seopult.ru - Отзывы? Кто пользовался?

[Удален]
7542

3 дня назад, хотел поюзать сервис seopult.ru , по продвижению ключевых запросов (в YANDEX).

Пополнил баланс на 400руб. Заказал ТОП-1, 4 запросам (мало конкурентным) , около 10к запросов в месяц. У конкурентов ссылок закуплено по этим запросам на сумму около ~ 30р.

В какие сроки мне ждать повышение позиций? За какие сроки будет сайт в топ -5 ?

И будет ли топ вообще? Кто пользовался сервисом? Прошу отпишитесь о данном сервисе :smoke:

если замечу подвижки в позициях сразу же отпишусь.

[Удален]
eatMentos:
И будет ли топ вообще? Кто пользовался сервисом? Прошу отпишитесь о данном сервисе

вы бы хоть раздел почитали что ли.

[Удален]

около 500 страниц в этом топике , читать и анализировать все сообщения нету резона

может кто скажет? в среднем у вас , за какие сроки ключи выводились в топ?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
eatMentos:
читать и анализировать все сообщения нету резона

тогда и отвечать тебе нету резона

[Удален]

Бесплатно учу составлять запросы к Яндексу.

Это о Сеопульте. А что касается вопросов в 1-м посте, то они некорректны. Впрочем, нет - на вопрос о том, будет ли топ, я могу ответить: будет с вероятностью 50 на 50. То есть с такой же, как и вероятность встречи динозавра в современной Москве.

[Удален]

На счет сеопульта скажу....по ВЧ ВК в топ поднять не поможет....зато СЧ - "на ура"....с затратами (сч - 5-7К в месяц, конкурентный - в топ 3-5 - легко)

пусть доноры выбирает внешне - ужас полный...зато реально двигает.....но только сч!!!!!!!!!!!!

G2
На сайте с 04.04.2008
59
eatMentos:
В какие сроки мне ждать повышение позиций? За какие сроки будет сайт в топ -5 ?

В топ-5 не знаю, но в топ-20, минимум 1,5 - 2 месяца.

[Удален]
drinkins@list.ru:
пусть доноры выбирает внешне - ужас полный...зато реально двигает.....но только сч!!!!!!!!!!!!

А "плюс" не пробовали? Там вроде работает вайтлист, одним из критериев отбора в который является визуальная оценка.

Psycho добавил 24.02.2010 в 20:41

gleb22:
В топ-5 не знаю, но в топ-20, минимум 1,5 - 2 месяца.

Хорошее предсказание. Если это действительно НК (низкоконкурентные запросы), то вполне возможен топ и без помощи Пульта за счёт внутренней оптимизации. В ближайший текстовый апдейт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий