Что выбрать: SAPE, SEOpult или что-нибудь другое?

12
[Удален]
1118

Здравствуйте. Прошу высказать свою точку зрения и соображения: какая биржа является наиболее эффективной с точки зрения ее эффективности/результативности на получение результата по продвижению поисковых запросов в ПС и увеличения ТИЦ, а также требует меньшего бюджета?

BS
На сайте с 11.11.2009
27

Исходя из собственного опыта то это SAPE, во время использования сеопульта сложилось впечатление гаданя на кофейной гуще и попадания финансов в черную дыру, в итоге захожу в старый акаунт сеопульта только для подбора анкоров, и то путевые только процентов 30 из них.

[Удален]

Вопрос по САПЕ: можно-ли каким-либо образом посмотреть как работать и подобрать ссылки без ввода денег? Я зарегистрировался в системе и не могу понять как подбирать. Может это от того быть, что денег я еще не перевел в систему?

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Попробуйте SAPE и SEOpult. Что вам мешает? Положите по 100р, протестируйте. Поймете что к чему и что вам нужно. В обеих системах есть полезный функционал. Тот же подбор анкоров или оценка в бюджета. Дерзайте.

Jafar добавил 24.02.2010 в 13:11

weranda:
Вопрос по САПЕ: можно-ли каким-либо образом посмотреть как работать и подобрать ссылки без ввода денег? Я зарегистрировался в системе и не могу понять как подбирать. Может это от того быть, что денег я еще не перевел в систему?

Нет, все работает.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
weranda:
Что выбрать: SAPE, SEOpult или что-нибудь другое?

А что лучше самому водить машину или ездить на автобусе с водителем?

Сеопульт не биржа она использует для закупки ссылок ту же Сапу.

А выбирать может каждый для себя.

BS
На сайте с 11.11.2009
27
Jafar:
В обеих системах есть полезный функционал. Тот же подбор анкоров или оценка в бюджета. Дерзайте.

Мне кажется что это не весомые аргументы, кстати в САПЕ нету подбора анкоров и оценки бюджета, там надо уметь работать мозгами и ручками, я думаю что сеопульт это вариант для тех у кого есть хорошие бюджеты. AndyM Думаю что водить машину самому намного приятнее чем потеть в общественном транспорте🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467
BANDIT_SEO:
AndyM Думаю что водить машину самому намного приятнее чем потеть в общественном транспорте

Думаю что нужно смотреть на задачи иногда автобусом гораздо эффективнее:)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
weranda:

После этого сообщения я думаю для Вас все же оптимальным будет пульт....

BS
На сайте с 11.11.2009
27
AndyM:
Думаю что нужно смотреть на задачи иногда автобусом гораздо эффективнее:)

Не спорю, это было мое личное мнение, кстати лично Вы что делаете в сеопульте, двигаете по НЧ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

BANDIT_SEO, да для НЧ запросов самое оно и позиции отслеживает и ссылки покупает:)

Экономит время.

BS
На сайте с 11.11.2009
27

AndyM, все думаю тоже так попробовать, а Seopult + при этом используете или нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий