Пакетное продвижение статьями. Актуальные требования?

12
[Удален]
2407

В связи с последними событиями в стане Яндекса относительно контента, хотелось бы услышать мнение тех форумчан, кто занимается пакетным статейным продвижением. А именно то, какие ныне необходимы минимальные требования к качеству (уникальность, шингл) и количество (максимально допустимое значение клонов одной статьи) для успешной жизни таких статей в индексе ПС Яндекса.

SE03
На сайте с 09.02.2009
106

Присоединясь к просьбе (проблеме) ТС, так как сам планирую заняться продвижением через биржи статей. Потому вопрос о параметрах размножения весьма актуален.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

vioss, а что значит "пакетное"? Не две статьи в месяц, а пара десятков? Или как?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

актуальное требование - адекватность клиента :)

и что там Яндекс делает? мож чего упустил?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
inetessentials:
и что там Яндекс делает? мож чего упустил?

Это не яндекс делает:)

Это люди еще верят что авто размноженные статьи можно разместить на нормальном сайте и эти гавнюшки будут висеть в индексе:)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Посмотрите по бекам топовых сайтов - делов-та!))

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
AndyM:
Это люди еще верят что авто размноженные статьи можно разместить на нормальном сайте и эти гавнюшки будут висеть в индексе:)

вахаха.. зачот :)

и таки да.. если вы спамите или что - это ваши проблемы, а не яндекс что-то делает..

правильно он делает

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Хех, я пользуюсь только уникальными + несколько ручного рерайта. Зато уверен что завтра авторазмножение не вылетит из индекса... А рано или поздно ИМХО это случится.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
SE03
На сайте с 09.02.2009
106

Насколько я понимаю, ТС имеет ввиду массовое размещение на нескольких сотнях (или тысяч) площадок. И судя по всему речь идет о бирже Liex, причем исключительно о дешевых площадках. На такие копирайт или рерайт не закажешь, по цене будет не разумно.

А размножение одной уникальной статьи на определенное кол-во клонов мне и самому интересно, для центовых площадок в том же Liex я не вижу альтернативы размноженному контенту. Но речь идет не об автоматическом синонимайзе, а скорее о ручном прописывании синонимов на каждое слово, так чтобы человечность на предельно высоком уровне.

Поэтому мне тоже интересно, сколько клонов делать из одной уникальной статьи, по какому шинглу. Не думаю, что на отпетых ГС площадках в Liex оптимизаторы вешают копирайт или даже ручной рерайт.

AS
На сайте с 11.01.2010
14

имхо, статьи не для промышленных масштабов, для этого лучше классические ссылки. Лично я использую скан - и дёшево (относительно) и уникально и читабельно, добавляю по несколько статей в неделю - в итоге и выйдет немало беков

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
AndyM:

Согласен что надо рерайт делать для СДЛ, но зайдите в топик размещение статей и пошлите размноженную статью любому кто размещает - примут на ура😂 а у толкового ресурса даже копипаст будет в индексе висеть кстати....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий