Пакетное продвижение статьями. Актуальные требования?

12
[Удален]
t_o_x_a:
vioss, а что значит "пакетное"? Не две статьи в месяц, а пара десятков? Или как?

Пакетное - в смысле продвижение по 100 -500 размноженных статей.

vioss добавил 27.02.2010 в 16:32

inetessentials:
актуальное требование - адекватность клиента :)
и что там Яндекс делает? мож чего упустил?

Если статьи плохо размножены, то Яндекс выбрасывает их с индекса.

Я хотел узнать, сколько из одной обычной статьи можно сделать размноженных?

Какой процент схожести статей допустим? Какой должен быть шингл?

М
На сайте с 31.03.2007
97

vioss, не соглашусь, что Яндекс выбрасывает плохо размноженные статьи из индекса. Он не выбрасывает и совсем неразмноженные. Сейчас ради интереса пробил опус, который в августе разместил в двух с половиной десятках каталогов. Текст один и тот же - не рерайтился и вообще никак не изменялся. Так вот сейчас в индексе благополучно пребывают 10 штук. Остальные каталоги почили в бозе.

P
На сайте с 05.03.2006
177

точного ответа вам никто не даст. месяца 3-4 назад я размещал статьи лично отрерайтенные, в 10 шинглов процент схожести был не более 5-10%, сейчас в индексе 70% статей, после этого два месяца спустя сделал тоже самое, процент проиндексированных 50%, скорее это говорит о том что доноры хуже попались, а не о том что яндекс стал лучше определять такие говностатьи. Но в любом случае это недолговечно, мне кажется уже сейчас яндекс определяет такие статьи (с теми параметрами размножения что я указал), если и размножать то нужно шингл = 5 брать, а это уже намного сложнее.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
234sha:
но зайдите в топик размещение статей и пошлите размноженную статью любому кто размещает - примут на ура

Ну так по этому и примут что площадки не для людей а для статей сделаны.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Proctor:
Но в любом случае это недолговечно, мне кажется уже сейчас яндекс определяет такие статьи (с теми параметрами размножения что я указал), если и размножать то нужно шингл = 5 брать, а это уже намного сложнее.

И тут снова разговор не конкретный получается. Определят он, но - не всегда… Сложнее или целесообразнее, чувствуете разницу? :)

У каждого сайта своя статистика.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
SE03:
Не думаю, что на отпетых ГС площадках в Liex оптимизаторы вешают копирайт или даже ручной рерайт.

Конечно, на дешёвые ГС рерайт или копирайт глупо размещать... имелось ввиду качественные хорошие площадки.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий