде, чем поднимать хай?

Или так велико желание получить вот такое в комментах:

читательница блога:
И вопрос в том, что же с этим возможно сделать. Кроме как сбросить на них всех ядрёну бомбу... но, говорят, это не по-христиански.

Леди явно сомневается. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

6666, что-то меня пугает фотошоп, нуево)) Ждём-с официальной фотосессии))

webcat, вот спасибо за ссылку))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Торетти - я бы и статью из Шпигеля перевела, но уж больно она длинная. Долго печатать и слова подбирать

ЗЫ

Просто пройдя по ссылке и прочитав про жраньё младенцев я была настолько шокирована, что просто не поверила в то, что такое возможно.

После стала искать инфу на немецком и английском - и нашла. Сразу же стало легко от того, что я дальше могу нормально относится к китайской кухне :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, у меня в ЖЖ масса людей, мышление которых ставит меня в ступор.

Я и выбираю больше таких (правда, из Беларуси больше), ну, просто чтобы видеть, кто в Байнете живет.

Что ты привела реплику читательницы -это мелочь еще. И ведь пишут-то - молодые, студенты, но упертые уже в своей "вере".

Я все же считаю сейчас, что этот пост задуман был с одной целью - отвлечь людей.

Ведь говорят же: "Порицая других, мы хвалим себя". Китайцы - нехристи. Вот вам доказательство, вот факт, чтобы вы меньше думали над этим, например:

Глава Евангелической церкви Германии Марго Кессман, первая в Германии женщина-епископ, занявшая этот пост, задержана за вождение в пьяном виде. Содержание алкоголя в крови у Кессман превышало все допустимые нормы. По мнению экспертов, она должна была выпить бутылку вина или полтора литра пива.

6666, фотошоп снес. русифицировал - глючить стал. И жена на диск сковородку поставила :(

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Valeriy:

6666 И жена на диск сковородку поставила :(

На жесткий??? 😮

:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Тётя Ира, не :)

на CD...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Сразу же стало легко от того, что я дальше могу нормально относится к китайской кухне

Чуть-чуть, самую-самую малость зная о китайской культуре, я даже не усомнилась в том, что это голимый фейк. Заподозрить в поедании младенцев нацию, в которой тысячелетиями (и не двумя!) исповедуют буддизм, конфуцианство и даосизм (дао - бессмертие!)... ну, это просто не смешно.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Волшебник:
скоро весна... уровень андрогенов и эстрогенов просто зашкаливает:D

Даёшь Секса в массы! 🙅

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
E
На сайте с 09.10.2008
77
41. Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.

42. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

43. Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.

44. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

45. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

46. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.

47. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.

48. Я есмь хлеб жизни.

49. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;

50. хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.

51. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

52. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.

54. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

55. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

библия однако.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
Даёшь Секса в массы! 🙅

Виртуального штоле? 🤪

Неее....

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий