- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таки нужно что бы попал один снежок из двух, или оба для продолжения игры?
каждый бросал в ответ два снежка только если в него попадали снежком, в противном случае не бросал
не совсем корректно ставите вопрос, надо было решать с помощью уравнения или хотя бы разрисовывать! И не забывать что у Вас 7 должно улететь мимо
Про именно мимо я и упустил.
7 + x + y = (2x + 1) + 2y
Вы решили одно уравнение с двумя неизвестными? Это революция в математике, бегите получать Нобелевку.
Вы решили одно уравнение с двумя неизвестными? Это революция в математике, бегите получать Нобелевку.
если, что неизвестные - натуральные числа, то решение зачастую имеется. Сам часто на олимпиадах встречал такие случаи. Вы поменьше все же понтов лепите.
если, что неизвестные - натуральные числа, то решение зачастую имеется. Сам часто на олимпиадах встречал такие случаи. Вы поменьше все же понтов лепите.
Так может продемонстрируете пару "случаев"?
Правильный ответ : 6 снежков!!! Сейчас я это объясню:
Если бы кто-то промазал дважды, то игра бы закончилась! Следовательно из двух бросков хоть один должен попасть. Так после пяти ПАР бросков 5 попало а 5 пролетело мимо. Далее следующему кидающему достаточно было два раза промазать (итого 7 мимо), чтобы игра закончилась. По идее ответ должен быть 5, но ведь тот, кто кидал первым по условиям задачи должен был попасть, т.к. мог кидать только 1 раз в начале игры. Вообщем, 1-ый попал а потом начался отсчет тех пяти пар в которой каждый по разу промазал и по разу попал.
5+1=6
Я додумался за 5 минут!)))
Так может продемонстрируете пару "случаев"?
http://www.bookshunt.ru/b5233_reshenie_uravnenij_v_celih_chislah_3_e_izd.
вот книжка по которой я готовился. Стоит самому прочитать и дитю дать.Правда стоит признать, что уравнение выше все же имеет несколько решений.
А что делать если они оба такие меткие, что целый час кидали друг в друга по два снежка и всегда попадали двумя. И только устав, начали промахиваться. В любом случае, подсчитать количество попаданий невозможно.
http://www.bookshunt.ru/b5233_reshen...hislah_3_e_izd.
Там ее читать нельзя :(
Вы решили одно уравнение с двумя неизвестными?
Строкой выше это я про вас писал как раз. 🍿 В этом уравнении нужно найти всего лишь сумму (x+y), где x и y это число снежков, которые попали в Тофслу и Вифслу соответственно. Так вот сумма и будет равна 6.