Раскрутка портала недвижимости

[Удален]
774

Скажите, во сколько примерно обойдется раскрутка портала по недвижимости (запросы типа "снять квартиру", "купить квартиру" и подобные - до 15-ти штук). Регион - Киев. Ранее раскручивал по не очень распространенным запросам (например, фейерверки), укладывался в 100 уе в месяц. В случае с недвижимостью не знаю - как я понимаю, тема довольно конкурентная. Скажите, пожалуйста, во сколько это как минимум может обойтись.

I
На сайте с 04.06.2007
61
ahimaskrasavin:
укладывался в 100 уе в месяц.

Также и будет при грамотном подходе.

[Удален]
Instructor:
Так же и будет при грамотном подходе.

Вы можете посоветовать, на что обратить внимание?

Предыдущие продвигал так: внутренняя оптимизация + прогон по закладкам с самого начала + размещение в сотне каталогов статей + покупка не очень дорогих ссылок/статей навсегда + покупка парочки пиаристых ссылок. Этого хватало.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

100 баксов - БРЕД!!!

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
100 баксов - БРЕД!!!

Как вы считаете, какие могут быть затраты на раскрутку такого проекта?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

однозначно 100 баков для раскрутки портала недвижимости не деньги. Если на глаз прикинуть не менее 500-600 у.е. Конкуренция в этой теме действительно большая. Комплексно продвигайте - будет вам счастье.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

раскрутка где - какая поисковая система - google.com.ua ???

не знаю сколько будет стоить - так как не работаю с укр выдачей - но 100 баксов если только на ссылки все равно маловато будет

[Удален]

недвижимость за 100у.е. мечты... мечты...

[Удален]

по своему региону (Беларусь), на каждый запрос приблизительно уходит 50 у.е.

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
ahimaskrasavin:
Скажите, во сколько примерно обойдется раскрутка портала по недвижимости (запросы типа "снять квартиру", "купить квартиру" и подобные - до 15-ти штук). Регион - Киев. Ранее раскручивал по не очень распространенным запросам (например, фейерверки), укладывался в 100 уе в месяц. В случае с недвижимостью не знаю - как я понимаю, тема довольно конкурентная. Скажите, пожалуйста, во сколько это как минимум может обойтись.

100 у.е хватит для покупки ссылок!

Есть опыт в продвижении сайтов посуточно аренды в Волгограде!

icq 241309050
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

artrush, Волгоград и Киев немного разные города, в Киеве конкуренция жестче, соответственно бюджет будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий