Продам фотографии по теме: установка пластиковых окон и подоконников

123 4
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
1620

Здравствуйте. Продаю авторские, уникальные фото для СДЛов. Каждая фотография продаётся всего 1 раз. Есть между собой похожие, но их не много. Фотографии большого размера, сделаны во время процесса замены старых окон и подоконников в жилом доме на новые.

Цена 1 шт. 4 вмз,

От 5 шт. 3,5 вмз

Скриншоты с водяными знаками:

http://seo-copywriter.ru/foto_okna.html

Можете писать здесь или в личку.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

фотки- уг, пару нормальных ракурсов.

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
_alien_
На сайте с 13.10.2009
4

Четыре доллара?!!

DigiTdesign:
пару нормальных ракурсов

Напишите, пожалуйста, номера этих фото. Ни одной не увидел...

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну ё-моё, давайте я у себя дома или на даче свежий ремонт пофоткаю мыльницей и буду толкать :)

Попробуйте на фотостоки пристроить - однозначно не примут. А тут почему должны принять? Хоть тогда обработайте,и продавайте как готовые иллюстрации

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Фотки откровенное УГ. Про заваленный горизонт я думаю даже говорить не стоит... Освещение и прочее...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Не нравится - проходите мимо.

У меня многие фотографии печатались в разных журналах, в т.ч. в московских. На стоках по такой цене вы явно ничего не купите 😎

[Удален]

grafinya, не купим? /ru/forum/441881 Ну, ну=)))

А фотки действительно уг, без обид.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Путём несложных математических вычислений, можно подсчитать цену - 224$ за всю пачку. По нынешнему курсу это 6753 рубля 60 копеек. На первом подвернувшемся Самарском сайте цены начинались от 7200 рублей за стеклопакет, если поискать получше - уверен, найдётся дешевле. Т.е. можно совсем чуть-чуть добавить, и поменять у себя дома окно, при этом нащёлкать хоть 500 фоток на мыльницу, в нужных ракурсах, при нужном освещении, а не платить те же деньги непонятно за что. Надеюсь, аргументировал то, что цена по меньшей мере сильно завышена. Удачи в продаже. Буду за Вас рад, если найдёте покупателя за оговорённую цену :)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

UFOHosting доказал ссылкой.

VAndreev доказал доказательствами.

Против лома нету приема :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Самое смешное, что возмущаеются преимущественно на заказчики-покупатели, а дизайнеры. А у меня журналы покупают такие фото по 10-15 вмз :). Так что благодарю всех за ваше имхо, спасибо за поднятие темы. 🍿

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

и нафига заказчикам ваши фотки? как раз таки фотки и нужны дизайнерам если что. да с такими фотками у журнала светлое будущее =)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий