- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vioss, а что значит "пакетное"? Не две статьи в месяц, а пара десятков? Или как?
Пакетное - в смысле продвижение по 100 -500 размноженных статей.
vioss добавил 27.02.2010 в 16:32
актуальное требование - адекватность клиента :)
и что там Яндекс делает? мож чего упустил?
Если статьи плохо размножены, то Яндекс выбрасывает их с индекса.
Я хотел узнать, сколько из одной обычной статьи можно сделать размноженных?
Какой процент схожести статей допустим? Какой должен быть шингл?
vioss, не соглашусь, что Яндекс выбрасывает плохо размноженные статьи из индекса. Он не выбрасывает и совсем неразмноженные. Сейчас ради интереса пробил опус, который в августе разместил в двух с половиной десятках каталогов. Текст один и тот же - не рерайтился и вообще никак не изменялся. Так вот сейчас в индексе благополучно пребывают 10 штук. Остальные каталоги почили в бозе.
точного ответа вам никто не даст. месяца 3-4 назад я размещал статьи лично отрерайтенные, в 10 шинглов процент схожести был не более 5-10%, сейчас в индексе 70% статей, после этого два месяца спустя сделал тоже самое, процент проиндексированных 50%, скорее это говорит о том что доноры хуже попались, а не о том что яндекс стал лучше определять такие говностатьи. Но в любом случае это недолговечно, мне кажется уже сейчас яндекс определяет такие статьи (с теми параметрами размножения что я указал), если и размножать то нужно шингл = 5 брать, а это уже намного сложнее.
но зайдите в топик размещение статей и пошлите размноженную статью любому кто размещает - примут на ура
Ну так по этому и примут что площадки не для людей а для статей сделаны.
Но в любом случае это недолговечно, мне кажется уже сейчас яндекс определяет такие статьи (с теми параметрами размножения что я указал), если и размножать то нужно шингл = 5 брать, а это уже намного сложнее.
И тут снова разговор не конкретный получается. Определят он, но - не всегда… Сложнее или целесообразнее, чувствуете разницу? :)
Не думаю, что на отпетых ГС площадках в Liex оптимизаторы вешают копирайт или даже ручной рерайт.
Конечно, на дешёвые ГС рерайт или копирайт глупо размещать... имелось ввиду качественные хорошие площадки.