- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15% = 150 🚬
15% = 150 , эт че ? 😎
расшифруй :)
дык не 3, а 5. как-то так сразу отдавать столько я лично не хочу, нужно бы мнение кого-нить услышать. т.к. еще и в демке действительно мертвые каталогои были или вообще какие-то непонятные, не каталоги, а что-то странное =)))
з.ы. до меня наконец-то дошел смысл поста, оказывается продается каталог белых каталогов и так ведь почти и написано!
точно 5 :) торможу, тада тем более 🙄
я предлагаю челу, прислать мне базу, скока добавиться , проверю и почесному проплачу 😂
понимаю , что звучит подозрительно, и проверить меня не возможно, но подругому не интересно получается 🙄
проверю
как проверка будет происходить? ждать меся после регистриции? помойму проще будет, если он кому-нить отошлет эту базу и сайт, который регился по ней, если там 500 бэков, то все ОК
з.ы. просто цена какая-то, имхо, нереальная, хотя за 500 бэков можно и раскошелиться =)))
как проверка будет происходить? ждать меся после регистриции? помойму проще будет, если он кому-нить отошлет эту базу и сайт, который регился по ней, если там 500 бэков, то все ОК
з.ы. просто цена какая-то, имхо, нереальная, хотя за 500 бэков можно и раскошелиться =)))
я имел ввиду проверить , сколько новых каталогов для себя я в ней найду, и сколько из новых окажется живыми и интересными, а про бэки я вообще молчу :)
Предлагаю проверить его базу, готов взяться за это, опыт уже есть! :)
=========))
А можно мне помечтать, если 1000 ссылок за 5000 продают, то сколько мой с 5200 ссылок стоит))
нисколько, потому что наверняка у тебя там 95% серых! ;)
Если хочешь, то могу более тщательный анализ провести по твоей базе! ;)
Если там будет, что нет у меня из уже 7000 каталогов, то заплачу!
New_Angel, )))
млин.. тебе надо в подписи написать "Тестирую базы, возможен торг" и ещё за это деньги брать )))
Вобщем серьёзно.. завтра скину тебе предложение на тестирование свойе в новой версии...
New_Angel, )))
млин.. тебе надо в подписи написать "Тестирую базы, возможен торг" и ещё за это деньги брать )))
Вобщем серьёзно.. завтра скину тебе предложение на тестирование свойе в новой версии...
Нет проблем, протестируем и скажем свое мнение, конфиденциальность гарантирую! + Перепродавать не буду, тоже гарантирую!
Оценка будет объективная по максимуму, тестировать будем с человеком имеющим большой опыт! Дадим полное и подробное описание!
а где там тест? влил базу в другую, получил сколько то новых катов на выходе. а сколько из них живых о том история умалчивает...