Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 4)

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
БОЧ рВФ 260602:
с припаркованного домена почему то редиректит на mipoxydeli2.ru ?!

почему?.....

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

Топ сайтов по ратио за прошедший день

# Сайт Конверт
1. mipoxydeli2.ru 1:53
2. dietcombiner.ru 1:57
3. dietmake.ru 1:0 ?????????????????????????????????
4. mibrosili.ru 1:2 ???????

ай-йа-йай, как не умно

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Мы в виде теста перевели часть трафика на мыпохудели (с вашими айди), и теперь тот трафик что ранее конвертился с 1:90-100 на диетмейк.ком или на похуделках.ком, конвертится как ~1:50.

С этим тестом выхлоп уже подрос на эти 40-50%.

Проблема в том что многие припарковали свои домены к диетмейк.ком, и не пробуют перепарковать на мыпохудели и теряют 40-50% прибыли, так как трафик конвертится лучше именно на мыпохудели2.ру.

По этому рекомендуем попробовать перепарковать домены на мыпохудели2 и посмотреть как изменится конверт!

Пока еще пару дней будет анализироваться ситуация.

А пока вот так наблюдаются улучшения :)

http://gyazo.com/3935eea1ff0ae99616f2ab1068b97a8a.png

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

но Ваш мыпохудели2.ру находится в бане у касперского... мой домен припаркован к конструктордиет.ру, который является полным аналогом мыпохудели2.ру - в итоге получается я лью не на чистый домен, а на домен в бане касперского...

N
На сайте с 02.03.2009
49

vel.Roman: Мы в виде теста перевели часть трафика на мыпохудели (с вашими айди)

Всем у кого припаркованные домены и кого реддиректит на мыпохудели советую внимательно присмотреться к ссылке, на которую перекидывает. Лично у меня в ссылке моего АЙ ДИ не наблюдается (в припаркованном домене ай ди и не было в ссылке), соответственно ни переходы ни смс мне не засчитываются. Пока это заметила и сменила ссылки 2 кило переходов купленных ушло в никуда.

В одной из ПП, в случае косяка с припаркованными доменами не по вине адверта, овнеры потраченные деньги возвращали. А здесь даже на тикеты 2 дня не отвечают!!!!

Мой припаркованный домен diet-make.tk. Видит ли кто-то, пройдя по ссылке, ай ди?

V
На сайте с 26.04.2007
59
natalochka:

Всем у кого припаркованные домены и кого реддиректит на мыпохудели советую внимательно присмотреться к ссылке, на которую перекидывает. Лично у меня в ссылке моего АЙ ДИ не наблюдается (в припаркованном домене ай ди и не было в ссылке), соответственно ни переходы ни смс мне не засчитываются. Пока это заметила и сменила ссылки 2 кило переходов купленных ушло в никуда.

В одной из ПП, в случае косяка с припаркованными доменами не по вине адверта, овнеры потраченные деньги возвращали. А здесь даже на тикеты 2 дня не отвечают!!!!

Мой припаркованный домен diet-make.tk. Видит ли кто-то, пройдя по ссылке, ай ди?

natalochka, не видно Вашего ай ди :(

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
natalochka:

нет твоего id и перекидывает на заблоченный каспером платник

vel.Roman, исправьте и верните деньги, так не делают, тем более без ведома адверта

natalochka, есть вопрос, какое соотношение host/join у твоих тизеров на маркетгиде? в личку плз

G
На сайте с 30.03.2009
33
natalochka:

Редирект на http://mipoxydeli2.ru/? Ай ди не видать.

Наверное хорошо замаскировали. :)

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Да неудачный тест получился, не учли два важных факта.

Как не крути, но смс стало на порядок больше.

Насчет не учтенки по трафику пишите в тикеты. Будем компенсировать.

Разбор тикетов будет в субботу и воскресения.

Извините за оплошность, поспешили :(

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

vel.Roman, когда же второй новый платник по диетам запустите? Примелькался уже старый дизайн конструктордиет.ру (мыпохудели.ру) - отношение джойнов к уникам растет, а потенциал на смс все еще остался (подписки отдыхают и нервно курят в сторонке), но нужно обновить дизайн... с нового года на одном дизайне живем...

р.с. правда я ДиетКомбинер не тестил, но что то он мне не нравится в плане подачи информации юзеру...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий