- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с последними событиями в стане Яндекса относительно контента, хотелось бы услышать мнение тех форумчан, кто занимается пакетным статейным продвижением. А именно то, какие ныне необходимы минимальные требования к качеству (уникальность, шингл) и количество (максимально допустимое значение клонов одной статьи) для успешной жизни таких статей в индексе ПС Яндекса.
Присоединясь к просьбе (проблеме) ТС, так как сам планирую заняться продвижением через биржи статей. Потому вопрос о параметрах размножения весьма актуален.
vioss, а что значит "пакетное"? Не две статьи в месяц, а пара десятков? Или как?
актуальное требование - адекватность клиента :)
и что там Яндекс делает? мож чего упустил?
и что там Яндекс делает? мож чего упустил?
Это не яндекс делает:)
Это люди еще верят что авто размноженные статьи можно разместить на нормальном сайте и эти гавнюшки будут висеть в индексе:)
Посмотрите по бекам топовых сайтов - делов-та!))
Это люди еще верят что авто размноженные статьи можно разместить на нормальном сайте и эти гавнюшки будут висеть в индексе:)
вахаха.. зачот :)
и таки да.. если вы спамите или что - это ваши проблемы, а не яндекс что-то делает..
правильно он делает
Хех, я пользуюсь только уникальными + несколько ручного рерайта. Зато уверен что завтра авторазмножение не вылетит из индекса... А рано или поздно ИМХО это случится.
Насколько я понимаю, ТС имеет ввиду массовое размещение на нескольких сотнях (или тысяч) площадок. И судя по всему речь идет о бирже Liex, причем исключительно о дешевых площадках. На такие копирайт или рерайт не закажешь, по цене будет не разумно.
А размножение одной уникальной статьи на определенное кол-во клонов мне и самому интересно, для центовых площадок в том же Liex я не вижу альтернативы размноженному контенту. Но речь идет не об автоматическом синонимайзе, а скорее о ручном прописывании синонимов на каждое слово, так чтобы человечность на предельно высоком уровне.
Поэтому мне тоже интересно, сколько клонов делать из одной уникальной статьи, по какому шинглу. Не думаю, что на отпетых ГС площадках в Liex оптимизаторы вешают копирайт или даже ручной рерайт.
имхо, статьи не для промышленных масштабов, для этого лучше классические ссылки. Лично я использую скан - и дёшево (относительно) и уникально и читабельно, добавляю по несколько статей в неделю - в итоге и выйдет немало беков
Согласен что надо рерайт делать для СДЛ, но зайдите в топик размещение статей и пошлите размноженную статью любому кто размещает - примут на ура😂 а у толкового ресурса даже копипаст будет в индексе висеть кстати....