- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ошибаетесь.
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=275075268100
http://trust-host.ru/dogovor.html
Человек имеет один кафе-бар. Допустим он называется "В гостях у Ашота".
Давайте начнём этого бизнесмена чмырить за то, что он решил открыть ещё один бар, в другом городе, назвав его "Прелести восточной кухни". Ведь проще было достроить ещё один зал к существующему ресторану, или пристроить вагончик, так, я понимаю?
Согласен. Непонятно только зачем им второй сайт. Может в поисковике пессимизация какая или ещё чего.
Да потому, что денег видать у них много. Ну а если серьезно, сравнение должно быть такое:
Вот МТС поставляет услуги связи. Ну по всей России почти. Тут появились деньги и они открывают где-то независимую компанию, и называют ее "ГовноМТС". Только плодят внутри себя конкуренцию. А новый проект запускается только для того, чтобы отмыть и без того убитую репутацию. ИМХО, когда они писали, что Мастерхост САМ лично их ДДоСил мне было очень смешно. И вся марка 100 мбпс пропахивает этим школьничеством: там только дешево, и все. Здесь видать ребята решили, что пора предоставлять качественно, но дороже. Благо, теперь знания и мозги есть. ИМХО, больше не за чем.
Судя по всему 100mbps ведет нелегальную деятельность, потому как на сайте не нашел не банковских реквизитов, не каких либо сканов лицензий/разрешений и т.п.
1. Да будет вам известно "О, великий не скулхостер", что как в Украине , так и в США нет лицензий на сервера и сопутствующее оборудование.
2. Давайте-ка проведем эксперимент, вы даете свои реквизиты и соответствующая служба проверит легальность вашего хостинг бизнеса, а я вам дам свои. И посмотрим кого закроют, а кого нет. Может после этого вы начнете сначала смотреть на свой "не скулхостинг" и только после этого посмеете обсуждать других !!!
Человек имеет один кафе-бар. Допустим он называется "В гостях у Ашота".
Давайте начнём этого бизнесмена чмырить за то, что он решил открыть ещё один бар, в другом городе, назвав его "Прелести восточной кухни". Ведь проще было достроить ещё один зал к существующему ресторану, или пристроить вагончик, так, я понимаю?
Не совсем так. Имеется кафе-бар "В гостях у Ашота", и открывается еще один, но "В гостях у Чанг-ли". Т.е. рассчитано на разных людей, с разной кухней.
Да потому, что денег видать у них много.
:)
.....ИМХО, когда они писали, что Мастерхост САМ лично их ДДоСил мне было очень смешно. И вся марка 100 мбпс пропахивает этим школьничеством.....
Помню этот момент и готов рассказать что и как было.
Деятели арендовали у Мастерхоста ВПС и с него ддосили прогами из паблика. Естественно IP палился и показывал все данные Мастерхоста. Их суппорт на письма не реагировал совершенно никак. И только после того как была пущена в массы информация о действиях Мастерхоста, то удивительным образом и атаки прекратились и суппорт их отписался .
Мое мнение, что им было фиолетово на то, кто и как сидит на их ВПС, и шевельнулись только после обнародования информации. Вот собственно и вся история связанная с ними.