Модераторам и участникам форума! Проблема!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
agentvini:
вы в состоянии забить на эти 10 долларов,

да похоже ТС немного лукавит - у него в первом посте автомат не принимал 10-и рублевые купюры и было очень тоскливо переплачивать 30 рублей.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
да похоже ТС немного лукавит - у него в первом посте автомат не принимал 10-и рублевые купюры и было очень тоскливо переплачивать 30 рублей.

+100500.🤪

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

imho-no, вот видите, всё по чеснаку.. кто ж виноват, если у вас, что ни фраза, то- перл.. :D

ya_sinoptik добавил 25.02.2010 в 03:21

noseo:
+100500.

......................

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Точно не вяжется:

postavkin:
а завтра доеду до другого терминала и оплачу ещё 20.
postavkin:
Просто пока я езжу за 350 руб и разбираюсь с киви и тс-ом, я заработаю 700.

Типа ехать до терминала, ещё раз, чтобы сэкономить 30р - это выгодно. А съездить в офис, чтобы забрать свои 350р не выгодно:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Str256, вывод - SubAqua хотели кинуть на 20 рублей 😂

о чем он завел бы топег и клеймили бы мы сейчас ТСа 😂

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

postavkin, ну что вы как ребенок, ей-богу. Откройте свой кошелек, позвоните в службу терминалов Киви и переведите туда "зависшие" деньги. Или еще на какой-нибудь другой, если есть.

А насчет авторизации кошелька... Вы уверены, что получатель, которого вы так тут стегаете, проживает в России? Авторизация кошельков для нерезидентов очень затяжной процесс и уж никак не стоит в него впрягаться для получения 350 рублей. К тому же, спорный сайт уже продан другому.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
P
На сайте с 06.01.2009
601

Коллеги. Жаль Вы не поняли того, что я хотел донести.

Получилось так что ТС того топика сказал что оплату от меня примет и сайт передаст мне. Оплата к нему не проходила, я просил узнать что с его кошелем, на что я был послан с ответом "раз денег нет - значит не платили" (даже учитывая что я чек ему в топике прикреплял). Он решил, что я занимаюсь подделками чеков (вот это и задело). Но когда я через 2 суток узнал, что в задержке платежа виноват не я, а он - стало в двойне обидно, ведь SubAuqa утверждал что я трачу его время. А получилось, что он потратил моё. Так теперь и ни сайта и ни денег в результате. Дело то не в 350 руб. А если бы стоимость сайта была 10 тр. была бы такая же история?

p.s. Согласен - вяснять нечего. Тема заезжена, каждый останется при своем мнении.

Про то что за 10 мин я делаю 700 руб, я конечно немного слукавил.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
postavkin:
Получилось так что ТС того топика сказал что оплату от меня примет и сайт передаст мне. Оплата к нему не проходила, я просил узнать что с его кошелем, на что я был послан с ответом "раз денег нет - значит не платили" (даже учитывая что я чек ему в топике прикреплял). Он решил, что я занимаюсь подделками чеков (вот это и задело). Но когда я через 2 суток узнал, что в задержке платежа виноват не я, а он - стало в двойне обидно, ведь SubAuqa утверждал что я трачу его время. А получилось, что он потратил моё. Так теперь и ни сайта и ни денег в результате. Дело то не в 350 руб. А если бы стоимость сайта была 10 тр. была бы такая же история?
p.s. Согласен - вяснять нечего. Тема заезжена, каждый останется при своем мнении.

Так а чего вы хотите? Публичных извинений от SubAqua, что он такой нехороший ваше время потратил? Или чтобы мы вас все пожалели, какой вы бедный и несчастный?

Не морочьте себе и людям голову, просто позвоните в службу поддержки и решите проблему с Киви.

Давно уже пора завести кошелек и не тратить свое время постоянными поездками в терминалы. Кучу нервов и времени сэкономите.

[Удален]

я бы не стал связываться с человеком, который не может мне нормально перевести оплату. понятно - вы не хотите завести свой кошелек, но почему я должен заниматься еще какими то левыми делами, помимо своей работы?

Зарплатама нет - работама НЕТ!

p.s. ТС, в будущем заведите себе кошелек, нормально переводите исполнителям деньги и они нормально будут с вами работать. и дело здесь не в 350 рублях.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
postavkin:

Нет, не так немного. Получается, что если бы вы потратили 5 минут на то, чтобы сделать собственный кошелек Вебмани, а потом через банкомат положили на него деньги, то вы бы сейчас уже получили бы и так желаемый вами сайт, и кучу времени, и избежали бы нервотрепки. Разве оно того не стоит? :)

Как бы он отдал вам сайт, если деньги не пришли и что должен был думать? Кидков хватает, чтоб не доверять незнакомцам. И да, в Правилах сказано, что форум - частная собственность и никто: ни владелец, ни модераторы не обязаны решать или разруливать финансовые вопросы между его участниками. Все, о чем вы тут договариваетесь - под вашу ответственность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий