Китайцы... (Беременным и впечатлительным, детям - не заходите! Очень серьезно)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
6666:
Давайте, короче фоты в топик. С сиськами.

Конструктив победил!))) Ура! :) :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фагот:
Интересно, если бы наш патриарх заявил, что Бог за поедание выкидышей г

Патриарх ( по примеру Валерия) читает желтуху в Жажах и то, что сочиняет школота во Вконтактах?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
ШАНС-ON:
Ага, помаду.

Ну вот. Дождался! Остался последний шаг. Теперь давайте поговорим о девичьем суеверии, что глотание спермы при оральном сексе улучшает состояние кожи лица.☝

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
M1
На сайте с 13.02.2007
165
Фагот:
Гы, ну тогда тем более... Мне, как минимум, заподло жрать человеческую мертвечину. Может, я отстал от жизни и прогрессивных мыслей? Итить, волки своих не едят, но мы же лучше, у нас есть интеллект и вообще мы люди)))

А свиную или куриную мертвечину едите? А не зная, что в тарелке, свинина или человечина - отличите? 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
6666:
Патриарх ( по примеру Валерия) читает желтуху в Жажах и то, что сочиняет школота во Вконтактах?

Я не удивлюсь, если он сайты клепает и на Серче продает.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Сеодром:
Теперь давайте поговорим о девичьем суеверии, что глотание спермы при оральном сексе улучшает состояние кожи лица

Тише! Тетьки же читают! Пусть верят!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Mr 13:
А свиную или куриную мертвечину едите? А не зная, что в тарелке, свинина или человечина - отличите?

Млин, какой стандартный ответ))) То есть по вашему, разницы нет, что в тарелке: свинья или человек?)))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
6666:
Тише! Тетьки же читают! Пусть верят!

Так я ж популяризирую теорию!!11

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сеодром:
Теперь давайте поговорим о девичьем суеверии, что глотание спермы при оральном сексе улучшает состояние кожи лица.

Не знаю как на кожу лица, но вот на бархотность и нежность губ влияет, причем куда лучше заморской дорогой помады, где сперма уже старая и размороженная.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Фагот:
Млин, какой стандартный ответ))) То есть по вашему, разницы нет, что в тарелке: свинья или человек?)))

Я был бы непрочь попробовать собственное мясо. Жаль, что оно не регенерируется 😂

Однако если технологии дойдут до того, что из образца смогут вырастить полноценный кусок мяса - я обязательно себя попробую 🤪

Фагот:
Итить, волки своих не едят, но мы же лучше, у нас есть интеллект и вообще мы люди)))

Как показывает практика, к сожалению, интеллектом обладают далеко не все наши с вами сородичи ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий