Платёж за январь 2010

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Тема по моему про платежи....

В общем платеж пришел от 28.02.2010.

Курс - 29,98р.

Регион - Оренбург.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

Уфа, получен! 🍿

M
На сайте с 18.08.2007
84

Екатеринбург - деньги получены.

Подпись находится на реконструкции.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Помогите получить платеж

Вот что у меня в истории платежей:

Способ оплаты
Rapida
Дата платежа
24.02.2010
Сумма в валюте платежа
USD 101,32 $
Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:

* знать точную сумму платежа;
* предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)

Открыл почтовый свой ящик, там только конверт с купоном на 1400 рублей, который истек еще 28 февраля :(

Так как мне получить платеж? И пришел ли он? Что говорить на почте? У нас поди и не слышали про такое.

И что там с налогами? Звонил в свое отделение почтовое, сказали с рапидой дел не имеют, что делать?

Мой первый платеж просто :)

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
alex4
На сайте с 14.02.2008
143
3BEPEK:
Так как мне получить платеж?

Ждать извещение о переводе в почтовом ящике или идти на почту с паспортом и спрашивать пришли ли деньги на вашу фамилию. Все остальные вопросы уже сотни раз обсуждались на форуме, есть даже специальные ветки на эту тему.

Вопрос по теме: в Москве уже есть получившие перевод от Рапиды?

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
[Удален]

замечательно!

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Волгоград. Сегодня получил!

B
На сайте с 02.04.2008
250
3BEPEK:

Звонил в свое отделение почтовое, сказали с рапидой дел не имеют, что делать?

Мой первый платеж просто :)

Это просто денежный перевод, а от кого им пофигу. Не переживайте. Если извещение не придет идите на почту, если по Фамилии не найдут, пусть ищут по Имени.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Blazon:
Это просто денежный перевод, а от кого им пофигу. Не переживайте.

То есть я могу получить в другом отделении почты в своем городе? Хотя индекс отправления платежа стоит именно на мою местную почту по месту жительства, там про такое вообще не слышали.

alex4
На сайте с 14.02.2008
143

Нет, только в своем почтовом отделении (которое вы указали), а то что они про это не слышали вас не должно волновать. Как уже сказали выше - это обычный перевод, так же как от Васи Пупкина. Если вы позвоните на почту, они вам тоже скажут, что про Васю Пупкина не слышали ;)

В Москве так никто и не получил что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий