- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вопрос у меня такой, который возможно, мало кого заботит, с моральной точки зрения, но мне не хочется делать пакости, хотя я и новичок, а дело в следующем.
Заметил, что в ТОП 10 Яндекса, где мой сайт по ключевому запросу залез (еле-еле) на 10 строчку, примерно 2-3 сайта, с главной страницы, ссылаются на лидера. Т.е., присутствует тематика сайта, но на морде и на внутренних страницах жирным просится перейти на домен другой компании.
Вот я и задумался. Стучать или нет Яндексу об этом? Честно, не могу для себя это вопрос решить.
Спасибо.
на себя настучите, все проблемы решатся разом
Ну если опыта (мозгов) не хватает в продвижении остается только это наверное.... Но поступок крайне не похвальный....
Если налицо аффилированные сайты - конечно стучать не раздумывая, ничего аморального тут нет.
Если налицо аффилированные сайты - конечно стучать не раздумывая, ничего аморального тут нет.
правда никогда реально не встречал, что стук помогает
Тема обсуждала, ТС - пользуйтесь поиском. НЕ СТУЧАТЬ, а СООБЩАТЬ.
Вопрос у меня такой, который возможно, мало кого заботит, с моральной точки зрения, но мне не хочется делать пакости, хотя я и новичок, а дело в следующем.
Заметил, что в ТОП 10 Яндекса, где мой сайт по ключевому запросу залез (еле-еле) на 10 строчку, примерно 2-3 сайта, с главной страницы, ссылаются на лидера. Т.е., присутствует тематика сайта, но на морде и на внутренних страницах жирным просится перейти на домен другой компании.
Вот я и задумался. Стучать или нет Яндексу об этом? Честно, не могу для себя это вопрос решить.
Спасибо.
Стучать есть смысл, когда не понятно насколько "законны" те или иные фишки. С одной стороны хочется их использовать самому, с другой есть альтернативы проверенные, но все равно ручки чешутся. Тогда есть смысл "настучать" что бы получить официальный ответ яшки с тикетом: (да так можно или молчание и сайта с апом след простыл)
На явный сео-беспредел стучать скучно - намного интереснее не стучать - посмотреть сколько проживет та или иная сео-дерзость.
Так что думайте насколько вам непонятна "законность" описанного случая и решайте сами :-)
На меня, на меня стуканите.
С точки зрения морально-этической - не стучать. Каждый продвигает как может и, это его дело, а не ваше.
Можно конечно и стучать..но сегодня вы будете "сообщать" о сайте который использует приемы нарушающие правила, завтра вы сообщите что соседи счетчик электроэнергии отматывают, а после завтра как знать...может и Родину продадите :)
Спасибо.
Зачем же стучать!!!
Нужно стремиться к улучшению своих показателей и качества!☝
С точки зрения морально-этической - не стучать. Каждый продвигает как может и, это его дело, а не ваше.
Согласен, но здесь возможен ещё и такой поворот событий.
Я решу тоже создать N-ное кол-во сайтов, и ведь найдётся какой нибудь добрый человек и сообщит об этом куда надо.