я презираю нариков,Бог, Избранные, Элохим

[Удален]
Delo:
Да ничего Вы не поняли. Он - троль, а все отписавшиеся в этом топике просто помогают ему в его нелегком (или легком) труде. )))

тролль это Янукович, я больще похож на Эльфа, если вы про игрушки :)

Galaxy добавил 24.02.2010 в 23:50

fantoM5:
а возьми просто так... я пригожусь тебе, знаю 3 языка еще 3 в процессе изучения, как никак не одну Россию будешь захватывать...

Берём, :) только захватывать нифига не будем, мир и так наш по пророчеству, уроды под землёй будут шариться. :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Delo, имидж нужно поддерживать)) Хорошие ходы для этого, однако. Правда, идет по нарастающей, и может случиться перехлест.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]
Beyours:
правда, отдает оскорблением верующих (всех вероисповеданий причем), оскорблениями участников и администрации.

Оскорблений нет, я объединяю все религии.

Наверно вы забыли добавить ИМХО, как полагается, по правилам.

А то не дай бог вы так не думаете, ладно проехали, я ищу своих землян вот и всё, имею я на это право?

Galaxy добавил 25.02.2010 в 00:01

Beyours:
Delo, имидж нужно поддерживать)) Хорошие ходы для этого, однако. Правда, идет по нарастающей, и может случиться перехлест.

никакого имиджа, я много лет работаю имиджмейкером известных людей и что? Смысл? Имидж это лицо, но если ты урод люди и так скажут, уродов по ТВ не показывают или где ещё.

Здесь форум копирайтеров а не звезд. Сиськи лучше лицезрет в реальности и щупать :)

Короче топик в курилку.

Где 6666? сиськи! сиськи! Вот тут я уже дал попятную :)

зыю типа, пошутил, люблю сиськи больше чем 6666 :) хотите увеличить размер груди?

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Без фоток тема скоро умрет

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
[Удален]
Galaxy:
хотите увеличить размер груди?

здесь должна стоять ссылка явно, тс вы чо хотите сказать то?)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Galaxy:
уродов по ТВ не показывают

Ну-ну. В кунсткамере уродов меньше, чем на ТВ. С размером груди порядок, спасибо. Но в случае необходимости непременно обращусь))))))))))))))))))))

FM
На сайте с 24.11.2009
24

я же говорил... все дело в женщинах

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
sufle
На сайте с 02.03.2008
49

Galaxy, побуждать верующих к флуду - грех. В судный день вам это зачтется!☝

R
На сайте с 17.10.2008
74

Опять Избранного прет не по-деццки. :D

Галакси, а может спатки? Глядишь, и Львович сжалится, оправит в баньку только на недельку. :)

journalist-2010
На сайте с 28.01.2010
71

Товарищи! Зачем идти у него на поводу?

Он только этого и добивается, чтобы вы все дружненько стали его обсуждать.

Galaxy провоцирует "дедов" форума собраться в одном топике.

Мне не ясны причины такой бредятины, которую он несёт. Опьянение? Помутнение рассудка? Обида? Рекламный ход? Знаю лишь то, что он перегибает палку!

В одном топике удалось собрать почти все нарушения, которые только можно было!

Пока читал эту тему, вспомнил про книгу "99 франков". Такое ощущение, что Galaxy подражает автору данной книги. Даже смешно.

Желаю всем успехов в дальнейших обсуждениях, но я в этом флуде больше не участвую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий