- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята с 100mbps.ru анонсировали новый хостинг-проект - http://trust-host.ru (не рефка) , заказал я у них тариф Virt-1 на 6 месяцев, как говорится, "будем посмотреть". Сейчас лью файло и радостно потираю руки - цены-то действительно "не кусаются". По сабжу - "старший брат" падал крайне редко, во всяком случае на моей памяти (держу там 4 аккаунта), саты бодро лезут в индекс всегда, вобщем я доволен. Саппорт отзывчивый и шустрый - отписал в аську по поводу активации аккаунта - ответили мигом. Вобщем, пока что один позитив. Тарифы сюда копипастить не буду, кому интересно - изучение на сайте займёт не более 30 секунд. Всем удачи, высоких позиций, больших ТИЦек и хорошего настроения. :bl:
Судя по всему тот же 100mbps.ru только другой сайт, так и не понял в чем разница.
Видимо "брэнд" 100mbps.ru уже "заговнился" отзывами вот они и решили пошкольничать под другим типобрэндом, ведь так получается? :)
Любите вы хостеры других говном по поливать. Drum4ik, вам самому не противно ? (отвечать не надо, стоит просто подумать и все)
Не хотел здесь отписываться, но видимо , кроме меня никто не объяснит, начнем'c.
Разница между этими двумя хостингами довольно большая.
1. У них разные страны расположения серверов.
2. Севера в США в аренде, а на Украине в собственности.
3. Разные панели , как биллинговые, так и серверные.
Вот табличка, которую я показывал при анонсе открытия нового хостинга
[ATTACH]55823[/ATTACH]
П.С. Лично для вас, уважаемый Drum4ik, нигде не скрывается, что владелец один. Более того, об этом знают все клиенты обоих хостингов и мои знакомые соответственно.
П.П.С. Думаю на этом сравнение и обсуждение обоих хостингов можно закончить. Если есть неугомонные, велком в асю, отвечу на вопросы.
Вопросы по trust-host.ru можно и здесь задать, раз тема про него создана, с удовольствием отвечу.
И большая последняя просьба, ребят, не засирайте топик, мусора и так в инете хватает.
Любите вы хостеры других говном по поливать. Drum4ik, вам самому не противно ? (отвечать не надо, стоит просто подумать и все)
Не хотел здесь отписываться, но видимо , кроме меня никто не объяснит, начнем'c.
Разница между этими двумя хостингами довольно большая.
3. Разные панели , как биллинговые, так и серверные.
П.С. Лично для вас, уважаемый Drum4ik, нигде не скрывается, что владелец один. Более того, об этом знают все клиенты обоих хостингов и мои знакомые соответственно.
П.П.С. Думаю на этом сравнение и обсуждение обоих хостингов можно закончить. Если есть неугомонные, велком в асю, отвечу на вопросы.
Вопросы по trust-host.ru можно и здесь задать, раз тема про него создана, с удовольствием отвечу.
И большая последняя просьба, ребят, не засирайте топик, мусора и так в инете хватает.
Вы меня конечно извините, я не пытаюсь таким образом навредить репутации, и не пытаюсь конкурировать, но я не считаю те хостинг провайдеры серьезными, которые открывают кучу сайтов на разных доменах и называют их "проэктами". Как показывает практика, эти "проэкты" скорее всего школьнохостинги. Конечно возможно, что это только у меня вызывает недоверие.
И чо? На стабильность и качество как-то влияет?
И чо? Разве от панели биллинговой и серверной зависит то, как будет работать сервер? Или все-таки от криворукости админа?
Давайте по существу. Почему нужно новый проект запускать, вместо поднятия новых услуг на базе старого?
По сутим положение сервера не так приципиально. ИМО ты не ощутишь колосальной разницы между хостингом в США и СНГ если у первого будет нормальные провайдеры (я имею ввиду сетку).
Как показывает практика, эти "проэкты" скорее всего школьнохостинги. Конечно возможно, что это только у меня вызывает недоверие.
Очень хочется вступить с вами в дискуссию и показать вам где у вас "школьнохостинг", но все же просто отвечу. если бы вам почитать внимательней, то слово "проэкт" у меня не звучало ни разу, хотя в этом я ничего зазорного не вижу. Приведите мне пожалуйста хоть один пример "школьнохостинга", на котором запустили вторую площадку с купленными серверами, а не арендованными, уж очень хочу на такого посмотреть "школьнохостера".
Влияет, как на стабильность, так и на качество связи.
Это говорит о долго идущих планах, а не разовом баловстве, ибо мне кажется далеко не каждый сможет себе позволить покупать сервера.
3. Разные панели , как биллинговые, так и серверные
И чо? Разве от панели биллинговой и серверной зависит то, как будет работать сервер? Или все-таки от криворукости админа?
О кривости панелей или кривости рук админов тут речь не идет, тут простая логика. Имею желание владеть чуть большим функционалом, чем тем, что дают панели на 100мбпс. Объединять все под одной крышей повлечет большую путаницу среди клиентов, что не допустимо. Именно поэтому идет разделение.
Давайте по существу. Почему нужно новый проект запускать, вместо поднятия новых услуг на базе старого?
Кончено давайте, уважаемый "И чо?". Запуск отдельного хостинга необходим в связи с тем, что он отличается от 100мпбс почти всем, отличия читайте выше. Такое развитие намного сложнее, но зато не будет всяких путаниц с биллингами и панелями, а это намного важнее обычных сложностей этапа развития.
По сути положение сервера не так приципиально. ИМО ты не ощутишь колосальной разницы между хостингом в США и СНГ если у первого будет нормальные провайдеры (я имею ввиду сетку).
Не совсем согласен, лично у меня разница чувствуется, при работе с большими файлами. С Украиной в этом плане одна красота работать.
сижу у них,и передал свой сервер,сервера находяться на украине,скорость и сапорт радуют,нареканий не было когда они находились в США,по поводу бренда врятли,просто компания решила работать на два фронта имея серверы в двух ДЦ
Очень хочется вступить с вами в дискуссию и показать вам где у вас "школьнохостинг", но все же просто отвечу. если бы вам почитать внимательней, то слово "проэкт" у меня не звучало ни разу, хотя в этом я ничего зазорного не вижу.
Да ну.
Спорить не буду, я просто высказал свое мнение о действиях 100mbps.
Drum4ik
Человек имеет один кафе-бар. Допустим он называется "В гостях у Ашота".
Давайте начнём этого бизнесмена чмырить за то, что он решил открыть ещё один бар, в другом городе, назвав его "Прелести восточной кухни". Ведь проще было достроить ещё один зал к существующему ресторану, или пристроить вагончик, так, я понимаю? :D
Drum4ik
Человек имеет один кафе-бар. Допустим он называется "В гостях у Ашота".
Давайте начнём этого бизнесмена чмырить за то, что он решил открыть ещё один бар, в другом городе, назвав его "Прелести восточной кухни". Ведь проще было достроить ещё один зал к существующему ресторану, или пристроить вагончик, так, я понимаю? :D
Вы не то и не с тем сравниваете. Иметь это одно, но вести серьезный бизнес или школьничать это совсем другое. Судя по всему 100mbps ведет нелегальную деятельность, потому как на сайте не нашел не банковских реквизитов, не каких либо сканов лицензий/разрешений и т.п.