- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравстуйте уважаемые специалисты по продвижению.
Я в этом деле новичок, поэтому прошу помощи советом. У меня на данном этапе 3 вопроса.
1. Я продвигаю слово, предположим "скачать книгу блаблабла"
wordstat мне говорит, что это слово имеет около 20000 в мес запросов всего. по украине около 5000 запросов в мес. на сегодня, я продвигаю это слово уже 1 мес и в гугле я на 3м месте. Но если меня искать с России, то я даже не виден. Самое интересное, что SeoPult при анализе бюджета, говорит что это слово не конкурентное и что цена его продвижения будет 100 руб. В закупку ссылок по моему слову, я уже вложил более 50 дол. что собственно дало мне результат топа по украине.
Вопрос: Как мне выйти в топ по России? Слово не геозависимое.
2. Почему позиция слова прыгает от дня в день. Сегодня позиция 10, завтра +20, посрезавтра -30. С чем может быть связано?
3. Мое слово имеет 5000 запросов в мес и я в топ-3 однако в день приходят не более 20ти человек. В чем причина?
Спасибо большое, заранее.
Что за запрос-то?
Что за запрос-то?
написал же 3 вопроса :) по кунктам :)
Мое слово имеет 5000 запросов в мес и я в топ-3 однако в день приходят не более 20ти человек. В чем причина?
Причина, очевидно, в неверном использовании wordstat.yandex.ru, в непрочтении текста внизу страницы, непрочтении раздела "Помощь" (ссылка справа вверху) и неиспользовании языка запросов к статистике.
Позиции скорее всего прыгают из-за неадекватности яндекса в последнее время и непонятных АПов.
Для того, чтобы узнать сколько реально запросов по вашему слову/словосочетанию в таком виде в котором вы его пишите возьмите фразу в ковычки "...", либо "!...".
Малое кол-во заходов объясняется тем, что львиная доля переходов достается сайту на 1 позиции...
Тут все зависит от человеческого фактора, посетители как правило выбирают тот сайт из поиска, который им кажется более подходящим. А вообще 5000 запросов в месяц означает, что этот запрос 5000 раз в месяц набирают в поиск.