- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я понял! он предлагает объединится, отделится, объявить его королем и начать захват мира...
разумеется, первые 1000 будут в будущем элитой мира. Его вельможами, т.с.
Да, возможно, но с собой возмет походу тока тех, у кого репа от 10.000
блин... срочно плюсуйте! хочу в избранные!
а возьми просто так... я пригожусь тебе, знаю 3 языка еще 3 в процессе изучения, как никак не одну Россию будешь захватывать...
Да ничего Вы не поняли. Он - троль, а все отписавшиеся в этом топике просто помогают ему в его нелегком (или легком) труде. )))
а что он троллит?
Да ну... Я не думаю, что все так плохо. Просто человек набрался смелости формировать имидж, который поможет выделиться, вот и все ))). Правда, отдает оскорблением верующих (всех вероисповеданий причем), оскорблениями участников и администрации. Это уже печально.
Забейте на всю эту лабуду и топик Избранного канет, как и предыдущие.
не курил никогда, ни травки, ни сигарет. но мы сейчас не об этом.
а что Львович кроме кулинарии и законов РФ (хотя иногда своеобразно) пропагандирует?
а что Львович пропагандирует?
незнаю что он пропагандирует, но мне на нравиться он в последнее время, когда он появился на моем сайте появился ЛЕВ и он был якобы коирайтров, лично я его не знаю, он модератор, его действия обсуджать не собираюсь от курилки я отстранен как и от МИРА сего :)
Мне не нравится пропаганда алкоголя, модет тупая несколько, меня не любят и это показатель, хотя мне пишут в аську и так люди я знаю что интересен, умею писать, я не пиарюсь а просто "выделуюсь" пишу как думаю за это репу косят это фигня.
А не тусуюсь на фарма форумах, хотя знаю этот бизнес очень хорошо, как раз многие (видел банеры) являетесь дилерами главмеда. Наркомафия. Я вичислил новые ходы, но мне не дают развитьяся. На каждом шагу агенты Смиты, модераторы фильтр.
Но я сделал ход конём и запускаю конект свичеры для энигмы..
Задача Избранных поломать интернет и сделать новуй сферу (Японцы уже делают).
русские здесь далеко.
Львович молодец, но реклама алькогляалькоколь не могу допустить, тем более здесь дети, я не против алкоголя и травки но с 18 лет или 21 года.
Сухой закон в США, самогоноварение, местный менталитет здесь нет фабулы.
Это культура и более того, мне важен результат или победа в этой войне.
Себестомисоть литра промышленного спирта около 15 центов США, алкоголики меня поймут,
алкоголь это наркотик - русский наркотик по сравнения с которым травка, кокаин и героин и рядом не стояли.
Конечно дело в цене и нищебродстве ведь ни каждый пъеть конъячок, как Львович, только мечтает, тем более даже водка стоит уже более 3 долларов минимум. Сахар 9грн (украина) Самогон - 1,5 долл. но промышленные наркодиллеры берут куш. Львович пъет конбък подороже и все остальные окачестве и прочем я умолчу, разве вы знаете о качестве настоящих спиртных напитков и букетах?
Дорогие девушки вам бы я советовал пить настоящее вино, а не мочу Крымского и прочего разлива.
ничо так себе.. копирайтик..
скажи кто твой главный враг?
кто олицетворяет зло?
fantoM5 добавил 24.02.2010 в 23:28
минусуют только лохи, которые в реале либо не пищат и не выпендриваются, либо за свои слова не в состоянии ответить
как тебе моя идея с женщинами и детьми?
Да ну... Я не думаю, что все так плохо. Просто человек набрался смелости формировать имидж, который поможет выделиться, вот и все )))
Посмотрите на его дату регистрации. У Galaxy уже давно сформирован имидж. Он просто играет...
Забейте на всю эту лабуду и топик Избранного канет, как и предыдущие.
конечно не пройдете и три дня.
Эй, дядя, у вас крыша на месте, я почитала тему и совсем не поняла, что она делает в этом разделе. Как-то все грустно🙅