Китайцы... (Беременным и впечатлительным, детям - не заходите! Очень серьезно)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
А вероятность, что этот (якобы?) "католический священник" скорее всего, болен на всю голову - даже не рассматривается.

Нет.:) Это - в-вторых. Как-то в первую очередь задаюсь вопросом: зачем?

pinkponk:
пусть лучше со своими педофилами разберуться

Вот уже вариант.

[Удален]
ШАНС-ON:
Не знаю как на кожу лица, но вот на бархотность и нежность губ влияет, причем куда лучше заморской дорогой помады, где сперма уже старая и размороженная.

В наши ахтунговые времена не сразу понятно с какой стороны баррикад вещает автор. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mr 13:
Я был бы непрочь попробовать собственное мясо. Жаль, что оно не регенерируется

Сделай липосакцию и пожарь блинчики. Заодно Валерия угостишь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
shamuey:
В наши ахтунговые времена не сразу понятно с какой стороны баррикад вещает автор.

В ваши ахтунговые времена? О боже, серч опасносте!!11

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Шизофрения какая-то....

Всё они врут!

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Wordstat не врет:

Человеческое мясо - 490 показа в месяц.

Человечина - 363 показа в месяц.

Человеческое мясо на вкус - 64 показа в месяц.

Блюда из человечины - 32 показа в месяц.

Пик запросов приходит на новый год...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, тебе еще шокирующая информация для размышления: В Минске рассекречена тайная клинка по пересадке волос. В ней лысым мужикам пересаживали на голову женские лобковые волосы, которые там прекрасно приживались.

Причем подлые предприниматели получали двойную выгоду, снимая с тетенек-доноров деньги за эпиляцию.

Ты еще не запостил это в десяток ЖЖ? Нет? Давай скорее!

Как ты живешь, может рядом с тобой ходит их клиент, ты с ним за одним столом сидишь, а у него на голове.. тьфу. Да, это информация из ЖЖ одного протестантского священника.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Как-то в первую очередь задаюсь вопросом: зачем?

Так болезни на всю голову в качестве божьей кары полагаются, за "что"-то, а не "зачем"-то. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
M1
На сайте с 13.02.2007
165
6666:
Сделай липосакцию и пожарь блинчики. Заодно Валерия угостишь.

Было б с чего липосакцию делать =(. Я ж стройный как.... В общем, придется ждать биотехнологий выращивания живой плоти из заданного образца =(

6666:
Valeriy, тебе еще шокирующая информация для размышления: В Минске рассекречена тайная клинка по пересадке волос. В ней лысым мужикам пересаживали на голову женские лобковые волосы, которые там прекрасно приживались.
Причем подлые предприниматели получали двойную выгоду, снимая с тетенек-доноров деньги за эпиляцию.

А если развить идею - между прочим неплохая история может выйти для онотоле.нета 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mr 13:
биотехнологий выращивания живой плоти из заданного образца

Не живой, а крайней )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий