Продажа белого каталога ссылок - 1000шт.

I
На сайте с 16.04.2006
0
2362

Здравствуйте!
Продаю белый каталог ссылок сайтов, не требующих обратных ссылок.
В каталоге на данный момент 1000 ссылок.
Цена каталога 5000 руб. - 5 рублей за ссылку
Регистрация Вашего сайта в каталоге без продажи каталога - 3000 руб.
iSell

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Каталог цветной? Обложка из кожи?

:p

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

150$ :))))) .

Это ж можно Биллом стать

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Оф геть.. у какого SEO есть 5000 сайтов??? может и есть.., но главное не говорите что купили уже, а то такой пипец начнёться на форуме!

С Уважением, Евгений
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
iSell:

Регистрация Вашего сайта в каталоге без продажи каталога - 3000 руб.
iSell

Дороговато за регистрацию сайта..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
I
На сайте с 16.04.2006
0

Цены oкончательныe.

Каждый оценивает свое время и труд.

А зарегить ручками сайт в каталог из 1000 адресов не хило.

Все ссылки лично я сам собирал ручками и не пользвался готовыми каталогами.

Каталог сделан в течение последних двух месяцов.

С этими ссылками с нуля ИЦ поднимается выше 500.

Так что цена вполне реальная.

И это предложение в основном для начинающих.

Им решать давать 500-600 баксов за раскрутку в месяц, потерять несколько месяцев в поиске ссылок, или раз заплатить и решить все свои проблемы.

Дальше им стоить только выделить бюджет 50-70 баксов в месяц для покупки 4-8 морд, и их сайт будет, как минимум, на 2 странице по высокочастотникам.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

iSell, я вообще не врубился вы что продаете-то? каталог ссылок? базу каталогов ссылок?

и кому там еще платить за какие морды? что-то вообще не пойму я ничего. загадки какие-то

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

чегото человек либо покурил странного, либо талдычит нам что-то своими словами, по отдельности слова вроде как знакомые и понятные но вот смысла в них я не угадываю...

I
На сайте с 16.04.2006
0
basterr:
iSell, я вообще не врубился вы что продаете-то? каталог ссылок? базу каталогов ссылок?
и кому там еще платить за какие морды? что-то вообще не пойму я ничего. загадки какие-то

Я хоть и иностранец, думаю внятно написал в первый свой постинг, что продаю белый каталог с 1000 ссылок.

А Вы вроде "професор"...не поняли 🚬

Про морды я написал как следующий шаг, который поможет вывести сайт на хорошие позиции, и еще раз повторюсь - это было написано для начинающих.

Но в конце концов, кому надо, тот и поймет ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iSell:
Я хоть и иностранец, думаю внятно написал в первый свой постинг, что продаю белый каталог с 1000 ссылок.
А Вы вроде "професор"...не поняли 🚬
Про морды я написал как следующий шаг, который поможет вывести сайт на хорошие позиции, и еще раз повторюсь - это было написано для начинающих.
Но в конце концов, кому надо, тот и поймет ☝

я вот тоже нихрена не понял.

белый каталог? скрипт каталога со всеми настройками стоит 10 баксов, написать объяву на форуме и он через 5 дней будет битком набит - 1000 сайтов в нем будет как раз плюнуть. за что платить 5К непонятно.

а платить 3к за регистрацию в никому неизвестном каталоге это тоже бред.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 16.04.2006
0
Евген:
я вот тоже нихрена не понял.
белый каталог? скрипт каталога со всеми настройками стоит 10 баксов, написать объяву на форуме и он через 5 дней будет битком набит - 1000 сайтов в нем будет как раз плюнуть. за что платить 5К непонятно.
а платить 3к за регистрацию в никому неизвестном каталоге это тоже бред.

Ладно, напишу так.

Продаю базу адресов сайтов.

Штук 1000.

Все белые.

Сайты в этой базе не требуют обратных ссылок.

Цена 5,000.р

Регистрация в те же 1000 сайтов, без предоставления этой базы - 3,000р.

База свежая и рабочая.

Сам собирал.

Поднимет ИЦ выше 500.

Может быть поднимет ИЦ до 800-1000, но в базе есть региональные и специализираные каталоги, в которых мой сайт не регистрируют, но кому то может понадобится.

Надеюсь теперь все будет понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий