- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил обычную китайскую в виде доски за 8 - отличная вещь. На бред об эргономике и трехлетней гарантии за тысячепроцентную наценку я обычно не ведусь.
Эргономичность эргономичности рознь тоже. Микрософтовские и логитечевские таки да, обдираловка получается, т.к. там нет одного из самых важных параметров при наборе большого кол-ва текста - небольших ходов клавишЪ. Идеальная клава это разрезанная посредине, не кривая и с небольшими ходами, к сожалению 3 в 1 не найдешь, поэтому мы себе такую взяли
разница с китайскими досками по 8 баксов есть весьма существенная. Если бы эту еще и разрезали напополам, было бы вообще круто. Но и стоит конечно не 90, а всего баксов 30.
Эргономичность эргономичности рознь тоже. Микрософтовские и логитечевские таки да, обдираловка получается, т.к. там нет одного из самых важных параметров при наборе большого кол-ва текста - небольших ходов клавишЪ. Идеальная клава это разрезанная посредине, не кривая и с небольшими ходами
В принципе, я с Вами согласен, так как это прямая логика - чем меньше ход клавиш, тем меньше тратишь усилий на нажатие каждой из них, однако на моей, клавиши нажимаются очень легко и тихо. Конечно, если сравнивать по цене и выгоде - Ваша покупка явно выигрывает :)
Я как бы консерватизмом не страдаю, но меня вполне устраивает обычная клавиатура. Работала с другими, более продвинутыми моделями. Разница, конечно, есть. Но не такая, чтоб за нее столько переплачивать.
А если предположить, что эргономичная и классическая стоят одинаково (чистая фантазия), какую бы Вы купили?
Для меня главное ход клавиш, а всякие извращения только на вред.
тс, а как ты кирилицей набрал?
У меня ни на одном ноуте кириллицы нет) Сейчас тоже печатаю на Асусе ЕЕЕ1000 из США, только латиница на клавиатуре)
По теме: главное не чем печатать. Главное - что. )))
главное не чем печатать. Главное - что.
Согласен на все 100! :)
купил отцу именно такую в подарок года 3 назад
он мудро от подарка отказался и я мучился с ней несколько месяцев, пока не залил пивом (никогда ранее и позднее не заливал пивом клавиатур)
покупал баксов за 40-60, кстати
кроме подушечки все дико бесило - как увидал фотку - не удержался отписаться:)
тс, а как ты кирилицей набрал?
На сёрче ещё остались люди, не печатающие вслепую?
Несколько раз покупала себе различные дорогие, эргономичные, мультимедийные и т.п. В большинстве случаев - через месяц весь этот дорогой функционал летит ко всем чертям, она добровольно включает режим функциональных клавиш, когда ей это нравится, а не мне надо. В итоге - пришла к выводу и уже много лет покупаю только самые дешевые клавиатуры, которые работают дольше и стабильнее. Чем меньше наворотов, тем меньше шансов, что что-то сломается, ибо ломаться нечему :) А как пошла мода ставить кнопку выключения компьютера рядом с клавишей "Ентер", это вообще ужас был. Все равно когда-никогда да промахнешься и чаще всего, в самый неподходящий момент - то срочную работу заканчиваешь, то важный разговор с кем-то.
Ну а на тему Соло - проходила его еще лет 10 назад на печатной машинке :) Называлось оно тогда, соответственно, "Соло на пишущей машинке", выпускалось в бумажном варианте.
поздравляю - Вас развели на 90 баксов.
+1
.........................
mumur, нифига, не бред. Вот у меня сейчас хз что а не клава. В нее встроено все, но она ппц не удобная, на ноуте в 100500 раз удобней. От клавы многое зависит, особенно если много кодишь, как я например.