- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чем дело националистки кончилось?
Новый законноизбранный Президент Украины обещал вроде бы разобраться
А куда придут двое, которым нужно в разные стороны?
Пускай двое идут куда хотят. Хоть вдвоем, хоть порознь.
Мне кажется тут журналисты что-то спутали. Не "подарили", а "вручили" скорее всего. Попользоваться.
Перстень из частной коллекции, с тысячелетней историей.
Это "тогда" его можно было подарить - когда власть была наследственная.
И что, когда Янукович перестанет быть президентом, перстень останется его собственностью?
Вдобавок подарки такой стоимости (если это подарок) президент обязан сдавать в казну.
Подарить ТАКОЙ перстень - это все равно что подарить собор Василия Блаженного.
Именно подарили и подарили до того как Янукович официально стал президентом, если Вы внимательней посмотрите на этот вопрос Вы поймете кто был хозяином частной коллекции, и кто на самом деле подарил Януковичу этот перстень.
Именно подарили и подарили до того как Янукович официально стал президентом, если Вы внимательней посмотрите на этот вопрос Вы поймете кто был хозяином частной коллекции, и кто на самом деле подарил Януковичу этот перстень.
Просветите меня, плз. а то я не знаю, кто владелец коллекции и кто на самом деле подарил Якуневичу перстень...:(
Semi,
В сети полно информации по этому поводу, она открыта, не есть тайной кто подарил перстень Януковичу и кто подарил перстень тому кто дарил его Януковичу. :)
Вообще-то Патриарх приехал как руководитель вашей церкви - чтобы благословить вашего президента.
Какая-то "плохая" традиция...может до финиша не дойти...Как с нашими олимпийцами, после благославления.🤪
Интересное представительство зарубежных делегаций на инаугурации президента Украины:
от Росии - патриарх с председателем ГосДумы;
от Китая - министр сельского хозяйства;
от Швейцарии - министр иностранных дел...
у кого шо болит? 🚬
А Украина это южнее Турции? Недавно ездил в Константинополь. Говорят, что всё станет Болгарией. Слава Богу, Барак Обама, с нами, настояшими патритами 3 Рима.
А то, всё в УУкраини, али на УУУкраинi. Будить вам и вофию и какаваю. Нет такой страны. Барак Обама это докажет. Всё, что за Львовом - к Австрии, всё, что южнее - к Констнтинополю. Остальное - к РФ. Всё.
Интересен момент, что Украину пригласили делать заявку на вступление в ЕС, когда президентом стал Янукович. Это будет насмешкой (понятно, что врядли, но всё же), если Украина при нём станет членом ЕС. :)
Старушка Европа испугалась того, что Украина может вернуться обратно к кучмизму. Это шанс для нашей страны, надеюсь у Януковича хватит мозгов принять этот пас. И не считаю это насмешкой, какая разница при каком президенте мы придем в Евросоюз.
какая разница при каком президенте мы придем в Евросоюз.
Ни при каком. Кто сильно горит желанием стать европеЦем - чемодан, вокзал, Варшава.
spermint, только после того как вы с чемоданом рукописей уедете в Израиль