- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Я ни как не могу понять ,нужно ли размещать (покупать) статьи с ссылками.
К примеру я закупаю ссылки через Сапе , по запросу Продажа квартир в Киеве - закупку начал месяц назад и купил 11 ссылок(665 руб./месяц), в гуугле запрос выдает на 3 стр.
Вопрос:
Для того чтоб продвинуть запрос в топ 10,нужно?
1) покупать еще ссылки,если да то сколько?
2) статьи нужно покупать или от них нет толку?
и еще если я буду покупать ссылки - продажа квартир в киеве и продажа квартир киев- то они будут друг другу помагать?
(Извините если что не так написал- Я раскручиваю свой собственный сайт,тематика недвижимость)
Заплатите профессионалам, сэкономите и нервы и бюджет.
Для того чтоб продвинуть запрос в топ 10,нужно?
1) Да покупать. Сколько? Зависит от того что и где вы покупаете.
2) Толк будет, но опять таки, смотря где и что покупать.
3) Да, будут помогать.
Глянул одним глазом ваши беки, покупайте еще, ведь 11 ссылок на самом деле мало, в сапе еще хватает тематических ресурсов по недвижимости в зоне ua.
Проблема в том что профессионалы называют 1000у.е. + - ,тематика недвижимость, и все думают что если продаешь квартиры или участки,то денег ж жуй.
-------
а за ответ спасибо,еще скажите как понять - Зависит от того что и где вы покупаете.?
Проблема в том что профессионалы называют 1000у.е. + -
Неужели столько хотят за запрос "Продажа квартир в Киеве"?
а за ответ спасибо,еще скажите как понять - Зависит от того что и где вы покупаете.?
Попробую объяснить так: можно накупить тонну ссылок а эффект будет приближаться к нулю, а можно купить несколько килограммов ссылок и получить нужный эффект. Вот для этого и нужен профессиональный сеошник, который среди тонн саповских ссылок сможет отобрать "несколько кило" того что будет "работать".
Ну там не 11 бэков, побольше, штук 60, но Metazur прав что надо покупать больше для вашей тематики.
И если честно, RealEstateKiev, у вас хрень а не бэки.
Зависит от того что и где вы покупаете.?
Да зависит, очень много разных факторов влияют на продвижение.
Присоединяюсь к мнению выше: наймите профи, дешевле получится.
Психиатр, подскажите пожалуйста как проверить беки? и как понять что они г...но, и на что нужно концентрировать внимание при покупке беков ?
RealEstateKiev добавил 22.04.2011 в 01:55
Неужели столько хотят за запрос "Продажа квартир в Киеве"?
Я продвигаю не один запрос. этот был как пример, просто он оказался ближе всех к первой странице.
Там долго разбирать, но дело не только в трёх- и четырёх- пиаровых страницах коих у вас большое количество.
Да и стоят они дорого, на мой взгляд.
А все же, как проверить беки,(в Гуугле) может сервис есть какой то? Или нужно прописать link:url ?
А все же, как проверить беки,(в Гуугле) может сервис есть какой то?
Есть, к примеру, http://xseo.in.
Я продвигаю не один запрос. этот был как пример, просто он оказался ближе всех к первой странице.
Проблема в том что профессионалы называют 1000у.е. + - ,тематика недвижимость, и все думают что если продаешь квартиры или участки,то денег ж жуй.
Вы думаеете, что тратя 100 баксов на продвижение, будете получать дохода 10 000 у.е?.. Часто что-бы заработать 2000-3000 у.е нужно действительно потратить 1000 у.е на рекламу, в данном случае на продвижение. Если продвигать список конкурентных запросов, как в вашем случае, то бюджет на сайт легко достигнет суммы 600-700 у.е в месяц, остальная часть из этой 1000 у.е идет оплатой за работу сеошника. Я к чему веду, продвигая сами вы "сэкономите" баксов 300-400, но на самом деле экономии не будет, просто сеошник 600-700 баксов использует с большим эффектом чем вы 1000.
Разве не понятно что в любом нормальном доходном бизнесе на рекламу нужно тратить 10-30% от дохода? Цены диктуют не оптимизаторы, а рынок..
То есть представьте у вас есть конкурент Парклейн он же Благовест.
Представьте его доход по этому запросу в Интернете... А теперь возьмите от этой суммы 2%-10%. Это приблизительно та сумма которую вам нужно вложить в интернете что б быть на 3-м месте (и будете вы там месяца через 3-5 не раньше).
PS: это разумеется если вы деньги правильно потратите :)