- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы в состоянии забить на эти 10 долларов,
да похоже ТС немного лукавит - у него в первом посте автомат не принимал 10-и рублевые купюры и было очень тоскливо переплачивать 30 рублей.
да похоже ТС немного лукавит - у него в первом посте автомат не принимал 10-и рублевые купюры и было очень тоскливо переплачивать 30 рублей.
+100500.🤪
imho-no, вот видите, всё по чеснаку.. кто ж виноват, если у вас, что ни фраза, то- перл.. :D
ya_sinoptik добавил 25.02.2010 в 03:21
+100500.
......................
Точно не вяжется:
а завтра доеду до другого терминала и оплачу ещё 20.
Просто пока я езжу за 350 руб и разбираюсь с киви и тс-ом, я заработаю 700.
Типа ехать до терминала, ещё раз, чтобы сэкономить 30р - это выгодно. А съездить в офис, чтобы забрать свои 350р не выгодно:D
Str256, вывод - SubAqua хотели кинуть на 20 рублей 😂
о чем он завел бы топег и клеймили бы мы сейчас ТСа 😂
postavkin, ну что вы как ребенок, ей-богу. Откройте свой кошелек, позвоните в службу терминалов Киви и переведите туда "зависшие" деньги. Или еще на какой-нибудь другой, если есть.
А насчет авторизации кошелька... Вы уверены, что получатель, которого вы так тут стегаете, проживает в России? Авторизация кошельков для нерезидентов очень затяжной процесс и уж никак не стоит в него впрягаться для получения 350 рублей. К тому же, спорный сайт уже продан другому.
Коллеги. Жаль Вы не поняли того, что я хотел донести.
Получилось так что ТС того топика сказал что оплату от меня примет и сайт передаст мне. Оплата к нему не проходила, я просил узнать что с его кошелем, на что я был послан с ответом "раз денег нет - значит не платили" (даже учитывая что я чек ему в топике прикреплял). Он решил, что я занимаюсь подделками чеков (вот это и задело). Но когда я через 2 суток узнал, что в задержке платежа виноват не я, а он - стало в двойне обидно, ведь SubAuqa утверждал что я трачу его время. А получилось, что он потратил моё. Так теперь и ни сайта и ни денег в результате. Дело то не в 350 руб. А если бы стоимость сайта была 10 тр. была бы такая же история?
p.s. Согласен - вяснять нечего. Тема заезжена, каждый останется при своем мнении.
Про то что за 10 мин я делаю 700 руб, я конечно немного слукавил.
Получилось так что ТС того топика сказал что оплату от меня примет и сайт передаст мне. Оплата к нему не проходила, я просил узнать что с его кошелем, на что я был послан с ответом "раз денег нет - значит не платили" (даже учитывая что я чек ему в топике прикреплял). Он решил, что я занимаюсь подделками чеков (вот это и задело). Но когда я через 2 суток узнал, что в задержке платежа виноват не я, а он - стало в двойне обидно, ведь SubAuqa утверждал что я трачу его время. А получилось, что он потратил моё. Так теперь и ни сайта и ни денег в результате. Дело то не в 350 руб. А если бы стоимость сайта была 10 тр. была бы такая же история?
p.s. Согласен - вяснять нечего. Тема заезжена, каждый останется при своем мнении.
Так а чего вы хотите? Публичных извинений от SubAqua, что он такой нехороший ваше время потратил? Или чтобы мы вас все пожалели, какой вы бедный и несчастный?
Не морочьте себе и людям голову, просто позвоните в службу поддержки и решите проблему с Киви.
Давно уже пора завести кошелек и не тратить свое время постоянными поездками в терминалы. Кучу нервов и времени сэкономите.
я бы не стал связываться с человеком, который не может мне нормально перевести оплату. понятно - вы не хотите завести свой кошелек, но почему я должен заниматься еще какими то левыми делами, помимо своей работы?
Зарплатама нет - работама НЕТ!
p.s. ТС, в будущем заведите себе кошелек, нормально переводите исполнителям деньги и они нормально будут с вами работать. и дело здесь не в 350 рублях.
Нет, не так немного. Получается, что если бы вы потратили 5 минут на то, чтобы сделать собственный кошелек Вебмани, а потом через банкомат положили на него деньги, то вы бы сейчас уже получили бы и так желаемый вами сайт, и кучу времени, и избежали бы нервотрепки. Разве оно того не стоит? :)
Как бы он отдал вам сайт, если деньги не пришли и что должен был думать? Кидков хватает, чтоб не доверять незнакомцам. И да, в Правилах сказано, что форум - частная собственность и никто: ни владелец, ни модераторы не обязаны решать или разруливать финансовые вопросы между его участниками. Все, о чем вы тут договариваетесь - под вашу ответственность.