я презираю нариков,Бог, Избранные, Элохим

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я имел в виду, что будьте адекватны или это стеб или что? Отвечу я перед богом, обязательно. Прочитайте внимательно, смысл прост, вроде адекватный человек, так ахинею пишите.

FM
На сайте с 24.11.2009
24

он молчит... ладони бреет?

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
[Удален]
Darksquall:
может ап яндекса неудачный или еще что),

апы хорошие, думаю :)

Darksquall:
Ни один христианин не будет нести такую грязь на другого человека, даже будь тот 150 раз грешником

про незнакомые языки пояндксуй, погугли, я новый звет открывал 3 года назад.

fantoM5:
благородные греки водили своих детей смотреть на них, как бы намекая "смотри, сына/доча что бывает с пьяницами"

тебя водили? что видел? благородный чтоли? Что пил или курил расскажи маме, я не пью не кури и наркоту презираю, нариков и праопагандистов, типа Львовича, БАрдо и остальное фуфло кто под них косит.

Алкоголики и наркоманы. :(

Можете не пиать вопрос исчерпан как всегда, глупая тем и только один пйомёт о чем она.

Я объявил войну неизбранным , знаю что вас пойнты тут в мире.

Растите Легионы, готовьтесь к битве за свои мерзкие жизни.

Оскорбление человечества или свиней, не принимайте близко в сердце я для вас дурак и только один пойдёт за моими словами.

Так было и будет, Аве Мария ! :)

Копирайтурстве хехе, я злой, армагедонн , легион, Онотолей здохнет как сабака :)

FM
На сайте с 24.11.2009
24

не курил никогда, ни травки, ни сигарет. но мы сейчас не об этом.

а что Львович кроме кулинарии и законов РФ (хотя иногда своеобразно) пропагандирует?

[Удален]

зы. Я почитаю попозже, на страшном суде. Сейчас отправляюсь налуну, обратите внимание какое лунное кольцо сегодня (это знак) Я вас люблю, как бы то нибыло не судите строго. :)

Настроение супер без наркоты и всего просто каждый день это твой денб, настрой и внутрнее, хотя гавно хватает, дай бог все кончится, Онотолей ЖИВИ ! :)

FM
На сайте с 24.11.2009
24

я понял! он предлагает объединится, отделится, объявить его королем и начать захват мира...

разумеется, первые 1000 будут в будущем элитой мира. Его вельможами, т.с.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Это скрытая реклама диллера или послепраздников человека не отпускает еще..

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Очень плохая привычка после приема наркотиков лезть на форум.

[Удален]

Это как у масонов идея золотого миллиарда..

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
fantoM5:
я понял!

Да ничего Вы не поняли. Он - тролль, а все отписавшиеся в этом топике просто помогают ему в его нелегком (или легком) труде. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий