К нам приехал, к нам приехал... инаугурация

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Privod:
Медведев не приехал на инаугурацию из за того что в первый свой заграничный визит Янукович отправится в Брюссель.

А Обама не поехал потому что второй визит - в Москву. Почему Ангела Меркель и Николя Саркози не приехали - остается только догадываться!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:
А Обама не поехал потому что второй визит - в Москву. Почему Ангела Меркель и Николя Саркози не приехали - остается только догадываться!

А Обама тут причем, главное перстень подарили, благословив как помесного князька :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Privod:
А Обама тут причем, главное перстень подарили, благословив как помесного князька :)

А Медведев здесь причем?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
А Обама не поехал потому что второй визит - в Москву.

а Далай-Лама не приехал, потому как не слышал об Украине ничего

[Удален]

А по моему скромному мнению всем надо смириться с победой Януковича. Вы ж демократы? Так примите как демократы выбор большинства.

Или вы демократы только когда демократия разделяет ваши интересы? Так у донецких поучитесь - они пять лет терпели в оппозиции после аналогичной ситуации.

И да - на Украине никогда не будет безоговорочной победы каких-либо сил, слишком разные регионы и слишком разные менталитеты. И дальше будут минимальные перевесы после 2-3 тура выборов.

Так давайте уважать друг друга, тогда и жизнь у нас наладится.

S
На сайте с 19.12.2006
118
greenwood:
а Далай-Лама не приехал, потому как не слышал об Украине ничего

Это точно...

А еще он один раз видел китайца - с горы. Говорят, не понравился :-)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Privod:

Я думаю, что ТУПО ЗАВИДНО, не? Ыхыхых😂

[Удален]
basilic:
ТУПО ЗАВИДНО

Да просто ВФ, хоть и неуч необразованный, собирает раритеты. А леди Ю, при всей ее утонченности (конечно же мнимой) - тупо шинкует бабло да открывает супермаркеты для нищих :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
А по моему скромному мнению всем надо смириться с победой Януковича. Вы ж демократы? Так примите как демократы выбор большинства.
Или вы демократы только когда демократия разделяет ваши интересы? Так у донецких поучитесь - они пять лет терпели в оппозиции после аналогичной ситуации.
И да - на Украине никогда не будет безоговорочной победы каких-либо сил, слишком разные регионы и слишком разные менталитеты. И дальше будут минимальные перевесы после 2-3 тура выборов.

Абсолютно с Вами согласен, как и большинство не голосовавших за Януковича. Мы сегодня подняли первую рюмку за Президента, не за Януковича, за Президента.

Privod добавил 26.02.2010 в 02:47

basilic:
Я думаю, что ТУПО ЗАВИДНО, не? Ыхыхых😂

Вот Вам бы позавидовать тому что я написал выше, Вам этого еще не видать долго:)

Privod добавил 26.02.2010 в 02:55

Первый визит Кравчука в Россию, первый визит Кучмы в Россию, первый визит Ющенко в Европу, первый визит Януковича в Европу, попячьтесь 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
spermint:

Единственная здравая мысль!

забудем указания как жить жителям Молдавии...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий