Модераторам и участникам форума! Проблема!

P
На сайте с 06.01.2009
601
2925

Здравствуйте. Прошу найти правду всеми правдами.

Решил заказать 21.02.сайтик у ТС /ru/forum/comment/6408452

Вели сперва переговоры по асе. После прихода оплаты ТС в течение часа обещал выслать файлы.

Я очень хотел получить сайт 21.02. У меня нет кошелька вебмани, поэтому всегда вебмани плачу через терминал в гипермаркете (терминал такой же как мы пополняем счет на мобильном телефоне). Я ТС-у должен был заплатить 320 руб.

СКАЗАЛ ему что кошеля у меня нет , что буду платить через терминал, а терминал 10-ти рублевки не принимает (который рядом с домом). Спросил у него - можно ли сегодня оплачу 300, а завтра доеду до другого терминала и оплачу ещё 20. Он сказал "нет", типа твои проблемы, мои условия 320 руб. Ладно, оплатил 350 руб. очень хотел поскорее получить его сайт.

Оплатил 21.02.2010. в 18-30 чек прикрепил. Сообщил ТС-у что я оплатил заказ.

Обычно деньги приходят в течение 2-х часов. Кто меня знает и кому я платил, тот в курсе что я плачу именно через терминал, и ещё не было ни одного платежа который застрял.

Через 2 часа поинтересовался оплатой. Он сказал оплаты нет. Я спросил все ли в порядке с его кошелем, он опять послал меня сказав что дело не моё, как денежка придет - отправит файлы.

Ну ладно думаю, он всё знает, он умный.

Вообщем, прошли сутки, по асе я переодически спрашивал и получал грубый ответ, типа как будет оплата вы об этом узнаете.

Прошли вторые сутки. Я начал уже нервничать нервничал и до этого, но терпению есть предел.

ТС меня ругал что я глупыми вопросами отнимаю у него время. Пока нет денег он не намерен общаться, хотя я его просил узнать, может что с его кошелем. На что всё время был один и тот же ответ "мой кошелек чувствует себя прекрасно, ваши проблемы что деньги не приходят". Причем судя по-всему он меня подозревал в подделке чека.

Я просил его прислать мне файлы, прелюдно гарантировал оплату - отказ.

Вобщем подробности опущу - они в его ветке (там полная наша дискуссия).

Сегодня утром я узгнал что кошелек ТС не авторизован и деньги застряли между его кошельком и терминалом. Я просил его авторизовать кошель, объясняя что деньги мне не вернутся. Да, я тыкал его носом, что в итоге не я отнял у него время, а он у меня, что причина неоплаты не во мне...на что он обиделся..вай..вай...и решил не авторизовывать кошелек (на зло мне, чтобы денги так и остались висеть), но главное он не дал и не даст мне обещанный магазин - хотя причина по которой деньги не приходили не во мне (а я его позавчера просил вежливо узнать все ли в порядке с его кошельком, на что получал "пинок" под зад").

Вообщем прошу рассудить кто не прав?

1. я оплатил

2. как возникла задержка оплаты - я любезно просил узнать ТС-а все ли в поряде с его кошелем, на что был послан

3. как я узнал что в его кошеле проблема, он сказал решил не вести со мной дальнейшие переговоры (в итоге я остался с купленым доменом, хостингом, 2 дня потратил на споры, не вернуть деньги и не получил сайт).

Оплачено на р/c вебмани - ТС- SubAqua

jpg DSC00718.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут:

а) модераторы;

б) поисковые системы?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dica
На сайте с 02.05.2009
23

Через какой терминал платили? У него наверное ограничение оплаты только через Элекснет(на Webmoney есть такая фишка типа для безопасности и её фиг отключишь. У самого такой кошелек есть). Деньги до него не дойдут. Они зависли на терминале. Звоните по телефону в чеке и возвращайте деньги. Если кошелек не авторизован, деньги то-же без проблем по чеку возращаются, и зависнуть не могут, так как платеж не пройдет.(Не раз такое было) Либо пишите в Вебмани, если все так, как вы описали

Каталог ссылок и статей автотематики (http://live-auto.ru/) Новый оконный форум (http://pkkshop.ru/forum/) Публикую статьи на тему интернет, SEO и т.д. (http://mir-live.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

А что, так тяжело кошель завести было? И нафик номер чужого кошелька светить, кстати?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ща как позвоним в Киви..как расскажем им реквизиты..как получим обратно бабки)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
P
На сайте с 06.01.2009
601
dica:
Через какой терминал платили? У него наверное ограничение оплаты только через Элекснет(на Webmoney есть такая фишка типа для безопасности и её фиг отключишь. У самого такой кошелек есть). Деньги до него не дойдут. Они зависли на терминале. Звоните по телефону в чеке и возвращайте деньги. Либо пишите в Вебмани, если все так, как вы описали

Платил через QiWi/ в чеке указано внизу.

Я же написал - уже минимум 5 участникам форума платил через этот терминал.

Зависли - так как ТС отказывается авторизовывать кошелек. Чтобы авторизовать надо позвонить - +7 (495) 727-20-07 — Служба финансовой поддержки по WMR операциям.

Я им звонил сегодня утром. ТС-у телефон давал

dica
На сайте с 02.05.2009
23
imho-no:

😂 Как вариант, если человек сам ленится😂

P
На сайте с 06.01.2009
601
imho-no:

Терминалы денег не возвращают. Там нет ячейки для получения, есть только для вставления ☝

postavkin добавил 24.02.2010 в 23:17

The WishMaster:
А причем тут:

а) модераторы;
б) поисковые системы?

Не знаю, ну не в суд же идти :D

Мне же тоже хочется чтобы пожалел меня кто-нибудь.😒

а то тс меня там выставил в своей ветке - дебилом.

Шутка - жалеть не надо. У меня есть хорошие идеи, а значит все ок.

Просто я за справедливость.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
postavkin:
меня там выставил в своей ветке - дебилом.

А тут и вовсе распнут скорее всего. :D

P
На сайте с 06.01.2009
601
dica:
😂 Как вариант, если человек сам ленится😂

Кто ленится? Если речь про меня - то ещё раз - терминалы денег не возвращают. :D

Да и уговор был с ТС - я деньги, он сайт...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

карму себе портите) самую натуральную.

а по сабжу - удаляйте фотгу, заводите кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий