- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таки нужно что бы попал один снежок из двух, или оба для продолжения игры?
каждый бросал в ответ два снежка только если в него попадали снежком, в противном случае не бросал
не совсем корректно ставите вопрос, надо было решать с помощью уравнения или хотя бы разрисовывать! И не забывать что у Вас 7 должно улететь мимо
Про именно мимо я и упустил.
7 + x + y = (2x + 1) + 2y
Вы решили одно уравнение с двумя неизвестными? Это революция в математике, бегите получать Нобелевку.
Вы решили одно уравнение с двумя неизвестными? Это революция в математике, бегите получать Нобелевку.
если, что неизвестные - натуральные числа, то решение зачастую имеется. Сам часто на олимпиадах встречал такие случаи. Вы поменьше все же понтов лепите.
если, что неизвестные - натуральные числа, то решение зачастую имеется. Сам часто на олимпиадах встречал такие случаи. Вы поменьше все же понтов лепите.
Так может продемонстрируете пару "случаев"?
Правильный ответ : 6 снежков!!! Сейчас я это объясню:
Если бы кто-то промазал дважды, то игра бы закончилась! Следовательно из двух бросков хоть один должен попасть. Так после пяти ПАР бросков 5 попало а 5 пролетело мимо. Далее следующему кидающему достаточно было два раза промазать (итого 7 мимо), чтобы игра закончилась. По идее ответ должен быть 5, но ведь тот, кто кидал первым по условиям задачи должен был попасть, т.к. мог кидать только 1 раз в начале игры. Вообщем, 1-ый попал а потом начался отсчет тех пяти пар в которой каждый по разу промазал и по разу попал.
5+1=6
Я додумался за 5 минут!)))
Так может продемонстрируете пару "случаев"?
http://www.bookshunt.ru/b5233_reshenie_uravnenij_v_celih_chislah_3_e_izd.
вот книжка по которой я готовился. Стоит самому прочитать и дитю дать.Правда стоит признать, что уравнение выше все же имеет несколько решений.
А что делать если они оба такие меткие, что целый час кидали друг в друга по два снежка и всегда попадали двумя. И только устав, начали промахиваться. В любом случае, подсчитать количество попаданий невозможно.
http://www.bookshunt.ru/b5233_reshen...hislah_3_e_izd.
Там ее читать нельзя :(
Вы решили одно уравнение с двумя неизвестными?
Строкой выше это я про вас писал как раз. 🍿 В этом уравнении нужно найти всего лишь сумму (x+y), где x и y это число снежков, которые попали в Тофслу и Вифслу соответственно. Так вот сумма и будет равна 6.