Продаются фото по строительной тематике

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
724

Здравствуйте! Продаю фото хорошего качества, большого разрешения (сама фотографировала) по строительной тематике. Имею опыт продажи таких фотографий, даже в журналы.

Извиняюсь, если назову что-то не так, я не строитель и очень далека от ремонтных работ.

Фотографии изображают: строители, покраска, штукатурка стен и окон, пластиковые окна, выполнение откосов на пластиковых окнах, размешивание красок мешалкой, еще есть разные фото подобного плана.

Если интересует - могу скинуть на мыло скрины. Продаю по $5. Если будете покупать много, продам по $3-$4.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

Здравствуйте а можете выложить пару фото, ну с водяным знаком и можно со маленьким размером, ну таким чтоб разглядеть можно было, и конешно качествогде-нить 70% ну чтоб не стырили

Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

N-Tony, +1.

Мне тоже интересно.

Дизайн (/ru/forum/698702)
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Всем, кому интересно, напишите в личку e-mail, я пришлю сегодня-завтра. :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Предлагаю еще фото по строительной тематике. Каждая фотография имеет большой размер и разрешение.

Превью можно посмотреть Здесь

Стоимость 1 фотки - 3WMZ или 20 фотографий за 50 WMZ.

Фотографии на сайт будут все время добавляться.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Господа! Напоминаю, что продаются фото по строительной тематике, цены снижены. Стоимость одного фото - 2 WMZ, при покупке любых 10 фотографий из предложенного списка - стоимость 1.5 WMZ за одно фото.

Фотографии авторские, большие. Пишите в личку или по аське: 42400-четыре-437

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий