- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте, короче фоты в топик. С сиськами.
Конструктив победил!))) Ура! :) :) :)
Интересно, если бы наш патриарх заявил, что Бог за поедание выкидышей г
Патриарх ( по примеру Валерия) читает желтуху в Жажах и то, что сочиняет школота во Вконтактах?
Ага, помаду.
Ну вот. Дождался! Остался последний шаг. Теперь давайте поговорим о девичьем суеверии, что глотание спермы при оральном сексе улучшает состояние кожи лица.☝
Гы, ну тогда тем более... Мне, как минимум, заподло жрать человеческую мертвечину. Может, я отстал от жизни и прогрессивных мыслей? Итить, волки своих не едят, но мы же лучше, у нас есть интеллект и вообще мы люди)))
А свиную или куриную мертвечину едите? А не зная, что в тарелке, свинина или человечина - отличите? 😂
Патриарх ( по примеру Валерия) читает желтуху в Жажах и то, что сочиняет школота во Вконтактах?
Я не удивлюсь, если он сайты клепает и на Серче продает.
Теперь давайте поговорим о девичьем суеверии, что глотание спермы при оральном сексе улучшает состояние кожи лица
Тише! Тетьки же читают! Пусть верят!
А свиную или куриную мертвечину едите? А не зная, что в тарелке, свинина или человечина - отличите?
Млин, какой стандартный ответ))) То есть по вашему, разницы нет, что в тарелке: свинья или человек?)))
Тише! Тетьки же читают! Пусть верят!
Так я ж популяризирую теорию!!11
Теперь давайте поговорим о девичьем суеверии, что глотание спермы при оральном сексе улучшает состояние кожи лица.
Не знаю как на кожу лица, но вот на бархотность и нежность губ влияет, причем куда лучше заморской дорогой помады, где сперма уже старая и размороженная.
Млин, какой стандартный ответ))) То есть по вашему, разницы нет, что в тарелке: свинья или человек?)))
Я был бы непрочь попробовать собственное мясо. Жаль, что оно не регенерируется 😂
Однако если технологии дойдут до того, что из образца смогут вырастить полноценный кусок мяса - я обязательно себя попробую 🤪
Итить, волки своих не едят, но мы же лучше, у нас есть интеллект и вообще мы люди)))
Как показывает практика, к сожалению, интеллектом обладают далеко не все наши с вами сородичи ;)