- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, безусловно, проще со стоков надергать заезженных картинок (при доступе по 0,8), которые можно будет наблюдать не только у вас, но и еще у сотни дизайнеров... *ведь они-то продаются не 1 раз*
Не беспокойтесь за журналы, процветают, к моей радости. Чего и вам желаю :).
о да, как будто я окно сам не нарисую, два квадрата =))))))) а люди сфотканы просто ужасно, затемнённые жуть.
Вот и рисуйте по своей цене. На каждый товар - свой купец. Мои покупатели меня найдут, а вы зря так расстраиваетесь. И ваши окна кто-нибудь купит 😂
У меня фотографии реального процесса, они отлично впишутся для строительного СДЛа, и посетители такого сайта будут только благодарны за подробное наглядное пособие в иллюстрациях. И еще придут на сайт. И веб-мастер будет только рад, что купил фотографии, которые не дороже текстового контента. Для тех, кто разбирается - это ясно, как день!
grafinya, опять Вы :)
Год назад же только ремонт делали...
Кстати, предыдущие УГ фото у Вас и по 1,5-2$ никто не купил 🍿
andreylabs, если б я занималась только теми фотографиями, то наверное бы, кто-нибудь купил. У меня фотографий тысячи, я периодически выставляю их на продажу в свободной форме, если вы не заметили, там лето.
А потом на тех же сайтах будут ныть)) Почему щели между подоконником и рамой, почему промерзают откосы и т.д. Вот кто например загоняет пдк под рамму с пленкой? Где гидро- и паро изоляционные ленты? Чему учить людей нужно следуя установке на Ваших фото? Только к тому, что готовить деньги для обращения в СЦ первой же зимой))
Самое смешное, что возмущаеются преимущественно на заказчики-покупатели, а дизайнеры. А у меня журналы покупают такие фото по 10-15 вмз . Так что благодарю всех за ваше имхо, спасибо за поднятие темы.
не смешите народ, такое никто не покупает.
Я сейчас скажу, что мой диз заказывал Медведев.
А потом на тех же сайтах будут ныть)) Почему щели между подоконником и рамой, почему промерзают откосы и т.д. Вот кто например загоняет пдк под рамму с пленкой? Где гидро- и паро изоляционные ленты? Чему учить людей нужно следуя установке на Ваших фото? Только к тому, что готовить деньги для обращения в СЦ первой же зимой))
Ну, я не строитель, уж извините :).
grafinya добавил 24.02.2010 в 13:25
не смешите народ, такое никто не покупает.
Я сейчас скажу, что мой диз заказывал Медведев.
Да-да, конечно-конечно. Покупают, и еще как! :) Стала бы я этим заниматься, если б не покупали, вы бы хоть подумали...
Ну а я не дизайнер)) И говорю как строитель, точнее оконщик даже, что процесс установки на фото полное гуано :D
Конкуренцию Вам создать что ли..? Экслюзив - фото под заказ)) Панелька, хрущёвка, сталинка.. Зимняя установка... Парни в фирменной робе... Эх... Это так, мысли в слух))
Ну а я не дизайнер)) И говорю как строитель, точнее оконщик даже, что процесс установки на фото полное гуано :D
Это (я точно знаю) устанавливала фирма заказчикам. Поэтому можно только посочувствовать, какое качество современной хваленой установки пластиковых окон. Но окна там стоят и не протекают :).
Удивительно, что оконщики в рабочее время сидят на форумах. Работы нет? )))