Есть ли шансы выйти из АГС?

123
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Архивы убрала. Все равно ежедневно дополняю сайт материалами, мне кажется, это может показать, что я его сделала не только для яндекса и вне зависимости от индексации продолжаю развивать. По идее, это должно свидетельствовать о том, что сайт для людей, а не для яндекса. Плюс купила дочке планшет, она неплохо рисует, может, хоть несколько рисунков для меня сделает. Конечно, не идеальных, но оригинальных и по теме :)

Ну а облака меток там никогда не было, причем даже не из соображений, что контент дублируется и т.п. - а просто потому что мне эстетически не нравится, как оно выглядит. Накидана куча слов, все разным шрифтом, как мусорка какая-то.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ёпрстейка:
отсутствие картинок или неоригинальные картинки?

хуже отсутствие картинок. Поменяйте у скачанной картинки размер, переименуйте файл, пропишите нормальный alt у этой картинки и все отлично, у вас вполне уникальная картинка.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
ri0n:
хуже отсутствие картинок. Поменяйте у скачанной картинки размер, переименуйте файл, пропишите нормальный alt у этой картинки и все отлично, у вас вполне уникальная картинка.

Хорошо, спасибо, значит, сегодня ночь занята картинками :) Все равно хоть что-то делать - дает для себя надежды, чем сидеть и страдать по умершему сайту :)

ёпрстейка добавил 26.02.2010 в 06:00

ri0n:

Взяла картинку с инета, к изображенным героям пририсовала кружочки и в них - вписала их мысли на данный момент. Поменяла название картинки и прописала альт. Насколько она теперь может считаться оригинальной? Ну, я ее, конечно, уже поставила, но просто интересно :)

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Подобавляла картинок, сейчас где-то 85% статей с картинками, сделала страницу обратной связи - плюс две страницы в индексе.

После прикрутила опросы на тему "какой раздел вы хотели бы развивать в первую очередь", ну и все так же - регулярное добавление статей, теперь уже с картинками - плюс еще одна страница.

Что еще сделать? Что прикрутить?

Думаю о чем-то типа "вопрос-ответ", голосовалки после каждой статьи. Может, что-то еще?

Или просто продолжать добавлять статьи и оно так постепенно и вернется?

G
На сайте с 16.03.2010
4

Если при просмотре сайта видно что он СДЛ - пишите Щукину, вероятнее всего сайт в индекс вернут.

SEO - это наука (http://www.science.yoread.ru/) продвижения.
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

У меня был случай, сайт (Тематика шаблоны вордпресс) попал под АГС. На нем стояла сапа. Решил ее снять, через 2 месяца все вернулось на свои места, недавно поставил опять на него сапу, снова под АГС попал 😂 Хотя домену 2 год пошел+ все мини описания сам писал.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
B1
На сайте с 21.03.2010
0

Я тут новичек, но есть вопрос, сайт на DLE не попадает в индекс Яндекса, хотя робот загружает все страницы, 2 недели назад делал такой же сайт похожий все нормально было, в чем может быть дело?

[Удален]
hyiaks:
пишите в сапорт. они почти всегда говорят что если сайт хороший и соответствует лицензии пс, то он автоматически вернётся в индекс в течении трёх месяцев. Если этого не происходит, то по прошествии указанного срока пишется письмо с упоминанием сей проблемы. И в последующий ап сайт начинает возвращаться.

А потом он опять падает и опять возвращается с одной или две страницы если повезет .Тс миняйте домен и забивайте уником сайт я так выплыл .Сейчас только вверх .Правда пришлось по потеть .

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

то есть фактически - если алгоритмы решили - лучше с ними не спорить и бросать все, начинать по новой на новом домене?

P
На сайте с 27.04.2009
8

фактически, если Вы делали сайт для денег, то ждать не рентабельно, если для души, то вряд ли Вы бы попали под фильтр

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий