- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Прошу найти правду всеми правдами.
Решил заказать 21.02.сайтик у ТС /ru/forum/comment/6408452
Вели сперва переговоры по асе. После прихода оплаты ТС в течение часа обещал выслать файлы.
Я очень хотел получить сайт 21.02. У меня нет кошелька вебмани, поэтому всегда вебмани плачу через терминал в гипермаркете (терминал такой же как мы пополняем счет на мобильном телефоне). Я ТС-у должен был заплатить 320 руб.
СКАЗАЛ ему что кошеля у меня нет , что буду платить через терминал, а терминал 10-ти рублевки не принимает (который рядом с домом). Спросил у него - можно ли сегодня оплачу 300, а завтра доеду до другого терминала и оплачу ещё 20. Он сказал "нет", типа твои проблемы, мои условия 320 руб. Ладно, оплатил 350 руб. очень хотел поскорее получить его сайт.
Оплатил 21.02.2010. в 18-30 чек прикрепил. Сообщил ТС-у что я оплатил заказ.
Обычно деньги приходят в течение 2-х часов. Кто меня знает и кому я платил, тот в курсе что я плачу именно через терминал, и ещё не было ни одного платежа который застрял.
Через 2 часа поинтересовался оплатой. Он сказал оплаты нет. Я спросил все ли в порядке с его кошелем, он опять послал меня сказав что дело не моё, как денежка придет - отправит файлы.
Ну ладно думаю, он всё знает, он умный.
Вообщем, прошли сутки, по асе я переодически спрашивал и получал грубый ответ, типа как будет оплата вы об этом узнаете.
Прошли вторые сутки. Я начал уже нервничать нервничал и до этого, но терпению есть предел.
ТС меня ругал что я глупыми вопросами отнимаю у него время. Пока нет денег он не намерен общаться, хотя я его просил узнать, может что с его кошелем. На что всё время был один и тот же ответ "мой кошелек чувствует себя прекрасно, ваши проблемы что деньги не приходят". Причем судя по-всему он меня подозревал в подделке чека.
Я просил его прислать мне файлы, прелюдно гарантировал оплату - отказ.
Вобщем подробности опущу - они в его ветке (там полная наша дискуссия).
Сегодня утром я узгнал что кошелек ТС не авторизован и деньги застряли между его кошельком и терминалом. Я просил его авторизовать кошель, объясняя что деньги мне не вернутся. Да, я тыкал его носом, что в итоге не я отнял у него время, а он у меня, что причина неоплаты не во мне...на что он обиделся..вай..вай...и решил не авторизовывать кошелек (на зло мне, чтобы денги так и остались висеть), но главное он не дал и не даст мне обещанный магазин - хотя причина по которой деньги не приходили не во мне (а я его позавчера просил вежливо узнать все ли в порядке с его кошельком, на что получал "пинок" под зад").
Вообщем прошу рассудить кто не прав?
1. я оплатил
2. как возникла задержка оплаты - я любезно просил узнать ТС-а все ли в поряде с его кошелем, на что был послан
3. как я узнал что в его кошеле проблема, он сказал решил не вести со мной дальнейшие переговоры (в итоге я остался с купленым доменом, хостингом, 2 дня потратил на споры, не вернуть деньги и не получил сайт).
Оплачено на р/c вебмани - ТС- SubAqua
А причем тут:
а) модераторы;
б) поисковые системы?
Через какой терминал платили? У него наверное ограничение оплаты только через Элекснет(на Webmoney есть такая фишка типа для безопасности и её фиг отключишь. У самого такой кошелек есть). Деньги до него не дойдут. Они зависли на терминале. Звоните по телефону в чеке и возвращайте деньги. Если кошелек не авторизован, деньги то-же без проблем по чеку возращаются, и зависнуть не могут, так как платеж не пройдет.(Не раз такое было) Либо пишите в Вебмани, если все так, как вы описали
А что, так тяжело кошель завести было? И нафик номер чужого кошелька светить, кстати?
ща как позвоним в Киви..как расскажем им реквизиты..как получим обратно бабки)
Через какой терминал платили? У него наверное ограничение оплаты только через Элекснет(на Webmoney есть такая фишка типа для безопасности и её фиг отключишь. У самого такой кошелек есть). Деньги до него не дойдут. Они зависли на терминале. Звоните по телефону в чеке и возвращайте деньги. Либо пишите в Вебмани, если все так, как вы описали
Платил через QiWi/ в чеке указано внизу.
Я же написал - уже минимум 5 участникам форума платил через этот терминал.
Зависли - так как ТС отказывается авторизовывать кошелек. Чтобы авторизовать надо позвонить - +7 (495) 727-20-07 — Служба финансовой поддержки по WMR операциям.
Я им звонил сегодня утром. ТС-у телефон давал
😂 Как вариант, если человек сам ленится😂
Терминалы денег не возвращают. Там нет ячейки для получения, есть только для вставления ☝
postavkin добавил 24.02.2010 в 23:17
А причем тут:
а) модераторы;
б) поисковые системы?
Не знаю, ну не в суд же идти :D
Мне же тоже хочется чтобы пожалел меня кто-нибудь.😒
а то тс меня там выставил в своей ветке - дебилом.
Шутка - жалеть не надо. У меня есть хорошие идеи, а значит все ок.
Просто я за справедливость.
меня там выставил в своей ветке - дебилом.
А тут и вовсе распнут скорее всего. :D
😂 Как вариант, если человек сам ленится😂
Кто ленится? Если речь про меня - то ещё раз - терминалы денег не возвращают. :D
Да и уговор был с ТС - я деньги, он сайт...
карму себе портите) самую натуральную.
а по сабжу - удаляйте фотгу, заводите кошелек.